Был сегодня днем, забегал буквально на часик, и так как не был особенно голодным - ел мало))
Прочитав все отзывы (в том числе роман уважаемого Бориса в трех томах на конкурирующем сайте), решил обращать внимание на ту всякую фигню, на которую обращают внимание все профессиональные жруны =)))
А именно, встречают ли меня (никогда не обращал внимания раньше, мне не интересно было) - встретили и поздоровались!))
Официант - молодой человек, очень внимательный, всё было хорошо, забегая вперед скажу что в конце он спросил всё ли мне понравилось и попрощался ! (опять же, никогда на это не обращал внимание, сейчас спецом всё это отслеживал=)))
Так как, повторюсь, был не голодным, то ел всего навсего копченую индейку, на манер витело тонато - ощущения те же, что и в мое первое посещение ! Кто то писал, что мало соуса... фик знает, у меня даже немного осталось ))) В общем индейка прочно заняла место в моем сердце ))
Сегодня была скидка на пиццу 25% до 17.00, и я решил проверить Ферму на пиццеприготовление. Специально заказал ту же самую, что всегда ем в Парке, а именно кальсоне открытую. Разницы никакой особой не заметил (кроме того, что немного разное тесто), для меня самое главное, что она была такой же вкусной как в Парке.
Потом был чайничек чая с яблоками внутри, вот и весь перекус )))
За все про всё 700 руб (с учетом моей скидки и скидки на пиццу в 25%), чему нельзя не радоваться)
Обязательно выберусь с женой на плотный ужин, чтобы детальнее проверить мои первые впечатления, но пока я очень рад появлению такого ресторана у нас в городе)))
Кстати, ресторан ввел "Обед на Ферме" за 280 руб, я не пробовал, но народу в ресторане было примерно на 40%, и это на момент 13.00 буднего дня, то есть сегодня ))