Отметили ДР жены в минувший понедельник.
Договорились о банкете с Артуром, менеджером по банкетам. Молодой человек был доброжелателен, ответил на все наши вопросы, предложил принести свой алкоголь и даже безалкогольные напитки (правда, при условии 3 бутылочек аргентинского у них в баре). Обещал лично поприсутствовать, но обещание не сдержал. Также, забыл в заказе для кухни упоминуть одну позицию..ну да не беда, вопрос решили.
Ресторан мне понравился сразу. Дизайн - мой. Сдержанный минимализм. То есть, и сдержано, и не аскетично. Есть уютный отдельный зал для банкета на 20 человек за шторкой, где мы и сидели. Правда, центральная потолочная консоль над столом отделана как нам показалось ламинатом, пустячок - а уже эффект респектабельности снижается. Также, странная разноцветная летняя веранда..может она и в аргентинском стиле, но по мне так "не в струю".
Обслуживание могло бы быть значительно лучше.
1) У нас была одна официантка на 15 человек, при том что в ресторане сидело еще несколько пар, и то некоторое время.
2) Официантку приходилось частенько вызывать из бара..она предпочитала находится там, нежели следить чтобы у гостей были полные бокалы
3) Соответственно, "накладывать" приходилось самим...может я не прав, но из моего опыта в других ресторанах на бакетах первую раскладку блюд предлагали официанты, рассказывая гостям про эти самые блюда
4) Также я остаюсь в неведение, что такое "комплимент" от шеф повара..может нам не везет, но вот как то ни разу ничего подобного нам не предлагали...я думаю в честь праздника могли бы принести моей жене что-нибудь этакое :) почему то была у меня такая дурная мысль
Кухня...старался попробовать максимально больше :)
1) Кусочки сельди в пряном рассоле с картофелем и красным луком - селедочка как селедочка, соус к ней как соус..вкусно, но не более
2) Жареное филе тунца со стручковой фасолью и картофелем «Роте», под оливково-яичным соусом с пряными травами - теплый салат, очень понравился..тунец очень нежный, картофелинки вкуснейшие
3) Тёплый салат из пряной говядины и телячьего языка, микс-салатом, сыром пармезан приправленный кисло-сладким дрессингом - был не теплым, говядина в салате отличная, язык не помню :)
4) Цезарь с курицей - обычненько
5) нарезкие какието мясные и рыбные ни чем не запомнились
6) сырная тарелка (с медом, крекерами, еще каким то смородиновым соусом, клубникой) - вкусно, мало
вообще порции оказались мягко говоря небольшими :)
7) на горячие взяли мясные сеты, ассорти домашних колбасок, куриные крылышки, овощи на пару
попробовал немного мяса...мясо было холодное, хоть администратор и объяснила, что готовят они на 60 градусах и оно было приготовлено 10 мин назад..но толи я чего то не понимаю, либо стынет оно быстро..но было просто холодное
прожарка рар вполне приятная
8) на десерт брали аргентинский лимонный пирог - вкусно, но по мне сладковтао и кисловато..всего перебор немного
9) кофе капучино - ничего выдающегося
Место вообщем приятное, если бы не эти "но"
мясо помоему дороговато
рибай 600гр мраморной говядины стоит 3500р
Всем хорошего дня ;)
О ресторане «ВостокЗапад»
Адрес
наб. Свердловская 60 лит. А
×
Площадь Ленина
Новочеркасская
Площадь Ленина
Средний чек
1350 (без напитков)
1350 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «ВостокЗапад»
11 мая 2010 года