1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Делфимс бар»
Делфимс бар
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 5
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Делфимс бар»

Всего 13 отзывов о ресторане «Делфимс бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
8.0
Интерьер
8.7
Сервис
13Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 4 мая 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В середине апреля добралась все-таки до этого ресторана. Удалось отдохнуть на все 100%! Внимательный и ненавязчивый персонал, который очень тонко предупреждает желания клиента:) очень удобные диваны и... БЕЗУПРЕЧНЫЕ лобстеры! Удивил ассортимент чилийских вин, моих любимых. Единственное небольшое замечание - трансляция музыкального канала как-то сне овсем способствует тихому и неспешному наслаждению кулираными шедеврами, хотя...мы пришли очень поздно, около 23.00, может быть в этом дело:) несмотря на то, что шеф-повар уже закончил работу и практически покинул ресторан, он любезнейше согласился приготовить еще и десерт (тирамису), за что ему отдельное спасибо!
    Итог - желание приходить к вам снова и снова!

  • 4 мая 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3

    Давно хотела посетить ресторан со средиземноморской кухней. И вуаля, звезды сложились и я там оказалась.
    Интерьер очень нейтральный и спокойный. Были где-то в час, поэтому почти никого не было. Затем начали накрывать стол для большой компании (наверно, на обед). Ложки-вилки в оформлении немного разбавили строгость форм.
    Диваны удобные, не слишком низкие, есть комфортно. Валяться тоже)
    Сразу на входе забрали одежду и унесли в маленькую комнатку, где у них гардероб. По окончанию трапезы одежду принесли очень быстро. Никаких пауз.
    Сервис очень хороший. Встречал даже шеф-повар) Приносили-уносили все быстро. Единственный недостаток - посуда уж слишком большая, официантка тарелку с супом еле смогла на стол поставить. А посуда плюс ко всему разогретая, так что тяжело хрупким девушкам приходится.
    Я заказывала суп с морепродуктами и рибай medium-rare, пили зеленый чай. Спутник брал мясной суп по-каталански. Супы просто шикарные. Насыщенные, наваристые, с обилием гущи. Морепродуктов в моем супе было хоть отбавляй. Я влюбилась! Шикарнейший суп. Можно только ради него ходить.
    Стейк никогда не пробовала в такой прожарке. не совсем мое, все-таки я больше medium жалую. Зато попробовала и точно знаю, что к чему. Подается на гигантской красивой доске со свежей зеленью, капустой, помидорами. Оставила небольшой кусочек, так как был жир сплошной(
    Спутнику суп тоже понравился. Он был не особо голоден, поэтому ограничился только им.
    Хотелось попробовать еще и десерт, но увидев тарелку с супом, я поняла, что правильно сделала, ограничившись двумя блюдами) Наверно, уже в следующий раз!
    Общее впечатление вполне приятное. Немного не определилась для себя, хочу ли я сюда возвращаться. Но рекомендовать это заведение однозначно можно! Оно держит марку и гордо несет звание "ресторан".

  • 26 января 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    3 года ищу идеальное место для деловых и не очень ужинов недалеко от Разъезжей. И вот... оно нашлось. Все просто замечательно. Даже не думаю изменить этому раю. Большое спасибо всем сотрудникам Делфимс бара!

    Если придираться, то хочется, чтобы не только шеф-повар прекрасно владел английским, но и остальной персонал. И, наверное, чтобы девушка (вроде Марина) ознакомилась с русским, все-таки у нас не говорят блюдА.

    Но это я придираюсь.

  • 18 ноября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Был у вас пару раз.Так уж вышло,что офис моей компании находится неподалеку.Впервые заглянул с партнером по бизнесу, второй раз- со своей девушкой.Заказывали, помимо сочных стейков и чудесных десертов, катаплану.Вкусно, понравилось.Официантки делают всё корректно и профессионально, знают свою работу. Поэтому от персонала осталось только самые теплые, приятные и комфортные ощущения.Все ненавязчивые, но внимательные. Браво!

    Да, у вас очень вкусно,очень приятно не только проводить деловой ужин,но и пригласить свою даму на свидание.

    По крайней мере я смел на это надеяться.
    Скажу честно, в последний раз своего прихода(думаю, что он действительно окончательный) я был очень и очень неприятно удивлен. Лицезрели шеф-повара не просто в зале,а в опасной близости от своего столика. И вот почему он нам не понравился-странный цвет лица с фиолетовым оттенком не самое приятное зрелище для людей, которые пришли покушать, посидеть в романтической обстановке. Но и на этом вечер не переставал удивлять..

    После подхода шеф-повара непосредственно к нашему столу загадка о цвете лица была разгадана моей спутницей.Девушка не употребляет алкоголь, поэтому легко смогла с лихвой "насладиться",извините, сивушным амбре.Это ужасно!Как можно допустить пьяного повара к клиентам?! И кто же следит за процессом приготовления "блюд от шеф-повара",кто непосредственно готовит, если всё это время сам шеф-повар мелькает в зале?

    Ели мы в тот вечер с осторожностью,но как ни странно катаплана получилась намного вкуснее и стейк нежнее,чем в прошлый раз.Странно, что бесконтрольность готовки наших блюд пошла им на пользу...В общем, впечатления двойственные и неоднозначные.Однако прийти к вам еще раз не тянет.

  • 15 ноября 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Уютное кафе-ресторан. Мы были одни в этом кафе, поэтому все внимание персонала было приковано к нам. Мужу принесли разливного пива - оно оказалось кислым, заменили на бутылочное. Я ела томатный суп с морепродуктами - вкуснота, да и все другие блюда (какие именно я забыла) были вкусными.
    Очень все чисто и со вкусом. Персонал доброжелательный и отзывчивый........

  • 7 ноября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис9
    7.7
    def9daff022e7f654d37ef3c53779b6b.jpg

    Ключевым в решении посетить Дельфимс бар, а не конкурентов напротив, стало чудом освободившееся место для автомобиля прямо перед входом. Времени было – самое начало второго. Дня. А если быть точнее, то 13:10.. И к этому времени нас развернули уже в двух местах общепита, ссылаясь на ранний час. Тут не развернули, хотя «умывочные» работы еще велись вовсю.
    Встреча получилась какая-то смазанная, видимо из-за того, что встречающие были заняты пылесосами в проходах и горами салфеток-скатертей в упаковках из прачечной.
    Страшно, нет, дико хотелось кушать. Читать меню аки поэму не было моральных сил. Мужчина изволили мяса, спросив совета у официантки. «Рибай» и однозначно», - сказала она. Я, в общем-то, хотела пасты. Но решила, что пасты я еще успею попробовать , а вот чего-нибудь из португальской кухни, возможно нет. Потому выбрала «Пьяного петуха с картофелем Алгарве». Салат еще взяли из тигровых креветок, ХК и картофель к мясу.
    Ничего не буду заявлять категорично, напишу как есть:
    «Тигровые креветки с рукколой и пармезаном» (600) - 7 небольших креветок, маленькая горка рукколы, три помидорки черри и немного сыра. Ничтожно мало. До неприличия, на мой взгляд. Даже с моими цыплячьими аппетитами. Не заправлено вообще. На столе есть бальзамический уксус и оливковое масло.
    «Хлебная корзина» (100) – 4 булочки, очень горячие, 100 % из заморозки, что не умаляет их вкусовых качеств. К ней традиционно масло. Вкусно и главное очень быстро!
    «Рибай стейк на гриле» (920) - огромная доска, с удивительными ручками в виде голов кого-то там. Стейк с отчетливо видимыми кусочками жира. Отбитый кусок мяса , по виду напоминающий шницель, только без панировки. Поправьте меня, так должен выглядеть рибай стейк? Плюс, горка салатных листьев.
    Картофель «Дафинуа» (210) –часто встречающийся гарнир, в виде нарезанного тонкими пластинками картофеля, которые укладывают при помощи кулинарного кольца в виде шайбы и запекают в сливках или в соусе «бешамель». Абсолютно точно не лучший из виданных вариантов.
    «Пьяный петух с картофелем Алгарве» (520) - большое овальное блюдо, кусков 6 крупно порубленной птицы. Много жира, кожи и очень много костей. Мало мяса. В общем, та же тушеная курица, только петух ;) Как говорит одна моя знакомая «рубили вместе с будкой». Осколки костей сильно затрудняют процесс поедания и осмысления вкуса. Картофель нарезан крупной долькой и обжарен во фритюре.
    Чай Ассам подается в маленьком чайнике. Цена вопроса – 120 рэ.
    Чек на 2470.
    Впечатления более чем противоречивые. Нет, безусловно, голодным никто не ушел. Но и ощущения праздника не получили.

  • 19 сентября 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    78a3d54db570cb52b6adc0151aa9c057.jpg

    Вдоволь нагулявшись по городу и Русскому музею, начал представлять себе кусок жареного мяса на фоне открытой бутылочки красного… Закинул эту картинку в мозг подружонки, прижилась и даже начала прогрессировать и обрастать прочими гастрономическими подробностями. Шли по Невскому в сторону Восстания, естественно свернули на Рубинштейна. Нарисованная картинка идеально ложилась на португальскую кухню, без заморочек, много и вкусно!
    Вошли, вопрос в лоб – Вы ужинать? Даже растерялся – Да, говорю. В ресторане никого, очень мне сразу подозрительно… Может быть не стоит оставаться? Остались, диванчики удобные, а ножки устали… Девушка нас обслуживала, Галя. Очень испуганная девушка, наверно совсем недавно работает, но мила и старается. Спрашиваем про вино португальское, приходит сомелье, говорит, что меняют всю карту и что португальское вино есть только одно, его нет в карте, но зато можно заказывать бокалами. Заказали - питкое вино, ближе к столовым, но запивать еду вполне. Едой занялась подружонка, заказала запеченные баклажаны и сыр на закуску и говядину Провансаль медиум, на двоих, я успел заказать вдогонку итальянскую антипасту.
    В это время двое мужчин начали настраивать музыкальные инструменты, спрашиваем - громко не будет? Галя божится, что скажет музыкантам что бы были потише…
    Приносит сырную тарелку, нормальная тарелка, большая - пять видов сыра, виноград, грецкие орехи и лоханочка меда. Едим сыр, пьем вино. Огляделся, интерьер, как мне показалось, остался от предыдущего заведения без каких либо изменений, на мой взгляд - семерочка.
    Одновременно приносят итальянские колбасы и баклажаны. Мяса всего три вида, колбаса с черным перцем, шпек и прошутто, но много! Баклажаны - откровенный провал! Выполнены в виде лазаньи , но вкусный только сыр сверху, все остальное прошло не одну термическую обработку и на вкус напоминает рыхлую бумагу…
    Тут к нам присоединился товарищ, заказал стейк из говядины медиум-рер. Надо сказать всем в прожарку попали, говядина очень сочная и вкусная, так как надо! Вино, еще раз отмечу, питкое)


    После того, как прочитал отзывы других участников, пришел к выводу, бич этого заведения – мухи! И это сейчас, когда это вообще редкость! Надо что-то делать…
    Музыканты, к слову, очень прилично играли. Не определился насколько мне понравилось заведение в целом, но изжогу не вызвало. Приду при случае еще раз и тогда определюсь наверняка.

  • 4 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Секреты, пеппер... Везде была. И одним разом всегда дело ограничивалось. В этот раз явно лучше. То есть тенденция имеет положительный вектор, что радует!

    Интерьер не изменился вообще! Разве что вилки-ложки, свисающие с люстр появились. Или они были, но остались незамеченными?
    Кто не в курсе - два зала. Первый барный, второй ресторанный. С полным накрытием. Светло-сиреневая гамма. Глазу приятно. Огромный кодиционер. Учитывая сегодняшние реалии, очень актуально!

    Развалились в углу на диванчике солнечным воскресным утром.
    Ненавязчиво так позавтракать бы... Блюд из трех-четырех на каждого... Как мы любим.

    Салат "Цезарь" с лососем - как учит шеф - начнем с банальщины! Комок из листьев с крутонами в нереальном количестве заправки, сверху несколько кусочкой обжаренного лосося и слайсы пармезана. Неплохо,но с утра жирновато.
    Близкий заказал пасту. Мне сразу тоже надо! Лингвини с баклажанами и креветками. Внушительная порция. Много начинки, правильная паста. Не доела, так как стала жить предвкушением "маришку". Уже поняла, что не влезет...
    Взяли португальский специалитет на двоих - блюдо катаплана с морепродуктами. Пока ждали изучали историю - оказывается так называется непосредственно сама посудина с ручками и крышкой.
    Ох.. было тяжело. Кастрюлька нежных креветок, мидий, с несколькими видами рыбы... Все это в томатно-луковой сладковатой заправке. Очень вкусно! На самом деле блюдо не особо большое. Двоим не объесться. Но и по три блюда параллельно не стоит!
    У "бесконечного желудка" попробовала манговый сорбет (активная рекомендация девушки) - охренительный! Нежный, в меру сладкий, с кусочками манго.

    Сервис понравился. Девушка поначалу робела, но потом разошлась - вовсю улыбалась, советовала, шутила.
    Синьор Делфим все не подходил, хотя сидел неподалеку, а в ресторане в столь странный час мы были одни. В итоге когда уже разделились по экипажам, вдруг выбежал и, запыхавшись, кричит: "Ну как вам?" Галочка!

    Явно лучше всего, что тут было.
    А для очистки совести скажу, больше в этот день я ничего не ела!

  • 4 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Интерьер остался от прежней вывески. Так что, повторяться не буду. Ужасный ковер исчез. Мухи остались.
    Прилег на тот же диванчик. Замена игрока. Вместо лысого напротив – некто посимпатичнее рядом.

    На кухне тоже смена состава. Ливанцев заменили португальцы. Назвали себя собой и вперед…
    Решил пройтись по морским гадам. Салат, лингвини и фирменная Катаплана Де Маришку на двоих из спецпредложения.

    В салате и лингвини морские составляющие идентичные. Креветки двух размеров, кальмары, чуть осьминога, мидии в раковине и без. Легко прошли.

    Принесли тазик с «маришкой». Рядом послышалось сытое сопение. Пришлось основную часть брать на себя. Примерно все тоже самое. Добавился томатно-овощной бульон в незначительном количестве и, совсем гигантская, креветка.

    Под конец «лошадь пошла поперек борозды». Сразу два десерта. Осилил «в репу». Сопение рядом превратилось в нечленораздельные звуки. Крем-брюле и манговый сорбет. Вкусно. Не знаю, сами или нет, но вкусно. В сорбете кусочки манго.

    Сервис хороший. У стола были небольшие огрехи, но зато провожать выбежал сам хозяин-повар. Тот, который с Данни везде на картинках. Спросил - все ли понравилось? Не лукавили – понравилось. Не скажу, что гастрономический восторг, но, в целом, достойно.

    Наверное, еще забегу на тазик с мясом.

  • 4 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Еще с Графского переулка заприметил ослепительно белую курточку Делфима.
    Стоит, подпирает стеночку. «И манит меня, манит...»
    В Португалии такое явление народу на каждом шагу. Но то Португалия, а то мы.
    В общем, необычно и в то же время смело, что шеф служит этакой наживкой для гурмана - вот он я, а если что не так, Вы знаете, кто это приготовил и где меня найти.
    Что ж, зайдем и, представится случай, найдем.
    Мужчина с лицом Nikolo, но более подходящим ему именем Рома, спрашивает, «покушать ли я». Право, растерялся первую секунду перед столь неожиданно тонким обхождением. А ведь и правда, вдруг только попить? Вторую секунду помявшись, все же ответил утвердительно, помня о следующем рабочем дне.
    2 зоны - теплая и прохладная. Они же барная и ресторанная соответственно, пока все четко в духе названия и концепта.
    Наш путь во вторую.
    Вот так «счастье» - накрытие под банкет. Но я ненадолго, ни гости мне, ни я им не помешаю. А там потянулись и пришлые люди. Всегда внутренне радуюсь, когда в ресторане есть видимость посадок.
    Интерьер достаточно прост, чтобы его не замечать. Как и любой из увиденных на родине маэстро.
    Гораздо больше выделяешь суетливый стаф и его несколько неформенную манеру одеваться. Но, думаю, свою роль здесь сыграла банкетная составляющая (толчея и мелькание), суровый климат этого лета (кто во что, лишь бы поменьше), а может, и привнесенный из Португалии утилитарный подход к туалету персонала. Главное, чтоб беленько и черненько.
    Меню я изучил загодя, здесь просто обновил в памяти цены. Надо отметить, что стоимость некоторых позиций уже написана от руки, поверх типографских. Рискну даже пофантазировать, что выросли. Не наоборот же.
    И для чего же я сюда шел, кроме как поддержки игрового кворума?
    Ну точно ведь не за цезарем, пастами и рЫбаем - в общем, не средиземноморской кухней, как пишет Делфим в листовке.
    А вот, смотрим порто-специалитеты. Сначала взгляд падает на катаплану с морскими организмами, но она, редиска, на двоих. Не осилю и ставлю шах: А можно ли половину? Ну и совсем презрев приличия - еще и с делением цены пополам? На что получаю мат Делфима: А можно! Конечно, приятно, проникновение уважением к шефу катастрофически растет, но тут на обороте вижу то, что давно вожделел где-то в глубине себя, но как истый ревнитель говядины отгонял прочь - хороший такой, добрый шашлычок из свиной шеи на гриле. Здесь он предстал в виде «Фебраш на браза» с картофелем по-домашнему (600 руб.).
    А разминкой нам послужат жареные сладкие перцы с каперсами и маслинами (200 руб.).
    Вот с них-то и начнем. Невнятный замысел. Резиноизделия по вкусу. Не нахожу, за что зацепиться, чтобы хором спело и душу проняло. Отдал, поклевав любимые каперсы, сопроводив признанием, что не по нраву.
    Тут я как-то приуныл. Стал экстраполировать дурные мысли на основное блюдо.
    И вот его вносят. Мужички, сидевшие позади меня, донимавшие минут десять официанта, что же им взять на закусь под пиво и чивас регаль, аж присвистнули от вида и даже в голос стали обсуждать увиденное.
    Нежную мужскую душу это не может не расшевелить - большая деревянная доска, на которой внушительный шмат шеи, жареный картофель, салат (в смысле салат) с черри, а в бороздки доски стекает соус - оливковое масло с тертым в труху базиликом. Можно подавить и прилагающийся лимон, что я и сделал. Хочешь на салат, хочешь в этот «соус». Мясо - ощущением сегодняшнее, сочности и мягкости необычайной, прекрасно режется тупым столовым ножом. Вот вчера порось еще бегала, не иначе. Хочу так думать. И не разубеждайте.
    В общем, не поел я ни одного стОящего залИвного (озерного, лесного) шашлыка этим летом, так хоть здесь отметину сделал.
    И тут я, раскумаренный съеденным, вновь сдался. Мне предлагают десерт, и я соглашаюсь, несмотря на то, что набит как барабан.
    К крем-брюле (210 руб.) ни малейших нареканий. Но вот к чаю (120 руб.)... Если на чашке написано Newby, должен ли я понимать безусловно, что оный там и есть? Тогда он плох. Как и сама чашка от поставщика, и чайник, возможно, от него же, правда, без видимых маркеров бренда... Не солидно как-то.
    Долго думал, оценивать ли кухню, ведь всего три блюда в активе.
    Но решил, что можно авансировать, благо и маститые коллеги не гнушаются одним заходом с таким же количеством.
    Определенно, за мясом сюда можно возвращаться.

Представитель «Делфимс бар»Представитель ресторана

tdaniil
Представитель заведения
tdaniil
Представитель заведения