Субботний вечер на Рубинштейна, но посетителей почти нет, за столом только наша компания. Минималистично: белые стены, простые деревянные столы, стойка. Без фото, не обессудьте.
Меню выглядит так (и в электронном виде стоило труда его достать)
---
В общем, пришлось взять паштет из куриной печени, ибо coq au vin у них, видите ли, нет.
Но сам паштет был хорош, хоть и намазывался на багет с трудом, т.к.только что из холодильника. Кстати, хлеба не хватило, с этим нужно что-то делать - доедал ложкой аки буржуй недобитый.
Подача на черном сланце (паштет в баночке, рядом - нарезанный багет). Не слишком оригинально и даже уже не модно.
Под паштет - эль, но мне как-то "не зашла" его горечь, на любителя.
В процессе были опробованы еще несколько сортов пива.
Тем временем, принесли сосиски currywurst (размер порции красноречиво указывает на наличие лишь одной сосиски, на что бы нам ни пыталось намекнуть название блюда) с картофелем фри; где-то тут уже были фоточки - соответствует, гарантирую. Вкусовых впечатлений в памяти не осталось.
Шел 2016-й, куда же без вездесущих бургеров? Оный с цыпленком BBQ, томленым в стауте и картофелем фри. С закрытыми глазами не смог бы определить, что, собственно, ем. Слишком насыщенный барбекюшный соус и, видимо, куриные волокна в нем. Больше похоже на консервированный тунец.
---
Интерьер: не отвлекает. Чисто. 7/10
Кухня: паштет понравился, бургер - нет. Скудный ассортимент разливного пива. Выборка мала, но все-таки 5/10
Сервис: претензий нет. 9/10
Пришел бы я сюда еще раз? По соседству так много всего...
Порекомендовал бы кому-нибудь? Не знаю.