- Дмитрий, добрый день! Благодарю Вас за высокие оценки и теплые слова о нашем меню и обслуживании. Всегда рады видеть Вас нашим гостем :)
О ресторане «Ferma»
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
+7 (812) 643-04-
Всего 192 отзыва о ресторане «Ferma»
- 21 августа 2021 годаМеню, обслуживаниеПарковка, цены
- 8 июня 2021 годаФигурки коровок, фотки знаменитых коз развешенные по стенам, посуда.Еда
- Оксана, благодарю Вас за отзыв и обратную связь. Мне очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас такие неоднозначные впечатления.
Спасибо за комментарии о блюдах из Обеденного меню, наш Бренд-шеф уже взял этот вопрос на контроль, чтобы в будущем исключить такую обратную связь.
Со своей стороны, хочу поблагодарить Вас, что обратили наше внимание на такие оплошности со стороны сотрудников нашего ресторана, работа с персоналом будет проведена. Надеюсь, вы все-таки посетите наш ресторан и дадите нам шанс показать, что данная ситуация неприятное недоразумение, но никак не правило для нас.
С надеждой на понимание,
Дарья
Управляющий директор ресторанов FermA
- Александр, спасибо за такие добрые слова! Благодаря вам понимаем, что стараемся не зря.
Надеемся на скорую встречу!
- 12 января 2021 годаРасположение, интерьер,К сожалению, в детской комнате не было детей, поэтому нашему ребенку было скучно. Но, это уже минус не ресторану.
- Ляля, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о ресторане! Рады видеть Вас нашими гостями :)
- 26 ноября 2020 годаВкусная еда, разнообразное менюНесущественные
- 15 сентября 2020 годаОчень вкусно.Дороговато.
- Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Прежде всего я хотела бы извиниться за столь долгую реакцию на отзыв, не пришло уведомление об отзыве, а я не проверила сайт, поэтому так вышло. Мне очень жаль, что такая ситуация имела место быть и я полностью разделяю Ваше негодование. Человеческий фактор всё же присутсвует в нашей работе, но то, что сотрудники не смогли грамотно отработать Ваше объективное недовольство, в корне неправильно. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы постараться исправить сложившееся впечатление и показать, что мы действительно очень дорожим Вами.
С надеждой на понимание,
Дарья
Управляющий директор ресторанов FermA
- 16 февраля 2020 годаМеню, обслуживание, интерьерНе обнаружены
- 17 июля 2019 годаВкусно, уютноНе совсем понравилось обслуживание, парковка не регулируется
- 25 июня 2019 годаДетская комната, достойная кухня, интерьерМной не замечено, если только с парковкой сложновато