1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ВостокЗапад»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «ВостокЗапад»
О ресторане «ВостокЗапад»
Адрес
наб. Свердловская 60 лит. А
 Площадь Ленина
 Новочеркасская
Площадь Ленина

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

ВостокЗапад
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «ВостокЗапад»

Свой
16 отзывов 278 «Нравится»
26 июля 2008 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

23.07 Посетил данное заведение. В основном очень положительные эмоции. По порядку:
Экстерьер -10 балов. Мест с такой зеленой и тихой площадкой, и в принципе в центре города, надо еще поискать! А какая веранда!!! Тихая, уютная, с авторской мебелью!
Интерьер - 9 балов. Я как любитель баров (пабов) отношусь к этому субъективно, но мне понравилось:
- не столовское расположение посадочных мест (редкий случай);
- отсутствие барной стойки в классическом ресторанном ее проявлении - 10 балов;
- присутствие специальных мест для жарки мяса ( старость не радость, забыл как это называется);
- Хороший выбор чая. Что для человека за рулем немаловажный факт;
- на данном временном этапе тестового режима 20% скидка на меню. Не то чтобы надо, но приятно, сразу видно разумное руководство ( все сделано для охвата смежных целевых аудиторий);
- стек Тунца: только плюсы, минусы не о чем;
- Салат Руккола (с креветками): стоит своих денег (350р), я столько зелени видел только в пучке на рынке, но не в ресторанах это точно. Не говоря о том, что в салат идут не салатные креветки.
Теперь о минусах:
- Бедный выбор вина, особенно на розлив. Плохо когда пьет один человек и она женщина (бутылка вина это слишком);
- Суп "Эстофадо из бычъих хвостов" вода с овощами и мясом. Почему не наваристый как в Аргентине, где бычие хвосты (с косточками)? Так водичка с мелкопорубленными овощами и говядиной...;
- Т-бон стейк заказанный в Medium прожарке, по моему личному мнению уж точно не медиум (для инфы:
Если полностью воспроизводить международные стандарты, то принято 6 степеней прожарки:
Blue rare- сырое мясо, слегка обжаренное на гриле с обеих сторон.
Rare- обжаренное, но красное, с кровью.
Medium rare- обжаренное с небольшой кровью в середине.
Medium- в середине небольшая красная полоска, сок розовый
Medium well- розовое в середине, сок прозрачный
Well done- полностью прожаренное. Это очень коротенько.)
Мне уж точно не Medium well подали, на все 100% Well done. Даработайте пожалуйста. К самому мясу притензий никаких, все на уровне.
- Хлебная корзина очень быстро остывает становясь сухорями, особенно 2 куска белой булки.
Выводы:
Для новорожденного неплохо! Даже для такого любителя баров и только баров как я!
Понравились все задумки, буду посещать и не раз, отточите мастерство.
С уважением, Свой. Уже Свой.

6 комментариев

  • Aлёна
    Aлёна  → Свой  17 января 2009 в 02:30
    Гурман
    148 отзывов 2784

    Отдельный орден за вклад в просвещение населения! )))

    • Борис
      Борис  → Aлёна  17 января 2009 в 02:32
      Гурман
      238 отзывов 5940

      А представьте, как мне хотелось "мочить" все отзывы "выше 2"? И, какой я хороший и толерантный. К оппонентам.

      • Aлёна
        Aлёна  → Борис  17 января 2009 в 02:38
        Гурман
        148 отзывов 2784

        Представляю )))) Мысленно посылаю Вам воздушный поцелуй и глазу по голове! ))))
        Можете еще одну баночку паштета из моей корзинки сожрать:))))