Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    viktor77

    Повар

    от 80000 руб./месяц

    Повар с большим опытом и желанием!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Елена Валерьевна

    Администратор

    от 27000 руб./месяц

    Мне 33 года,стаж 10 лет. Обучаю официантов и барменов с нуля,заказ товара и хоз части,инвентаризация в баре,снятие остатков,полный порядок и контроль в отсутствии руководства. Я ответственная,серьёзная,не курю,коммуникабельн...далееая. нужен график работы 2\2 или 3\3,не предлагать ночной и суточный график.Гражданство Российское ,прописка Спб. Спасибо

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ksenechkaa

    Бармен

    от 22000 руб./месяц

    Опыт работы 0,5 года; Молодая,целеустремлённая личность,очень хочу работать. Возраст 19 лет; Наличие всех документов.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лисковая Елена

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Лисковая Елена Олеговна Дата рождения: 09 сентября 1985 г. Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский проспект 159 Телефон сот. 8(981)150-84-77 e-mail: elen.lisa@mail.ru Цель: Получение должности в качестве администратора...далееили официанта Образование – высшее: 2003 г. – 2008 г. Иркутский государственный университет Специальность: Социально-культурный сервис и туризм Специализация: Туризм 12.2012-05.2013 г. Школа вина «Энотрия» Специализация: Сомелье, кавист, менеджер виноторговой компании Опыт работы: 12.2012 г. – 01.2013 ООО « Гостиница «Земляничные холмы» г. Южно-Сахалинск Должность: Администратор ресторанного комплекса Обязанности: Контроль и выполнение финансовой деятельности предприятия. Нормирование, регламентирование, контроль работы персонала. Разработка стандарта обслуживания ресторана, баров. Организация обслуживания банкетов всех видов. Помощь гостям при формировании меню для банкетов. Организация кейтеринговых и ивент услуг. Контроль за соблюдением техники безопасности, требований САНПИН, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 04.2010 г. – 11.2012 ООО «Ресторация» «Кафе №1» г. Южно-Сахалинск Должность: Администратор Обязанности: Встреча гостей, Работа с R-Keeper. Учет и отчетность материальной базы ресторана. Планирование и организация рабочего времени персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Составление графиков, табелей и оформление финансовой документации. Обеспечение конкурентоспособности. Обучение персонала техники и высокой культуре обслуживания. 06.2008 г. – 01.2009 г. Агентство по организации праздников ООО «Аврора» г. Иркутск Должность: Менеджер по работе с клиентами, отела организации деловых и развлекательных мероприятий Обязанности: Активный поиск новых клиентов, прямые продажи услуг агентства. Организация мероприятий, контроль на всех этапах, взаимодействие с исполнителями и субподрядными организациями. 06.2006 г. – 10.2007 г. ЗАО «Байкал Бизнес Центр», ресторан «Авантаж» г. Иркутск Должность: Старший официант Обязанности: Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведении атмосферы гостеприимства. Дополнительная информация: Технические навыки: Уверенный пользователь ПК. Windows XP – Vista, пакет MS Office, Internet, почтовая программа-клиент «The Bat», базовые знания 1С «Бухгалтерия», R-Keeper, оргтехника Профессиональные навыки: знание сервиса, стандартов обслуживания, различных способов обслуживания, виды банкетов, знание гастрономических особенностей, декантирование вин, обучение персонала, знание программы R-Keeper. Личные качества: Коммуникабельность, общительность, способность работать в стрессовых условиях, в меняющейся и конфликтной ситуации, высокая работоспособность, мобильность, умение ладить с людьми, требовательность, пунктуальность, способность работать над несколькими задачами одновременно. Иностранный язык: средний уровень знания английского языка Рекомендации: директор ресторанного комплекса «Земляничные холмы» Плотникова Екатерина Павловна тел.8-914-645-42-48 Прочее: Не имею вредных привычек, занимаюсь спортом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vip999

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Работа в ресторанах с 1996 г. Должностные обязанности и достижения: - организация и контроль работы ресторана - знание стандартов обслуживания - набор, обучение и контроль персонала - учёт материальных ценностей - ведени...далеее отчётной документации - решение конфликтных ситуаций - подготовка и организация развлекательных мероприятий - организация и проведение банкетов (до 120 мест) - знание R-keeper, Food Service,1C-Трактир, работа с терминалом, ККМ - работа с поставщиками

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ana Shevan

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Шевалдина Анна Михайловна 24 года (4 февраля 1990) Контактная информация: +7 965 7894016 (с 12 до 22) ana.shevan@gmail.com Желаемая должность Управляющий рестораном Менеджер ресторана Желаемый уровень заработной п...далеелаты От 35 000 руб. на вакансии менеджера От 45 000 руб. на вакансии управляющего рестораном Образование Белорусский Государственный Экономический Университет Год окончания 2012 Специальность – маркетинг Специализация – специалист по рекламной деятельности Санкт- Петербургский университет управления и экономики Год поступления 2013 Специальность – торговое дело Специализация – маркетинг в сфере сервиса Заочное отделение. Знание языков Русский — родной Английский — свободно владею. Опыт работы. Июнь 2014 — октябрь 2014 Ресторан "Дозари" Санкт-Петербург, dozaribar.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Администратор, банкетный менеджер Продажа мероприятий в ресторане, активный поиск новых клиентов, проведение переговоров с потенциальными заказчиками, проведение презентаций. Формирование клиентской базы, составление коммерческих предложений, заключение договоров. Ведение базы данных существующих заказчиков. Разработка планов мероприятий, расчет смет, привлечение артистов. Организация и контроль за проведением мероприятий в ресторане. Март 2014 — июнь 2014 Ресторан-кондитерская "Гости" Санкт-Петербург, gdegosti.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана 1. Открытие, закрытие ресторана. 2. Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3. Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4. Работа с кассой, кассовой документацией 5. Работа с туристическими фирмами и гидами. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. 8. Анализ продаж, увеличение среднего чека. Апрель 2013 г. — Январь 2014 г. Ресторан Белуга Наб. Макарова д.16 (Санкт-Петербург, www/beluga-bar.ru) Занимаемая должность - Старший администратор Обязанности: 1.Открытие, закрытие ресторана. 2.Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3.Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4.Работа с кассой, поставщиками. Контроль бюджета ресторана 5.Работа с туристическими фирмами и консьерж службами отелей Socos Palace Brige, Courtyard Mariott St Petersburg Vasilievsky и Solo Sokos Hotel Vasilievsky. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. Причина увольнения – закрытие ресторана на реорганизацию с 15.01.2014 г. Контактное лицо для рекомендаций Данилюк Ирина (управляющая рестораном) Тел. 9455997 Апрель 2011 г. — ноябрь 2012 г. Конкорд Менеджмент и Консалтинг Наб. Лейтенанта Шмидта д. 7 (Санкт-Петербург, www.concord-catering.ru/) Занимаемая должность - Управляющая рестораном За время работы в компании работала в таких ресторанах как "Polenta", "Русский китч","New Island", Рестораны магазина "Купцов Елисеевых", Начинала с работы официантом, доросла до управляющей. 1. Управление рестораном. 2. Управление коллективом ресторана. 3. Контроль бюджета, распределение средств для оптимальной работы ресторана. 4. Переговоры с заказчиками. 5. Проведение мероприятий более 120 человек. 6. Ведение отчётной документации. 7. Контроль и повышение качества сервиса. 8. Контроль проведения ремонтных и реорганизационных работ. Причина увольнения - по соглашению сторон. Контактное лицо для рекомендаций Шокина Ольга (коммерческий директор) Тел. 320-21-20 Кроме этого работала в ресторанах «Шаляпин», «Арка», «Волга-Волга». Опыт работы от 1 месяца до 3. Личные качества 1. Стрессоустоичивость. 2. Целеустремлённость. 3. Умение принимать решение в критических ситуациях. 4. Гостеприимство 5. Оптимизм в любой ситуации Коротко о себе. Люблю работать в команде профессионалов. Люблю сферу гостеприимства. Очень люблю работать с гостями. Люблю, когда каждый знает свою работу и выполняет качественно все обязанности, которые ему вверены. Считаю, что от этого зависит успех любого ресторана. До работы в сфере гостеприимства работала в сфере продаж рекламы (от наружных площадей до рекламного размещения в интернете) и музыкального и светового оборудования. С 2007 по 2011 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Малинина

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Коммуникабельна,ответственная,умение ладить с коллективом!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений Фролов

    Официант

    от 50 руб./месяц

    Коммуникабельный ,целеустремленный, общительный.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alexey22

    Повар

    от 60000 руб./месяц

    Ищу работу Шеф-повара

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Miros

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Меня зовут Мирослав.23 года.Имею опыт работы в ресторанах и отелях самого высокого уровня на позиции менеджера.Лично занимался подготовкой банкетов для известных политиков и бизнесменов. В настоящее время работаю в отеле Corin...далееthia Nevskij Palace в качестве менеджера ресторана.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ilnur

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Выпускник П.А.Б. ищет работу.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анна A

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Коммуникабельная, ответственная, дружелюбная, позитивная, умение работать в команде!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    carving-cool

    Повар

    от 32 руб./месяц

    Мой девиз:Со вкусом приготовить и красиво подать. Ведь кухня-это сердце ресторана… Опыт работы Повар.Мастер по карвингу. 12.06.2012по10.09.2012.Крым. Коктебель. тур. комплекс Нарлен. Комплексы, индивидуальная под...далееача а так же заказные мероприятия для отдыхающих и в том числе фуршетные столы с элементами карвинга. Повар-универсал. с 09.2006 по 06.06.2012. время (5 лет 8 месяцев) ресторан (Кварц) (Два зала на 600 мест. Только заказные мероприятия (свадьбы,банкеты ит.д...)) Повар-универсал ...За время моей работы в ресторане, была кардинально поменяна подача банкетных блюд, разработаны и внедрены комплексы национальных кухонь .И это позволило перейти нам от стандартного совдепа до современного декора. Так же принимал непосредственное участие в рекламах ресторана на региональных и международных соревнованиях Повар с 05.2005 по 08.2006 (1 год 3 месяца) ресторан (Европа) (зал на 40 мест) завтраки и обеды для шефа ресторана и их семьи.А так же приготовления блюд согласно калькуляционным картам Повар с 10.2004 по 05.2005 (7 месяцев) Кафе (Самоцветы) (зал не 100 мест) комплексные обеды,торжественные мероприятия.... Образование Среднее специальное с 09.2003 по 04.2006 Черновицкий кооперативный экономико-правовой колледж, Пищевая промышленность, повар технолог, Черновцы. На данный момент учусь на заочном факультете Киевского торгово-экономического института КНТЕУ. Дополнительное образование 3-5 марта 2012 – В 2011 и 2012 именное приглашение на участие в выставке международного форума пищевой промышленности КиевЭкспоплаза Профессиональные навыки Навыки работы с компьютером, Общие знания в работе с ПК. Преподаю уроки по карвингу – эксперт, использую в настоящее время, 4 года опыта.С помощью резных овошей и фруктов создаю праздничные композиции для банкетов,фуршетов и т.д… Владение языками Польский — эксперт Английский — начинающий Дополнительная информация Без вредных привычек, женат,сын взрослый,Люблю активный отдых,музыка,книги,фото...Профессионально занимаюсь Карвингом овощей и фруктов.Неоднократный победитель региональных соревнований.Призер на международном чемпионате Академии карвинга Украины. Мои ученики победители юниорских чемпионатов в Киеве, золотая и бронзовые медали. Более подробная информация в соц.сетях http://vkontakte.ru/id89911537 https://www.facebook.com/aleksandr.bozievskij http://www.karving-cool.com.ua/

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алина Сетова

    Кондитер

    от 28 руб./месяц

    1 год кондитером в 2-х итальянских ресторанах г. Москва

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    fredi_arm

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Образование: Санкт-Петребургский Государственный Университет Министерства Внутренних Дел РФ Юриспруденция Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Армянский — свободно владею Опыт работы 3 года 7 месяц...далееев Июль 2012 — по настоящее время (9 месяцев) ООО Франческо, ресторан ТАО (Санкт-Петербург) Старший официант - обслуживание гостей в зале - поддержание чистоты в зале - коммуникация с гостями - контроль за работой официантов Январь 2010 — по настоящее время (3 года 3 месяца) ООО БизнесИнвест (Санкт-Петербург) Администратор - организация бесперебойной работы торгового зала - контроль за обслуживанием покупателей - контроль за приемкой-сдачей товаров на склад, за своевременной подачей товаров в торговые секции Август 2011 — июль 2012 (1 год) ООО Гинза Проджект, ресторан Шарлоткафе (Санкт-Петербург, ginzaproject.ru/SPB/Restaurants) Официант - обслуживание гостей в зале - поддержание чистоты в зале - коммуникация с гостями Сентябрь 2009 — август 2011 (2 года) ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета (Санкт-Петербург, www.dvepalochki.ru) Старший Официант, Менеджер по персоналу - подбор, обучение персонала - контроль за работой официантов в зале - осуществеление закупок - проведение инвентаризаций - работа с кассовым аппаратом - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций - поддержание в зале атмосферы доброжелательности Ключевые навыки: - знание ресторанного бизнеса - умение общаться с гостями - уверенное пользование системой R-keeper, Telepad - принятие заказов на мероприятия - уверенный пользователь компьютера - умение организовать работу без сбоев - поддержание дружной атмосферы в коллективе - умение легко и быстро обучаться Гражданство, время в пути до работыредактировать Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Данька Orlova

    Официант

    от 50 руб./месяц

    общительная,целеустремленная,трудолюбивая,имеется опыт работы в сфере общепита!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Denis Urban

    Повар

    от 34000 руб./месяц

    Повар-сушист.стаж более 4-ех лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Максим Третьяк

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Должность:Бармен Зарплата (минимум): 30 000 руб. Опыт работы: Клубный ресторан "SNOB": с октября 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, п...далеериём товара, участие в шоу-программе. MЁD клубный ресторан: с мая 2013 по октябрь 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, составление и калькуляция коктейльной карты, участие в инвентаризации, приём товара, составление и участие в шоу-программе. Пивной клуб "Паб №1": с марта 2013 по июль 2013 Должность: Бармен Обслуживание, расчёт гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, приём товара, участие в шоу-программе. Холдинг Ginza Project, ООО “Садовая 12”. (ginzaproject.ru) : с ноября 2011 по февраль 2013 Должность: Бармен Обслуживание гостей ресторана, приготовление напитков, участие в инвентаризации, приём товара. Ресторан «Дерби»: с июня 2008 по октябрь 2011 Должность: Бармен-официант Обслуживание гостей,приготовление продукции бара, принятие заказа. Ресторан «Карл и Фридрих», «Holsten», «Pesok» (ООО “Крестовский сад”): с мая 2006 по июнь 2008 Должность: Официант, помощник бармена Обслуживание гостей, приготовление продукции бара, принятие заказа. Профессиональные навыки: Знание R-Keeper‚ Опыт проведения инвентаризаций. Образование: Основное:среднее специальное СПБСТ: (среднее специальное), с 2006 по 2010 Специальность: Юрист Дополнительная информация: О себе: работоспособный‚ коммуникабельный, раскрепощённый.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений 5

    Повар

    от 30 руб./месяц

    Ответственный, коммуникабельный, опыт работы поваром - 1 год 8 месяцев.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    alex cherry

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    общительная, веселая, люблю и умею общаться с гостями, знаю принцип, основы сервиса, люблю свою работу)))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов