Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    анастасия751

    Воспитатель/няня

    от 30000 руб./месяц

    e-mail: springflower34@mail.ru Образование: среднее, курсы бухгалтера, психолога, музыкальная школа 3 класса по классу «Фортепиано». 1992 - 1993(годы)Название учебного заведения ГСТК ОСТО г.Ишимбай Специальность: бухгалтер...далее-промышленник. 2009-2010 (год) Курсы психологии европейской корреспондентской школы ЕШКО Специальность : Практическая психология В настоящее время учусь на специальность «Дошкольное образование» на третьем курсе в Государственном автономном образовательном учреждении среднего профессионального образования Стерлитамакском многопрофильном колледже ГАОУ СПО СМПК г. Стерлитамака респ. Башкортостан. Опыт работы: 03.07 - 11.12 (месяц,год) Название организации: Региональный общественный социально-благотворительный Фонд «Возрождение» Должность: лектор,психолоu Пропаганда здорового образа жизни и здоровых отношений; Психологическая помощь семьям, молодожёнам, гражданам, находящимся на пороге развода и реабилитация после развода; Социально-культурная реабилитация детей-инвалидов; Организация клубов по интересам; Психологические тренинги: тренинг развития, тренинг уверенности в себе, тренинг отношений. 08.12 - 03.13 ( месяц,год) Название организации: ООО «Частная охранная организация «Центурион-РБ» г. Салават Должность: охранник 4 разряда в Салаватском подразделении Обязанности: охрана стационарных объектов, КПП 02.05-06.06 (месяц,год) Название организации : ресторан Макдоналдс ООО Макдоналдс Должность: Кассир, работник manyr Организация:«Ишимбайнефть» Филиал АНК «Башнефть»,цех «Соцкультбыт» детский сад № 32 Должность: помощник воспитателя. Обязанности: обязанности помощника воспитателя в средней группе. 02.93-12.97(месяц,год) Название организации: Нефтегазодобывающее управление «Ишимбайнефть» детский сад №15 Должность: воспитатель Обязанности: должностные обязанности воспитателя детского сада традиционного типа.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Mary Good

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    проработала в компании " Две палочки" около полутора лет. работала на должости хостес, официант и основное время на должности бармена. В данный момент хотелось бы поработать с контактной барной стойкой в барах СПБ. Легкообуча...далееема, энергична

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    kati-kati

    Управляющий

    от 60000 руб./месяц

    CПб, 27 лет высшее образование-экономист незамужем,детей нет Открытая, целеустремленная,неконфликтная. Последнее место работы ресторан Marketplace(4 года) Операционное управление рестораном. Бюджетирование. Контроль исп...далееолнения статей бюджета. Выполнение планов по товарообороту и прибыли. Контроль себестоимости. Управление персоналом ресторана( 30 чел) Создание эффективной команды. Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества. Взаимодействие с государственными органами и арендодателями. Отчётность по ресторану. Участие в продвижении ресторана.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    STIKUSIK

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    Здравствуйте! Меня зовут Настя. У меня нет опыта работы, но есть желание учиться и решать поставленные задачи. О себе: закончила аспирантуру по специальности "Русский язык", занимаюсь написанием продающих текстов. Личнос...далеетные качества: внимательно и с пониманием отношусь к гостям, умею расположить людей и создать для них атмосферу гостеприимства, ответственно отношусь к работе, стремлюсь работать на результат, а не выполнять задание "для галочки".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Жибек

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Умная ,веселая ,честная ,добро желательная ,активная,общительная ! ,пунктуальность ,вежливость ))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    TomCat

    Администратор

    от 45000 руб./месяц

    Опыт работы в сегменте HoReCa более9 лет. Начинал карьеру в 2005г как простой работник ресторана "Макдоналдс". Постигая все аспекты работы дорос до должности "Ассистент директора". Открывал 2 новых ресторана, также участвовал...далее в обновлении старых. Досконально изучил такие системы ресторана как туродозатраты, складская логистика, сервис, ведение смены, безопасность, P&L. Также работал в должности директора, далее и.о. управляющего по с-з Региону в развивающейся сети ресторанов "Yes! Pizza". Участвовал в строительстве и проектировке ресторанов. Набирал и обучал штат "с нуля". В сферу моей ответственности входила проработка продуктов, поиск поставщиков, установление контактов со сторонними компаниями.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ольга Гарина

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    08.12-09.13 официант в банкетном зале"Южный" г. Саратов 01.14-09.14 оф-т в ресторане "Кумушка" г. Саратов 09.14 оф-т в ресторане Villaggio г. Санкт-Петербург

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Letzeblick

    Официант

    от 60000 руб./месяц

    Опыт работы: 1.Ginza project 2010-2014 гг. (Плюшкин,Пури,Хочу харчо) 2.Загородный гостиничный комплекс " Старая мельница" 2014г. -обслуживание банкетов 3.Ресторан "Валхалл" 2012г. 4.Ресторан "Мускат" 2008-2009гг. О с...далееебе: Вячеслав ,26 лет Гражданство : Украина Район проживания: Приморский Личные качества: Отличное знание стандартов сервиса,высокая работоспособность и стрессоустойчивость,позитивный и доброжелательный.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Tonio

    Сомелье

    от 35000 руб./месяц

    Приветствую! Меня зовут Антон Березин, 29 лет. Есть опыт работы поваром и менеджером по работе с клиентами. В данный момент смотрю для себя работу штатного или внештатного ресторанного критика, журналиста. Образование...далее соответствующее начну получать с ноября 2014

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Викa

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Мне 23 года, в феврале 2014 получила высшее образование в сфере менеджмент массового питания. В сфере общественного питания работаю 6 лет. Последние 2 года работала менеджером, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. И...далеещу подработку, рассмотрю любые вакансии: официант, бармен, хостес. Готова к обучению

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анна Коломийцева

    Администратор

    от 28000 руб./месяц

    Последнее место работы менеджер ресторана Mama Roma с 11.2013 по 7.2014 В обязанности входило встреча и обслуживание гостей ресторана согласно стандартам, взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфо...далеертных и безопасных условий для отдыха. Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы.Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Контроль за соблюдением чистоты и порядка. Участие в инвентаризациях.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    juliaburda

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    В работе люблю честность . Сама пунктуальная.добрая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    wela

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Быстро обучаюсь, творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач, умение работать в команде, стремление к повышению профессионального уровня / самосовершенствованию / профессиональному росту / развитию Опы...далеет работы на должности управляющий - 1 год 4 мес. (ООО "Пространство "КОКОН") Тел.: 8-981-818-60-15 (Валерия)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алексей Сергеев

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Работал в крупных известных ресторанах Участвовал в нескольких стартапах. James Italian, Sky Terrace, р-н Кухня, PeliPasta,Трактирный промысел. Полное резюме можно просмотреть http://www.superjob.ru/resume/povar-holodnog...далееo-ceha-28126273.html или http://spb.hh.ru/resume/051453a1ff02260edc0039ed1f45736a636168

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lemon Day

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    http://spb.hh.ru/applicant/resumes/view?resume=0bfccf36ff022f9f8c0039ed1f6b4363527743

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александр С.

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Мои цели: Оптимизировать работу бара в концептуальном направлении, увеличить посещаемость, добиться повышения рентабельности заведения и превратить его в перспективный проект со стабильно высокой доходностью. Каких резул...далееьтатов добились заведения при моём участии; За 5 лет успешной работы в ведущих заведениях Мурманска, Сочи и Петербурга мне удалось: • Повысить узнаваемость и лояльность к клубам и ресторанам; • Увеличить количество постоянных клиентов; • Повысить доход бара на 20%; • Наладить деловые связи с контролирующими органами. Профессиональные умения и навыки, которые помогли добиться поставленных целей: 1) На 10 баллов из 10 знаю барную культуру и миксологию; 2) Увлекаюсь историей напитков и разбираюсь в тонкостях приготовления коктейлей; 3) Стремлюсь к экспериментам и создаю напитки по собственной рецептуре; 4) Беру на себя ответственность и умею самостоятельно принимать важные решения; 5) Владею навыками управляющего заведением и эффективно координирую работу персонала; 6) Свободно нахожу общий язык с посетителями; 7) Создаю в заведении атмосферу праздничного настроения и гостеприимства; 8) Легко и с интересом обучаю новых сотрудников, умею вовлекать и мотивировать к развитию; 9) Регулярно посещаю тренинги и семинары, чтобы всегда оставаться в курсе последних тенденций и повышать профессионализм; 10) Каждый день занимаюсь саморазвитием и обучением; 11) Совершенствую приготовление коктейлей как по традиционной рецептуре, так и осваиваю новые сочетания; 12) Общаюсь с посетителями и поддерживаю любые темы разговора на английском языке; 13) Успешно прошел мастер-классы от бренд-амбассадоров Becherovka, Jagermeister, Ballantine’s, Monin, Fruko-Schulz, De Kuyper. Личные качества, которые помогают расти профессионально: 1) Ответственное отношение к своим обязанностям; 2) Всегда искренне приветлив, доброжелателен, внимателен и вежлив с клиентами; 3) В любых ситуациях проявляю чувство такта и субординацию; 4) Разбираюсь в психологии и предугадываю пожелания посетителей; 5) Остроумие и жизнерадостность располагают клиентов и превращают их в постоянных посетителей; 6) Деликатно решаю конфликты и преодолеваю любые сложности. Опыт работы —более 5 лет Март 2013 — настоящее время 1 год 9 месяцев Ресторан «Панорама» Россия, restoran-panorama.ru Старший бармен Должностные обязанности: • Контроль и координация работы бара; • Контроль наличия и движения товара в баре; • Ведение и учет оборудования бара; • Проведение инвентаризации; • Составление винной и котельной карты бара, а также технологических карт; • Разработка сезонного предложения; • Работа с поставщиками; • Налаживание взаимодействия с надзорными органами; • Разработка программ и проведение обучения персонала; • Участие в мастер-классах. Июль 2014 — Сентябрь 2014 3 месяца Президент-Отель hotel-president.spb.ru/ Бармен Должностные обязанности: • Обслуживание посетителей бара; • Помощь в выборе напитков и прием заказов; • Кассовая отчетность и ведение документации; • Составление заказа по ассортименту напитков в баре. Февраль 2014 — Июль 2014 6 месяцев Коктейль-бар "KOOZA" Россия Бармен Должностные обязанности: • Организация работы бара с нуля; • Обслуживание гостей бара; • Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; • Работа с кассовой программой R- keeper; • Ведение и контроль за кассовыми операциями с последующей отчетностью перед руководством; • Отслеживание товара в баре и на складе; • Проведение инвентаризации; • Решение конфликтных ситуаций; • Соблюдение чистоты и порядка в баре и в зале. Декабрь 2013 — Февраль 2014 3 месяца Апарт-отель «Александровский сад» Бармен Должностные обязанности: • Участие в разработке барного меню; • Консультирование посетителей и ознакомление с ассортиментом предлагаемых блюд и напитков; • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков; • Проведение инвентаризации и составление подробной отчетности; • Обучение персонала. Январь 2013 — Март 2013 3 месяца Ресторан «Марчелли`s» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление заказов; • Контроль за наличием продукции и обеспечение бесперебойной работы бара; • Поддержание высокого уровня сервиса обслуживания; • Приготовление напитков по оригинальной рецептуре; • Презентация лучших образцов винной и коктейльной карт. Декабрь 2012 — Февраль 2013 3 месяца Клуб «LAQUE» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление напитков и коктейлей; • Ведение кассовой документации; • Соблюдение и поддержание чистоты в баре; • Работа по технологическим картам; • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами. Февраль 2012 — Июнь 2012 5 месяцев Orange Club Бармен Должностные обязанности: • Обслуживание гостей бара по стандартам; • Приготовление напитков и коктейлей; • Работа с поставщиками и заказ продукции; • Участие в разработки обновленной концепции заведения; • Проведение инвентаризации с последующей отчетностью. Ноябрь 2011 — Январь 2012 3 месяца Ночной клуб Saint Luise Бармен Должностные обязанности: • Приготовление напитков и коктейлей; • Ведение кассовой документации; • Соблюдение и поддержание чистоты в баре; • Работа по технологическим картам; • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами. Сентябрь 2011 — Ноябрь 2011 3 месяца Ночной клуб «Марракеш» Бармен Должностные обязанности: • Создание в клубе атмосферы гостеприимства и яркого праздника; • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков как по традиционным рецептурам, так и на основе собственных разработок; • Участие в организации бармен-шоу; • Улаживание конфликтных ситуаций; • Оригинальная презентация напитков. Апрель 2010 — Август 2011 1 год 5 месяцев Ресторан «Панорама» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление заказов; • Контроль за наличием продукции и обеспечение бесперебойной работы бара; • Поддержание высокого уровня сервиса обслуживания; • Приготовление напитков по оригинальной рецептуре; • Презентация лучших образцов винной и коктейльной карт. Январь 2010 — Март 2010 3 месяца Паб «Золотой лев» Бармен Должностные обязанности: • Работа за контактной барной стойкой; • Проведение инвентаризации и составление подробной отчетности; • Обеспечение бесперебойной работы бара и взаимодействие с поставщиками; • Подготовка зала к открытию. Август 2009 — Январь 2010 6 месяцев Ресторан «Корчма Сало» Бармен Должностные обязанности: • Ознакомление посетителей с сезонными блюдами и напитками; • Поддержание высоких корпоративных стандартов обслуживания; • Обеспечение бесперебойной работы бара и сотрудничество с поставщиками; • Поддержание чистоты рабочего места; • Участие в проведении инвентаризации. Май 2009 — Август 2009 4 месяца Сеть ресторанов и суши-баров "Евразия" Официант Должностные обязанности: • Подготовка зала к открытию; • Сервировка столов по установленным стандартам; • Презентация блюд и напитков, рекомендации при составлении заказа; • Создание уютной обстановки и атмосферы гостеприимства; • Ведение и контроль кассовых операций. Высшее образование 2016 Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербург Менеджмент, Управления малым бизнесом в сфере сервиса Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    минт

    Хостес

    от 1500 руб./месяц

    улыбчивая,открытая и доброжелательная,люблю работать с людьми ,с удовольствием и ответственностью подхожу к работе,общительная,не конфликтная,пунктуальная никогда не опаздываю)) Опыт работы хостесом в ресторане "Охотничий кл...далееуб" 6 мес

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    evka3038

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Ищу вторую работу. Частичная занятость, гибкий график, работа на банкетах. Опыт работы официантом 4 года. Честная, ответственная, трудолюбивая. Анастасия

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    КристинаЮрьевна

    Управляющий

    от 35000 руб./месяц

    - Организация бесперебойной работы ресторана; - Контроль работы персонала; - Контроль качества обслуживания; - Общение с гостями; - Создание гостеприимной атмосферы; - Ведение отчетности; - Решение спорных ситуаций; - В...далееыполнение текущих поручений руководства; - Учёт рабочего времени сотрудников; - Контроль чистоты и порядка в зале; - Обучение персонала. Профессиональные навыки: - Опыт работы в ресторанной сфере 10 лет. - Опыт управления персоналом 3 года. - Знание стандартов сервиса и обслуживания. - Знание программы R-Keeper, Word, Excel, 1 С - Прием заказов и разработка планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Личные качества: Имею хорошие организаторские способности, нацеленность на результат. Коммуникабельна, ответственна, внимательна, стрессоустойчива Другие вакансии тоже рассматриваю.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    DaryaAS

    Кассир

    от 20000 руб./месяц

    ...

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов