11 комментариев
А кто там ШФ был тогда?
Если точнее, то это было 22 апреля 2011 года:) я, с точки зрения знания ФИО шеф-поваров, - полный профан, поэтому, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос, Борис. Могу дать только словесный его портрет:)
Ой, опишите принцесса этого любезнейшего человека и спасибо за светлый отзыв, приятно читать.
Постараюсь:) Он сидел уже за барной стойкой (наверное, окончание рабочего дня знаменовал:) ), в черной кожаной куртке и голубых джинсах, волосы русые, наружность славянская, возраст 32-37 лет.... как-то так он выглядел после выпитых мною двух бокалов вина:))))) То, что это шеф-повар, мы поняли, наблюдая разговор нашей официантки, озвучивавшей ему просьбу этих оооооочень поздних клиентов съесть еще тирамису... последовал утвердительный кивок (обреченного вздоха не было:)... и минут через 15 нежнейшее вкуснейшее чудо мне принесли! Ну как не придти еще раз?!?!
Это точно не ШФ. Я его по Альбертоне и Палермо помню очень точно. Может, опять сменился?
Не, не менялся)
Новый (Фортунато) длинноволосый и темный. На су-шефа тоже не похож, может нас перепутали?)Спасибо. Запутали. А что там имя, а что фамилия? Уцолло, разве не имя?
Нет, фамилия, а имя Фортунато. Я уточнял)
Спасибо. Вы анекдот знаете "Дывысь Мыкола, якая смешная фамилия, Зайцев".
Не уловили сарказма, Борис намекал, не сам ли Дельфимс, он такой коренастенький, чернявенький, ну вообщем типичный португалец:)
А еще раз прийти, конечно и всенепременно!