Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Миржахон Эшимов

    Кондитер

    от 1700 руб./месяц

    стаж работа 9 лет настоящий время -ресторан- террасса- кондитер! график работа 3 на 3!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AntonPovar

    Повар

    от 20000 руб./месяц

    Нижневартовский Профессиональный Колледж 2004-2008, по квалификациям: 1. Повар (4 разряд) и Кондитер (3 разряд) 2. Технолог Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности 2008-2012, по специальности: 3. Тех...далеенология продукции общественного питания, инженер-технолог. Город Кемерово, ООО "Конвент Плюс", ресторан "Авиатор" 2012-2013, официант. В феврале 2013 переехал в Санкт-Петербург, в данный момент ищу место работы, в должности повара, с последующим ростом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Печенюга

    Менеджер

    от 35 руб./месяц

    Ответственный. Стрессоустойчивый. Легко иду на контакт.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Tatiana070

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Ответственная, коммуникабельная, жизнерадостная, стрессостойчивая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ksunya Pygovka

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Отлично знаю основы обслуживания в ресторане, используемую посуду, приборы, стекло и.т.д., сервировку стола, банкетное обслуживание. Разбираюсь в психологических типах гостей, умею находить подход к различным клиентам и избега...далееть или решать конфликтные ситуации в случае их возникновения. Обладаю презентабельной внешностью и умею располагать к себе. Личностные качества: Доброжелательная, неконфликтная, ответственная, коммуникабельная. Стремлюсь к совершенству на рабочем месте, очень строго подхожу к соблюдению правил поведения на рабочем месте и соответствую высокому уровню сервиса. Считаю работу в ресторане своим призванием, очень люблю саму атмосферу заведения и сделаю всё для того, чтобы моё место работы стало лучшим в своей отрасли. Без вредных привычек. Занятия в свободное время. Чтение журналов и материалов в Internete о ресторанном бизнесе. Увлекаюсь фотографией, подготавливаю материалы для фотосессий и провожу их.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    alex cherry

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    общительная, веселая, люблю и умею общаться с гостями, знаю принцип, основы сервиса, люблю свою работу)))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Данилов Олег

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Имею высшее образование, работал почти 7 лет официантом, 1год директором вагона ресторана - Управление персоналом в количестве 8ми человек, составление документации, ведение журналов по пожарной безопасности, здоровье и т.д.,...далееработа на кассовом аппарате и R-Keeper, работа с эквайрингом, контроль за перемещением товара, разрешение конфликтных ситуаций. Личные качества -Аккуратность, активность, исполнительность, честность, дисциплинированность, целеустремленность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Mikhail_R

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    ищу работу су-шефом, 26 лет, средне спец. образование, общий стаж работы в общепите 9 лет. Европейская, японская, русская кухня. Целеустремленный, ответственный,желание работать и развиваться!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MarinaMavrina

    Бармен

    от 20 руб./месяц

    Общительная, ответственная и коммуникабельная девушка с желанием работать в сфере ресторанного бизнеса

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anya Fresh

    Хостес

    от 40000 руб./месяц

    Арт-директор и PR-менеджер кафе-клуба Жасмин

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    carving-cool

    Повар

    от 32 руб./месяц

    Мой девиз:Со вкусом приготовить и красиво подать. Ведь кухня-это сердце ресторана… Опыт работы Повар.Мастер по карвингу. 12.06.2012по10.09.2012.Крым. Коктебель. тур. комплекс Нарлен. Комплексы, индивидуальная под...далееача а так же заказные мероприятия для отдыхающих и в том числе фуршетные столы с элементами карвинга. Повар-универсал. с 09.2006 по 06.06.2012. время (5 лет 8 месяцев) ресторан (Кварц) (Два зала на 600 мест. Только заказные мероприятия (свадьбы,банкеты ит.д...)) Повар-универсал ...За время моей работы в ресторане, была кардинально поменяна подача банкетных блюд, разработаны и внедрены комплексы национальных кухонь .И это позволило перейти нам от стандартного совдепа до современного декора. Так же принимал непосредственное участие в рекламах ресторана на региональных и международных соревнованиях Повар с 05.2005 по 08.2006 (1 год 3 месяца) ресторан (Европа) (зал на 40 мест) завтраки и обеды для шефа ресторана и их семьи.А так же приготовления блюд согласно калькуляционным картам Повар с 10.2004 по 05.2005 (7 месяцев) Кафе (Самоцветы) (зал не 100 мест) комплексные обеды,торжественные мероприятия.... Образование Среднее специальное с 09.2003 по 04.2006 Черновицкий кооперативный экономико-правовой колледж, Пищевая промышленность, повар технолог, Черновцы. На данный момент учусь на заочном факультете Киевского торгово-экономического института КНТЕУ. Дополнительное образование 3-5 марта 2012 – В 2011 и 2012 именное приглашение на участие в выставке международного форума пищевой промышленности КиевЭкспоплаза Профессиональные навыки Навыки работы с компьютером, Общие знания в работе с ПК. Преподаю уроки по карвингу – эксперт, использую в настоящее время, 4 года опыта.С помощью резных овошей и фруктов создаю праздничные композиции для банкетов,фуршетов и т.д… Владение языками Польский — эксперт Английский — начинающий Дополнительная информация Без вредных привычек, женат,сын взрослый,Люблю активный отдых,музыка,книги,фото...Профессионально занимаюсь Карвингом овощей и фруктов.Неоднократный победитель региональных соревнований.Призер на международном чемпионате Академии карвинга Украины. Мои ученики победители юниорских чемпионатов в Киеве, золотая и бронзовые медали. Более подробная информация в соц.сетях http://vkontakte.ru/id89911537 https://www.facebook.com/aleksandr.bozievskij http://www.karving-cool.com.ua/

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Yuliana777

    Хостес

    от 22000 руб./месяц

    Возраст 22 года. Не замужем, детей нет. Образование высшее неоконченное. Опыт работы хостес 1 год в ресторане премиум-класса. Легко обучаемая, дружелюбна, активна, без вредных привычек.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    елена чистякова

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Чистякова Елена Владимировна Город: Санкт – Петербург Пол: женский Год рождения: 03 августа 1982 Контакты: lleonora@mail.ru, 89119652807 Предпочтительный способ связи: мобильный Пожелания к будущей работе: Должность...далее: администратор ресторана График работы: полный рабочий день Опыт работы ООО «ОДЕНТ» С 2006 по 2012 Должность: кассир-администратор клиники Должностные обязанности: - помощь генеральному директору - планирование рабочего дня, организация встреч, телефонных переговоров - ведение документации (организация документооборота клиники) - составление, учет и осуществление контроля исполнение приказов, распоряжений руководителя - прием и распределение входящей и исходящей документации - работа с клиентами - консультирование - ведение клиентской базы - участие в разработке программ по привлечению клиентов - прием посетителей - работа с поставщиками - заказ и прием материалов -составление графиков работы персонала - работа с кассовым аппаратом - учет денежных средств - организация и контроль работы мед. Персонала - обеспечение клиники хозяйственными и канцелярскими товарами - организация корпоративных мероприятий - открытие и закрытие клиники Ресторан- бар «Самогонщики» С 2002 по 2004 Должность: официант Должностные обязанности: Подготовка к открытию и закрытию ресторана Знание меню Соблюдение стандартов обслуживания, сервировка стола по отведенным стандартам; контроль за состоянием и комплектностью столовых приборов и посуды; поддержание чистоты в зале Встреча гостей Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий Подача блюд и напитков согласно правилам обслуживания Контроль за своевременной подачей блюд Предоставление счета Оформление отчетных документов, реестров. Образование Основное: высшее Российский Государственный Педагогический Университет им. А. И. Герцена, 2002 – 2006 Факультет: филологический Специальность: русский язык и литература Повышение квалификации Квалификация: секретарь-референт Год получения:2005 Профессиональные навыки: - организация работы клиники - координация работы мед. Персонала - осуществление контроля над исполнением распоряжений директора - делопроизводство - организация корпоративных мероприятий - навыки грамотного делового общения, делового этикета - умение разрешать конфликты - дипломатичность - уверенный пользователь ПК и оргтехники - знание кассовой дисциплины Дополнительные сведения: Семейное положение: замужем Дети: есть Личный автомобиль: есть (опыт вождения 4 года) О себе: ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, неконфликтная, обучаемая, целеустремленная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    <Eldar>

    Повар

    от 2000 руб./месяц

    Сведения о себе Дата и место рождения: 29.06.1988 г. Барнаул, Алтайский край, Россия Семейное положение: Холост Образование 2007-2009 профессиональное училище №33, г. Барнаул квалификация: повар-кондитер четвертого ра...далеезряда. 11.2011г. – по н.в. Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: Шеф-повар В подчинении: 20 чел. - Функциональные обязанности: -составление и утверждение меню ресторан -расстановка поваров по технологическим процессам; -составление заявок на закупку продуктов; -контроль качества выдаваемых в зал блюд; -обучение персонала. 05.2011г. -11.2011 Ресторан «Аригато», г. Барнаул Должность: старший повар, повар-универсал Подчинение: шеф-повар В подчинении: 10 чел. Функциональные обязанности: - приготовление блюд европейской кухни; - приготовление блюд японской кухни; - составление технологических карт; - помощь шефу в разработке меню; - составление заявок на закупку продуктов; - закупка продуктов и контроль их качества; - разработка новых блюд; - проведение банкетов, фуршетов; - выездные мероприятия - обучение персонала. 04.2009 г. – 05.2011г. суши-бар «СУШИ ЮГ» Должность: повар суши-цеха Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: перспективы роста, материальный и профессиональный рост 05.2008 г. –04.2009 г. Суши-бар «Токио» Должность: помощник повара Подчинение: шеф-повару Функциональные обязанности: - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - уборка кухни; - сервировка блюд. Мотив ухода/желания смены места работы: материальный и профессиональный рост Интересы и увлечения спорт, игра на музыкальных инструментах, активный отдых, путешествия Дополнительные сведения Личные качества: Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ коммуникабельный‚ внимательный‚ ответственный‚ легко обучаемый. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствие гостей. Профессиональные навыки: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Желаемая заработная плата: От 30000 Адрес фактического проживания: г. Барнаул, Алтайский край, ул. Юрина д.204б кв. 38а

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    виталий1988

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы в ресторане около 3 лет . Бармен,администратор,официант,кальянщик

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юкитян

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Активная, весёлая девушка с хорошо развитыми коммуникативными качествами и огромным желанием работать)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Катрэн

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    студентка.коммуникабельная,ответственная,жизнерадостная,исполнительная))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    IraResto

    Официант

    от 15 руб./месяц

    Ищу работу в ресторане официанткой,график сменный,частичная занятость учусь,поэтому могу работать с 16:00 до позднего вечера,в выходные дни полный день опыта в сфере обслуживания нет,есть большое желание обучаться и работ...далееать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ахмедова Анна

    Повар

    от 20000 руб./месяц

    Я студентка(18 лет) технологического колледжа пит. Учусь на 2 курсе. Сейчас прохожу практику. Ищу работу помощником повара с графиком работы 5/2 с 16:00-23:00. О себе: ответственная, аккуратная, стрессоустойчивавя, коммуник...далееабельная, целеустремлённая, быстрообучаемая, умение работать в команде. Имею огромное желание работать на профессиональной кухне.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Максим Третьяк

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Должность:Бармен Зарплата (минимум): 30 000 руб. Опыт работы: Клубный ресторан "SNOB": с октября 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, п...далеериём товара, участие в шоу-программе. MЁD клубный ресторан: с мая 2013 по октябрь 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, составление и калькуляция коктейльной карты, участие в инвентаризации, приём товара, составление и участие в шоу-программе. Пивной клуб "Паб №1": с марта 2013 по июль 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, приём товара, участие в шоу-программе. Холдинг Ginza Project, ООО “Садовая 12”. (ginzaproject.ru) : с ноября 2011 по февраль 2013 Должность: Бармен Обслуживание гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, приём товара. Ресторан «Дерби»: с июня 2008 по октябрь 2011 Должность: Бармен-официант Обслуживание гостей,приготовление продукции бара, принятие заказа. Ресторан «Карл и Фридрих», «Holsten», «Pesok» (ООО “Крестовский сад”): с мая 2006 по июнь 2008 Должность: Официант, помощник бармена Обслуживание гостей, приготовление продукции бара, принятие заказа. Профессиональные навыки: Знание R-Keeper‚ Опыт проведения инвентаризаций. Образование: Основное:среднее специальное СПБСТ: (среднее специальное), с 2006 по 2010 Специальность: Юрист Дополнительная информация: О себе: работоспособный‚ коммуникабельный, раскрепощённый.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов