Лучшие открытия марта
Рассказываем про последние ресторанные новинки

Это комфортное пространство для отдыха с премиальной кухней и стильным интерьером, вдохновленным частными клубами викторианской эпохи в современной интерпретации. Внутри вас ждет сложная планировка с укромными уголками для тихих бесед и просторными залами для оживленных встреч.
В меню собрались европейская, итальянская и азиатская кухни, классические вина, выдержанный крепкий алкоголь и безупречно сбалансированные коктейли. Их дополнят паровые коктейли на любой вкус.
У кафе Centrale большая история: первая точка появилась в Петербурге благодаря бренд-шефу из Италии и работает уже 14 лет.
Вдохновляясь тратториями Рима и Неаполя, в новом аутентичном Bistrot Centrale готовят с уважением к традициям и вниманием к деталям, создают блюда, которые напоминают семейные обеды в Италии. Здесь можно вкусно позавтракать в течение всего дня, пообедать или же встретиться шумной дружной компанией на выходных.
Азиатское бистро от команды Komitet Group объединило в себе лучшие черты многих стран. В интерьерах перекликаются индийский мрамор, японские шторы, брусчатка, напоминающая Китайскую стену, и малазийские растения.
В меню также собрали популярные блюда различных регионов: хенд-роллы, севиче, индийские лепешки с разнообразными топпингами, лапшу и прочее.
Укромный бар переформатировался и вновь распахнул двери по старому адресу, но в новой атмосфере. Теперь Tsunami — ресторан! Интерьеры в духе азиатского минимализма дополнили перуанскими акцентами, а меню значительно расширили блюдами вроде тартара из говядины вагю и утки по-пекински, а также новенькими авторскими миксами.
И снова московская экспансия! На этот раз в Питер из столицы приехала израильская концепция. В стильных интерьерах подают ол-дей завтраки и фирменные блюда, среди которых шницели, хумус, фалафель, тартар и прочее.
В этом месте интерьеры оформили в скандинавском стиле, отдав предпочтение теплым светлым оттенкам и мягким формам. В меню собрали comfort food, совмещающий в себе европейские и русские кулинарные традиции в современной интерпретации. Готовят ладожского судака с азиатским соусом, бефстроганов, пасту и даже несколько пинц.
Здесь гармонично сочетаются атмосфера лаунж-бара и изысканность ресторана. Интерьер дополняют стильные росписи, приглушенное освещение и продуманное зонирование для комфортного отдыха.
В меню — русская и европейская кухня с акцентом на качественные ингредиенты. Барная карта включает авторские коктейли, классические напитки и коллекцию из 20 отборных сортов чая.