Хотелось пива и чего-то вредного. А в Жиробасе-то мы и не были..
На террасе оба стола заняты, внутри только одна посадка. Ну и ладно, зато тихо. Интерьер минималистичен донельзя. Может, и оценивать не стоило, ибо я не специалист, но по ощущениям как-то пусто и никак. Зато музыкальная подборочка играет чудесная!
С ходу заказали по пиву. Mort Subite Kriek (300/0,5) хорош и свеж, а вот напротив с выбором ошибочка вышла, не пошел Jaws APA, ну никак не пошел. "Шишки какие-то", было сказано. "Как будто одеколон случайно пролили" - был и такой камент. Ну не шарит в крафте новомодном, чё уж!
С выбором блюд немного затруднились.
В итоге первым прибыл мой чечевичный дал (250) с двумя кусками подрумяненного багета:
выглядит, мягко говоря, не очень. Но вкусно, правда, вкусно.
Бургер был выбран в оригинальном варианте - с поркеттой (350):
(вариант с мраморной говядиной, заметим, 540)
неплохой бургер, поркетта являет собой достойный кусок свинячего рулета), булка вкусная, но в целом не хватило пресловутой изюмины. Фри был подан в симпатичном ведерке, дополнен майонезом с ворчестером (?), и радостно съеден.
Утиная нога конфи (490) была предложена в союзе на выбор: с пюре или полентой, остановилась на втором варианте -
на удивление, очень правильная ножка. Да и полента изумительная, нежная и пушистая. Для контраста вкусового воткнуты три куска батата. Мне было вкусно, правда, обожралась как тузик (это все дал!).
Из персонала один приветливый парень на весь зал, он же бармен. На вопросы отвечает, впечатлениями интересуется вполне искренне, пиво обсудить готов. А что еще надо?
Короче, нормально так поели.
P.s.: а мне вот интересно, вина нет и не будет? Просто к пинчосам и брускетам оно было бы, как по мне, уместнее, нежели чем APA и прочая IPA (да простят меня преданные фанаты крафта).