18 ноября 2015 года
Стартапас, интерьер, официант Катя.
Пиво сплошной импорт
3 комментария
- Здравствуйте, john5r!
Спасибо за отзыв, рад, что понравилось!
Сам когда увидел первый отзыв практически со всеми десятками от только что зарегистрированного пользователя подумал, что сейчас пойду кого-то (из сотрудников) убивать))) Но когда прочитал, понял что это не официант решил помочь ресторану, а настоящая Алена. Помню ее прекрасно, сам рассказывал про Ойстер стаут.
Российского пива нет, возможно пока... не знаю, буду пробовать и выбирать, но пока все что пил... понравилось меньше, чем импортное. А главное, что мне не нравится в нашем пиве это то, что оно очень алкогольное. Как-то от него хмелеешь не правильно, тяжеловато )))) Но крест на этом деле не поставил, будем искать, как говориться.
А кстати про Грин кинг. Он в качестве IPA действительно странноват, наверное у шотландцев свое видение, но зато в качестве бокала светлого пива это просто бомба! Во-первых там всего 3,5 алкоголя, можно спокойно выпить и за обедом и с чистой головой продолжать дела))). Во-вторых льется через азот (из-за этого и напомнил Вельвет видимо) поэтому пиво очень «шелковистое». У меня Грин кинг в топе!
Телячьи щечки – уже поправили, соли было действительно мало и панировки сделал чуть меньше.
Спагетти с макрелью – убрал из меню, смысл был, но пропал))))
Обязательно приходите еще!
Антон.- Антон, к местному пиву, при его плюсах и минусах, будь то питерское, уральское, тульское (где только не началось крафтовое пивоварение) уже все за минувшие, ну, года полтора(?) прикипели и привыкли - и, не встретив в длинном списке ничего российского, я подрасстроился.
Это как в 2000 году прийти в паб, а там гиннеса нет О_0
Придем еще!
- Еще 2-3 года назад, когда за бутылкой " Мозаик " от аф брю велась настоящая охота по всему городу, в термин ipa вкладывался не такой " горький " смысл. Грин кинг, как и большое число других британских классических ipa, и тогда, и сейчас пьются мной с большим удовольствием. И это несмотря на то ,что рецепторы сожжены хмелем))) Сейчас для меня очевидно,что знакомство с пивом надо начинать с традиционных сортов, иначе может сложиться неправильное представление о стилях пива. Что конечно не отменяет заслуг малых,эксперименталтных пивоварен.