1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Do Eat»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Do Eat»
О ресторане «Do Eat»
Адрес
П.С. пр. Малый 54
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаяитальянскаяазиатскаясмешанная
европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Do Eat
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Do Eat»

Simon
42 отзыва 1758 «Нравится»
25 марта 2016 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3
Меню, простор
Особых нет

Под дулом пистолета (http://www.restoclub.ru/spb/place/do-eat/post/129753) пишу сей отзыв. Был в этом ресторане дважды, последнее посещение совпало с походом на фильм про мужика в красных трениках.

К слову, являясь прежде ближайшим соседом этого здания, застал и клуб (К)Эфир, который не давал спать из-за кричащих малолеток, и жуткое место под названием "Фландрия", куда я один единственный раз не смог попасть по причине чьего-то растекшегося ужина прямо возле входа. Как минимум на фоне вышеназванных заведений Ду Ит является отдушиной и наиболее хорошо подходит для этого куска Малого пр ПС.

Кухня: ощущается, как и в других заведениях, влияние книги Кетгласа "Тапас", вышедшей в 2015 году. Чипсы из нори, которые используют и в Джероме, и еще кое-где, являются основой для практически всех закусок. И это хорошо. Советую брать креветку васаби и тартар из лосося. Хотя, все тапасы на уровне, и пробовал я все. Горячих блюд хоть убей, не помню. Следовательно, они в норме, но и не шедевр. Пивная карта для гастробара обширная, чувствуется, что пивные краны достались в наследство. Тоже плюс. Готовят быстро. Как мне показалось, от смены к смене разные повара готовят немного по-разному, но это уже придирки.

072d3119fc76a728c6c7f584e0c4a7092c8b800a7bcca63ef5ce5ae174238228


Интерьер: простооооорный. Наследие Дерябинского рынка: высокие потолки и большие площади прямоугольных залов. Кирпич, залипательные изображения на стенах. В принципе, лаконично, но здорово.

Сервис: в порядке. Молодые девочки, не сонные, но и без лишних "па" быстро принимают заказ и выносят его.

Вывод: достойное заведение практически на каждый день.

7 комментариев

  • Антон_
    Официальный ответ
    Антон_   → Simon  25 марта 2016 в 16:20
    Представитель заведения
    Спасибо, за отзыв!;)
    • Simon
      Simon  → Антон_  25 марта 2016 в 17:20
      Ценитель
      42 отзыва 1758
      И все? А прокомментировать источник вдохновения с тапас? Я угадал?
      • Макс Фрай
        Макс Фрай  → Simon  25 марта 2016 в 17:27
        Ценитель
        0 отзывов 248
        щас Вам ответят "не-а"))
      • Антон_
        Антон_   → Simon  26 марта 2016 в 21:05
        Представитель заведения
        Нет, не все)))
        Книгу Адриана Кетгласа пока не читал, но теперь обязательно прочту, поэтому повлияла не она, про чипсы из риса, поленты и пр. я знал и до нее...
        Чипсы просто удобная основа для "фингер фуд"
  • Макс Фрай
    Макс Фрай  → Simon  25 марта 2016 в 16:31
    Ценитель
    0 отзывов 248
    И хорошо, что пришлось написать.