Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Сол

    Повар

    от 2000 руб./месяц

    Ресторан Campania Повар-универсал c мая 2014 по настоящее время Г/Ц, Х/Ц, Меню a-la итальянское . Стандартные обязанности и функции - заготовки, бизнес-ланчи, стафф питание, a-la cart. Italy / Итали (РГ Italy) Помощник по...далеевара c октября 2013 по январь 2014 Пастодел, Pastamaker. Производство домашней итальянской пасты. BeOpen!Bar Повар горячего цеха c июня 2013 по сентябрь 2013 Повар г/ц, банкетное меню, заготовки Б49 Помощник повара c декабря 2012 по май 2013 Обязанности: обучение навыкам работы в общепите, непосредственная готовка блюд. Повар г/ц, повар х/ц, Достижения: быстрый карьерный рост

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Milana_Dukaeva

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Личные сведения: Ф.И.О.: Дукаева Милана Андыевна Пол: Женский Дата рождения: 28 ноября 1988 год (26 лет) Гражданство: РФ Семейное положение: не замужем Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская,24 (ст...далее.м. Кировский завод/Автово). Телефон: 8-911-019-88-85 E-mail: milana_dukaeva@bk.ru Профессиональные навыки и знания: - Хорошее знание компьютера (MS Office, Excel, Adobe Photoshop, R-Keeper, 1С) - Окончила курсы барменов. РК "Wonderhall" (2008 год) - Умение работать в коллективе. Ответственность. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность - Знание английского языка - базовый уровень. Опыт работы: Санкт-Петербург. Итальянский ресторан Da Dlbertone (февраль 2014 – сентябрь 2014), Администратор ресторана. -Открытие, закрытие заведения -Работа с поставщиками -Прием и организация проведения банкетов -Прием телефонных звонков -Прием заказов на доставку -Руководство коллективом (официанты, бармены, няня, гардеробщик, курьер) -Работа с кассой -Отчетность. Пермь. Европейское кафе Gusto (апрель 2011 – май 2013), Администратор кафе. -Открытие, закрытие заведения -Набор и обучение персонала (официанты, бармены) -Контроль над работой зала‚ бара‚ кухни -Прием и организация проведения банкетов -Проведение инвентаризации -Ведение отчетности -Заказ и прием товара, расчеты с поставщиками -Приготовление кальянов. Пермь. Сеть ресторанов Restunion. Узбекский ресторан Халва (сентябрь 2007 – декабрь 2010), Бармен. -Прием заказа от гостя -Обслуживание гостя за барной стойкой -Приготовление напитков в соответствии стандартам -Расчет гостей (работа с кассой) -Отчетность (ведение кассовой книги) -Проведение инвентаризации -Работа с сертификатами. Образование: Высшее, заочная форма обучения (2013 - 2017 гг) Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы. Факультет: Прикладной психологии Специальность: Психолог. Высшее, заочная форма обучения (2007 – 2011 гг) Российский государственный институт туризма и сервиса. Факультет: Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин Специальность: Менеджмент организации. Среднее специальное, дневная/очная форма обучения (2004 – 2007 гг) Факультет: Экономика и бухгалтерский учет Специальность: Бухгалтер.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    3avarka

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    общий стаж в ресторанном бизнесе 5 лет. заканчиваю заочно Институт Гостеприимства Санкт-Петербурга по специальности "Менеджер ресторанного бизнеса".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Agshin Oguz

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Агшин... Мне 26. Гражданство РФ.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    whiterabbit

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Недавно вернулся из армии. Учусь в педагогическом колледже №4. Ранее, до армии работал месяц официантом/помощником бармена в сети кофеен чайникофф. Быстро обучаюсь и осваиваюсь на месте работы. Без вредных привычек. К работе о...далеетношусь серьезно и ответственно. Общительный и открытый человек. Ищу работу с достойным заработком и с возможностью совмещать с учебой.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ОСА98

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    27 лет Адекватный,честный,активный,без вредных привычек. -гостиница "Амбассадор" -официант 1год -комплекс "Золотая страна" -официант,ст.официант,бармен -3 года. -ресторан "Фиш хауз"- 6 мес. -ресторан "Стэйк хауз"- 2 г...далееода.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алена Ильянок

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Закончила три образовательных учреждения, имею высшее экономическое образование, работая в банке поняла, что не получаю удовольствие от выбранной профессии, при этом очень нравилось общение с клиентами. Добрые слова люде за ок...далееазанные услуги и помощь стимулировали работать с улыбкой. Одновременно с работой в банке получила образование парикмахера-стилиста, творческая работа привлекала меня с детства, не долго думая я устроилась работать в салон красоты и уж там то мне хватало и общения с людьми и творческого развития. График работы был посменный и я стала подрабатывать официанткой в кинотеатре, вскоре меня перевели на должность бармена, но и там я долго не задержалась, за мой энтузиазм и рвение к работе меня перевели на должность заведующей баром. Заработная плата заведующей меня устраивала и я рассталась с профессией парикмахера. Ресторанный бизнес и управление персоналом - интересная работа, требующая от руководителя очень многого, работа, которая держит в тонусе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дмитрий

    Бармен

    от 20000 руб./месяц

    + Санитарная книжка +Курсы учебного комбината 2001г.(Бармен) +Курсы ПАБ в 2015 г. (Бармен) +-32 года без вредных привычек, права кат.B., личный легковой автомобиль. +Без вредных привычек. -Без Опыта.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Владимир_121

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    При собеседовании

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lasteek

    Бармен

    от 20000 руб./месяц

    Окончил курсы бармена в 2014 году, проходил практику в различных заведениях. Занимал должность бармена в ресторане "Токио City" в течении 6-ти месяцев. Пунктуален, легко обучаем, трудолюбив

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anastasia_Brzv

    Менеджер

    от 25000 руб./месяц

    Целеустремленная, ответственная, стрессоустойчивая, легко обучаемая, опыт работы в ресторанном бизнесе 4 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Денис Ткач

    Официант

    от 1200 руб./месяц

    опыт работы официантом- 6 лет, разговорный английский,гражданство РФ huge.tkach@gmail.com

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Heyo

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Официант с опытом работы в ресторанах с итальянской, японской, европейской кухней, с приятной внешностью, аккуратный, энергичный и трудолюбивый. График работы: сменный, гибкий

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Jast

    Повар

    от 27000 руб./месяц

    проходил практику в Ресторане Дом Актёра, затем стал работал в Доме Актеров и Гранд кафе Аурум, поваром уневерсалом. Стаж работы 3года. знаю Русскую, Итальянскую, Японскую кухню, навыки: контроль за качеством блюд,снятие остат...далееков, выездные мероприятия‚ Личные качества:умение работать в команде, отчетность, целеустремлёнен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем. Дальнейшие перспективы повышение опыта, изучение других кухонь , карьерный рост.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Олег 39

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    Опыт работы 7 лет Работа в горячем и холодном цеху - Работа на гриле. - Работа в кондитерском цеху. - Контроль качества продукции и отпускаемых блюд - Контроль за соблюдением технологических карт - Контроль и управлени...далеее коллективом из 9-ти поваров - Составление заявок по продуктам - Составление актов списания продукции - Прием товара по сопроводительным документам - Стажировка новых сотрудников - Проведение инвентаризаций - Составление технологических карт - Приготовление блюд итальянской, французской и европейской кухни Личные качества: ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде, фантазия, изысканный вкус, склонность к творчеству, способность быстро и легко переключаться с одного вида кулинарной деятельности на другой.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ksandra_Bysh

    Менеджер

    от 25000 руб./месяц

    Работа в ресторане Bona Capona, Хостес помощник менеджера с ноября 2013-июнь 2014, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. В данный момент работаю Менеджером по подбору персонала для гостиниц 4*-5*. Хочу очень вернут...далееься в шумный и позитивный мир ресторанного бизнеса. Мне 24 года, пазитивная, стрессоустойчивая, быстро и с удовольствием обучаюсь новому.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ledifbr

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы более 3 лет в ресторанах Москвы и Питера,уверенный пользователь ПК и кассовой дисциплины(1С,R-Keeper).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    евгений999

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Тезник тхнолог ,повар 4 разряда

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Катерина95

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Катерина, 18 лет, имеется опыт работы в кофейне(1 год)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алексей Dem.

    Официант

    от 35 руб./месяц

    Большой опыт работы в общепите, прошёл все ступени начиная с помощника официанта до управляющего .Общителен,грамотен в своем деле. Более подробная информация по телефону или при встрече.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов