Под дулом пистолета (http://www.restoclub.ru/spb/place/do-eat/post/129753) пишу сей отзыв. Был в этом ресторане дважды, последнее посещение совпало с походом на фильм про мужика в красных трениках.
К слову, являясь прежде ближайшим соседом этого здания, застал и клуб (К)Эфир, который не давал спать из-за кричащих малолеток, и жуткое место под названием "Фландрия", куда я один единственный раз не смог попасть по причине чьего-то растекшегося ужина прямо возле входа. Как минимум на фоне вышеназванных заведений Ду Ит является отдушиной и наиболее хорошо подходит для этого куска Малого пр ПС.
Кухня: ощущается, как и в других заведениях, влияние книги Кетгласа "Тапас", вышедшей в 2015 году. Чипсы из нори, которые используют и в Джероме, и еще кое-где, являются основой для практически всех закусок. И это хорошо. Советую брать креветку васаби и тартар из лосося. Хотя, все тапасы на уровне, и пробовал я все. Горячих блюд хоть убей, не помню. Следовательно, они в норме, но и не шедевр. Пивная карта для гастробара обширная, чувствуется, что пивные краны достались в наследство. Тоже плюс. Готовят быстро. Как мне показалось, от смены к смене разные повара готовят немного по-разному, но это уже придирки.
Интерьер: простооооорный. Наследие Дерябинского рынка: высокие потолки и большие площади прямоугольных залов. Кирпич, залипательные изображения на стенах. В принципе, лаконично, но здорово.
Сервис: в порядке. Молодые девочки, не сонные, но и без лишних "па" быстро принимают заказ и выносят его.
Вывод: достойное заведение практически на каждый день.