1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Do Eat»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Do Eat»
Адрес
П.С. пр. Малый 54
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаяитальянскаяазиатскаясмешанная
европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Do Eat
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 25 отзывов о ресторане «Do Eat»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.4
Кухня
8.2
Интерьер
8.1
Сервис
23Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 17 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда - очень вкусно, пиво - большой выбор, нормальное обслуживание (ненавязчиво и в то же время чувствуешь внимание персонала)
    есть проблемы с парковкой

    Больше всего понравилось соотношение цены и качества, хороший ресторан за адекватные деньги.

  • 27 февраля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Еда, персонал
    Нет

    У нас с мужем традиция - по пятницам ходить ужинать куда-нить. В эту пятницу выбор пал на Do Eat. Выбрали его по нескольким причинам, расположение удобное ( работаем на Петроградской), новое место ( открытие совсем недавно). Пришли вечером, столик достался без проблем. Девочка официантка очень любезная и все рассказывала с удовольствием). Взяли два салата, с телятиной и второй с лососем и травой). Не плохо). Салат с лососем похож на суши, но без риса( что и хорошо, так как рис не ем). На второе куриная грудка с , не помню название, черным рисом. Оригинально. А для меня рыбка в тесте, но тесто как нитки, тонкое тонкое. Осень красивая подача. Ну и на десерт, не могли что нить не попробовать. Так как выбор там только из двух наименований , сметанник и какие то микро приоденет из шоколада. Взяли их. Ммммммм, очень вкусные, но мало(((. 4 крошки). Ставлю за кухню 9, так как чуть бы побольше пироженки). А так все здорово!!!! Спасибо)

    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  27 февраля 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо!
  • 8 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня и оригинальность подачи блюд
    Небольшой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей и всего 2 вида десертов

    Отметили день рождения в ресторане Do eat. Так как с меню были не знакомы, ресторан предложил отправить подробное меню на e-mail. Сотрудники очень подробно отвечали на все вопросы по блюдам и подобрали отличный уютный стол для компании в 10 человек. Отмечали в воскресенье. Оценка интерьера вещь субъективная и в данном ресторане не интерьер главное, а главное - это конечно же кухня. Кухня просто великолепная и очень оригинальная. Весь вечер прошел под эгидой "какое оригинальное блюдо". Особенно запомнился лимонад из лайма, соли и лимона. Очень освежает. Заказывали красное сухое итальянское вино - прекрасно. Салаты - произведение искусства и очень свежие. Отдельного рассказа заслуживают рыбные блюда, но их просто надо увидеть и попробовать - вкусно, оригинально, много. Мясные стейки достойные, на уровне. Уровень прожарки мясо был понят в точности в каждом заказе. Алкогольные коктейли хоть и представлены всего несколькими наименованиями но каждый очень вкусный и оригинальный.
    Попробовали оба десерта, сметанник и ганаш. Сметанник от нашего представления о сметаннике отличился чуть более, чем полностью но был очень вкусный. Подача в стакане так же оставила неизгладимое впечатление. А вот десерт из ганаша - это был просто гвоздь программы. Очень вкусно, красиво и здорово.
    Качество работы официантов так же на хорошем уровне: вежливо, профессионально, здорово.
    Для тех, кто планирует большой компанией зайти в данное заведение рекомендую сделать предзаказ на блюдо, так как время ожидания достаточно большое, но оно того стоит.
    Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам ресторана за великолепный праздник. Из пожеланий: сайт с меню, расширить карту коктейлей и десертов. Надеюсь, что данный проект не останется одним рестораном, а будет сетью, так как такую кухню просто грех не попробовать.

  • 24 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда, персонал, атмосфера.
    Мало информации.

    Встречаемся большой компанией друзей и ходим по новым местам в городе. В этот раз попали в Do Eat. Понравилось и то- как обслуживали, чем угощали, да и как в целом провели время. С точки зрения меню - добавить мне нечего, есть еще и другие замечательные места куда следует сходить, нельзя быть удовлетворенным от меню на 100%, но из нашей компании все нашли - что хотели. А вот кое-что хотелось бы отметить по поводу интерьера. 12 сортов пива не обязывают, но намекают на то, что в такое заведение придут люди "дегустировать" это самое пиво с потрясающими, не побоюсь этого слова куриными крылышками. А во время дегустаций неплохо бы отвлекаться на футбол, хоккей, не важно. Я бы не стал делать из этого места паб, но организовывать по случаю трансляции - например с трансляцией ЛЧ через проектор - было бы совсем неплохо. п.с. Пиво пробуждает аппетит=)

  • 12 декабря 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Интересная еда, просторные интерьеры, удобная локация.
    Всплески, так характерного для меня по средам, но лишнего для сотрудников, состояния анабиоза. Не проработан вопрос с приемом-выдачей верхней одежды посетителей.

    Начинал и заканчивал функциональную пятидневку двумя ужинами. В понедельник глухо как в танке – присутствовал один. В пятницу также не особо людно, но довелось созерцать некий чисто мужской сабантуй. Впрочем, сабантуй был вялым и апатичным. Эх, пить люди разучились!

    Про заторможенность персонала уже писал вначале. Девушки вежливые, застенчивые, на контакт идут робко, лишь отвечая на мои пожелания и на слова благодарности за сделанное добро. Поскольку специального человека у шкафа с вещами нет, то приходится некоторое время переминаться с ноги на ногу, ожидая спешащую с электронным ключом барышню.

    Кухня мне понравилась, несмотря на то, что явных открытий не обнаружил. Из всех слов в меню в ступор ввели только «Катаифи» и соус «Руи». Соус потом погуглил – представленный экземпляр явно не от буйабеса.
    Креветки в кокосовой стружке с соусом чили-лайм. Пять обжаренных и очищенных креветок на длинных шестах-шпажках. Дышим кокосовыми запахами, макаем, потребляем… Достойная закуска, но пять штук слишком мало.

    Салат с телятиной, баклажаном, дайконом и огурцом. Качественный салат, но огуречная соломка в значительной степени преобладает над круглыми слайсами японо-китайской редьки. Где-то в пропорции один к десяти.
    Салат из краба с яблоком, сельдереем и тем самым соусом «Руи». Нежданно-негаданно подается в панцире на декоративных камешках-окатышах, Можно взять половину порции, то бишь, один панцирь. Краб двумя кусочками поверху сливочно-молочно-сметанной массы с мелко рубленными другими ингредиентами.

    Суп с лососем, судаком и эстрагоном. Плюс четвертинки бэби-картофеля и нити моркови. Странный кисловато-сладкий привкус. Вкусно, но неожиданно. Попадаются мелкие косточки.
    Черные спагетти с маринованным тунцом. Взял на замену, выведенным из состава спагетти с макрелью. Блюдо запоминающееся, но не цельное. Паста отдельно, части рыбы отдельно, сами по себе. Тут тоже присутствует незнакомый привкус, но привкус занятный.

    Папарделли с индейкой и грузинскими специями и говяжьи щечки с перловкой и пармезаном послевкусием похожи друг на друга. Видимо, специи рулят. Обе вещи классные, - не передержанные, а, наоборот, паста и кашка самые, что ни на есть, аль денте. Мясная составляющая нежна и воздушна.

    Десерты.
    Крем из молочного шоколада с ореховым козинаком. В простонародье – ганаш. Четыре конфеты на песочной основе. С капучинно за милую душу.
    Сметанник с черникой. Подается в стакане. Плотно и сытно. С крепким, отличным эспрессо до кучи.

    Не могу ратовать двумя руками за проект, но идея вразумительная, а воплощение добротное.

  • 8 декабря 2015 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7
    симпатичный интерьер, неплохое меню
    цена-качество, стартапас, шпинат
    IMG_3239.JPG

    «Крикну, а в ответ тишина…». Воскресенье, время для позднего обеда и звенящая тишина двух залов ресторана «Do eat». На в ходе нас встречает не очень довольная девушка, с таким же не довольным лицом провожает нас до столика и протягивает нам меню.
    Меню такое стильное на крафтовой бумаге закрепленное на пластиковой пластине с помощью двух больших блестящих болтов. Выбор блюд хороший, настроение повышается.
    Аппетит разгулялся не хочется ждать горячее хочется сразу есть, поэтому заказываем «дегустационную доску с тапенадами и паштетами».



    Друзья, ну откровенная фигня. Но есть то хочется, поэтому едим. И так, состав: 1.печеная тыква с уткой (это то что в пиалке) и чипсами из гречи (пенопласт слева) – тыква с уткой – вкусно, сладенько, чипсы- без комментариев; 2.грибной тапенад (кучка слева) с картофельными чипсами – съедобно; 3. оливковый тапенад (кучка справа) с рисовыми чипсами (пенопласт справа) – съедобно; 4. брускетта с телятиной и соусом из тунца – вот тут очень вкусно, спасибо удружили. Запомните, все украшено шпинатом.



    На горячее спутник взял щечки говяжьи с перловкой и пармезаном. Щечки сложно испортить, они были ничего, правда, для меня пресноваты, а перловка не доваренная. Здравствуй, шпинат))



    А я взяла дораду в корочке из кедровых орехов с ризотто с шафраном (730 руб.). За эту сумму хотелось увидеть хотя бы половинку рыбки, получила кусочек меньше ста грамм, но корочка была вкусная. Люблю ризотто, но это к сожалению была рисовая каша с сыром. А кто это такой?? ну конечно шпинат)))



    Вывод: остались голодные, «Don’t do eat».

    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  12 декабря 2015 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Кинская

      Жаль, что вам не понравилось, расстроился....
      Даже не знаю что и ответить вам... У меня такое ощущение, что вы заказали не подходящую по ситуации еду...
      Дегустационную доску хорошо заказать например к вину - получишь несколько не больших закусок посидеть похрустеть... Если человек пришел супер голодный я бы ему рекомендовал что-нибудь по плотнее...
      Со шпинатом забавно получилось, что все блюда попались с ним, но украшаем мы им не все, а так он выбран не случайно, а как трава, которая не будет влиять на вкус, если ее съесть (как например тимьян)
      Дорада это и есть половинка филе, не могу к сожалению сейчас проверить заготовки - дорады резко не стало у нашего поставщика...
      А за "не довольных девушек" вам отдельное спасибо - помогли в воспитательной работе.

      Вам обязательно надо прийти еще раз уверен, впечатления будут лучше! Напишите мне когда соберетесь, забронирую для вас стол, заодно пообщаемся лично!

      Антон.
  • 18 ноября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Стартапас, интерьер, официант Катя.
    Пиво сплошной импорт
    WP_20151113_20_05_52_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Я было лайкнул один из появившихся отзывов на Do Eat. Ну, если и ботовский, то я, по крайней мере, не вижу в нем прегрешений против истины. Отделу маркетинга жирный минус (опять же, ЕСЛИ), но не маркетингом единым жив ресторан.
    Ресторан начинается с двери - она встретила нас в полупозиции, почти намертво застряв на коврике. Оказалось, она открывается в обе стороны и, если толкать, а не тянуть, можно ее заклинить. Но то не мы! То до нас.
    В зале традиционный в наше время шкаф-гардероб, НО закрывающийся на замок, у персонала магнитные карты-ключи. Да, некоторым приходилось минуту потоптаться в ожидании выдачи одежды, но все же большой шаг вперед по сравнению с системой - ваша одежда просто висит в шкафу у входа, следите сами, кто оттуда что забирает.
    Большое помещение с высоким потолком, столешницы забавные, имитирующие оргалит.



    Меню тоже почти родное, не на клипсе, а прикручено четырьмя болтами по углам, брутальность! Предупреждаем о тестовом периоде и сулит 20% скидку за все связанные с тестовым периодом неудобства. Карты, несмотря на тестовый период, уже принимают, это плюс в карму.
    Официантка хорошо ориентируется в меню, не "передавливает" при продаже, из предложенных на выбор пар стабильно рекомендовала более дешевые варианты и советует дозаказать что-то в процессе, в зависимости от степени насыщения. Р. Рассудок.
    Приборы выкладывают строго на салфетку, со стола убирают без промедлений (но и не выдергивают тарелку из-под последней занесенной ко рту вилки, как кое-где).
    Российского пива нет. Беда. Преступление по меркам 2015 года. Петрюс вот есть, преследующий меня. Взял ни о чем мне не говорящий "Грин кинг" IPA, принесли в бокале грин кинг что-то, что ОЧЕНЬ похоже на вельвет, и ни разу не похоже на IPA. Ну, вельвет так вельвет. В чеке грин кинг.
    Пиво принесли быстро, а вот безалкогольный горячий брусничный напиток ждали от заказа больше 15 минут, уже закуски принесли, а утолить жажду все нечем.
    Телячьи щечки в панировке - идея очень хорошая, но для раздела "закуски к пиву" в этом блюде сильно не хватает соли. И в соусе к ним не хватает соли.


    Вот картофельные чипсы, которые подают к грибному тапенаду, на такую роль годятся гораздо больше. Кнели грибного паштета с очень интенсивным вкусом, никаких балластных ингредиентов.
    Тунец с водорослями и соусом на рисовых чипсах - вкусно, конечно, но надо есть крайне быстро, чтобы чипсы не размокли и не размякли.



    Тартар из говядины - взяли вариант без устрицы, т.к. с устрицей тартар однажды попался не лучший, а выяснилось, что выбора пока все равно нет. Тем лучше. Большой плоский цилиндр тартара, крупно порублен, минимум дополнений, отличный вкус сырой говядины, приносят масло и бальзамик на стол, предлагают отдельно поперчить. Но и без никто тартар замечательный.

    Спагетти с макрелью. Ну, да, помидоры вкусные, специи, сами спагетти плотные. Рыба... наверно, качественная, дорогая, от лучших поставщиков, верю, но вкус-то тот же, что у скумбрии из банки. А в чем тогда смысл?


    Равиоли с рагу из баранины - большие плоские блины с тонким тестом, полные мясных волокон и сока. Жаль, нет у итальянцев ленивых равиоли, это все можно было бы мелко изрубить и есть, как кашу, и только удобнее стало бы.


    На десерт ограничились одним сметанником на двоих, стакан крема с шоколадным бисквитом на дне и крошкой сахарного печенья сверху. Много, вкусно, не приторно, свежо.


    Хорошее место, мне понравилось. Да, я не понял мою пасту, но в остальном все съеденное вызывало только положительные эмоции, плюс-минус соль. Несмотря на то, что формат избивают весь год, есть что-то более-менее свежее, раздел закусок хочется съесть весь тут же.

    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  18 ноября 2015 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, john5r!
      Спасибо за отзыв, рад, что понравилось!

      Сам когда увидел первый отзыв практически со всеми десятками от только что зарегистрированного пользователя подумал, что сейчас пойду кого-то (из сотрудников) убивать))) Но когда прочитал, понял что это не официант решил помочь ресторану, а настоящая Алена. Помню ее прекрасно, сам рассказывал про Ойстер стаут.

      Российского пива нет, возможно пока... не знаю, буду пробовать и выбирать, но пока все что пил... понравилось меньше, чем импортное. А главное, что мне не нравится в нашем пиве это то, что оно очень алкогольное. Как-то от него хмелеешь не правильно, тяжеловато )))) Но крест на этом деле не поставил, будем искать, как говориться.
      А кстати про Грин кинг. Он в качестве IPA действительно странноват, наверное у шотландцев свое видение, но зато в качестве бокала светлого пива это просто бомба! Во-первых там всего 3,5 алкоголя, можно спокойно выпить и за обедом и с чистой головой продолжать дела))). Во-вторых льется через азот (из-за этого и напомнил Вельвет видимо) поэтому пиво очень «шелковистое». У меня Грин кинг в топе!

      Телячьи щечки – уже поправили, соли было действительно мало и панировки сделал чуть меньше.
      Спагетти с макрелью – убрал из меню, смысл был, но пропал))))

      Обязательно приходите еще!

      Антон.
  • 16 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Прекрасное меню.Комфорт
    Недостаток информации

    Открыли для себя новое место.Отсутствие дешевой пафосности,чем грешат многие рестораны,приятно
    удивило.Современное место,где можно приятно посидеть.Меню для всех-рыба,мясо,морепродукты.Очень понравились закуски,весьма оригинальные.Мясо и рыба тоже в плюсе.
    Внимательный ненавязчивый персонал.Впечатление-изысканная простота. Место,куда хочется приходить. На что,мы и настроены.Удачи всему коллективу.Татьяна

  • 12 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Внимательное обслуживание, вкусно, хороший выбор разливного пива, превосходный marston's oyster stout.
    На мой взгляд света можно было бы побольше.

    Новое место, открывшееся на месте моей любимой Фландрии. Сначала я расстроилась, но теперь могу сказать - спасибо вам, я ваш клиент) Все, что попробовала - очень вкусно, выбор хороший, помещение просторное, сервис замечательный, цены нормальные. Правда интерьер Фландрии мне нравился больше (с кирпичными стенами, картинами и диванами), но это уже придирки. Новый интерьер не хуже.

    • Антон_
      Официальный ответ
      Антон_  14 ноября 2015 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв, Алена!
      Рад что вам нравится то, что мы делаем
  • 2 ноября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, интерьер
    Пока не обнаружила

    Иногда ходим с коллегой к вам на бизнес-ланч, так как работаем рядом. Всегда очень вкусно, сытно, сервис на высоком уровне.
    Сегодня получила огромнейшее вкусовое удовольствие от говяжьих щечек- нежнее мяса не пробовала!
    Удивляет, что на во время обеда совсем мало посетителей, возможно, нужно провести кампанию или промо для привлечения.