Несколько запоздалый отзыв. Путь в ресторан был долгим, один раз даже зашел ближе к концу прошлого года, но крепкий алкоголь победил и смыл из памяти все впечатления от визита. Так что пришлось собрать волю в кулак и целенаправленно двинуться дважды обедать.
Встреча и проводы громкоголосые и дружные. Молодой человек первого дня показался чуть робким, а вот девушка на следующий день сопроводила трапезу весьма профессионально. Оба дали на ознакомление газету имени грозного господина, чтобы я не скучал в ожидании заказа.
Интерьер стильный, современный, зоны разделены удобно за счет металлических решеток. Световая иллюминация потолка креативная, в некоторых блюдах красиво отражаются ее огоньки.
В свое время на бумажке выписал те вещи, которые хотелось отведать, по пока добрался меню слегка поменялось, так что пришлось менять приоритеты на ходу, и поэтому выбор был не всегда продуманным. Образовалась неожиданная проблема с ценообразованием на напитки. И Aqua Panna и чай Сенча с грецким орехом стоят дороже, нежели прописано в меню. Ситуация странная: ресторан солидный, сотрудники могли бы и более ответственно подходить к составлению гастрономических бюллетеней.
Комплементом приносят креветочные чипсы с замазкой из мякоти авокадо с добавлением неких семян и кайенского перца. Порция небольшая, и посему для незапланированного насыщения не подходит, что, несомненно, радует.
Тартар из ягнёнка с вяленой свёклой, зерновой горчицей и куриным желтком. Красиво, необычно. Свекла придает сладковатый вкус, что нехарактерно для тартара.
Острый салат с говядиной и огурцом. Поверху попкорн. Солидно, масштабно, пикантно.
Салат со свежим тунцом, овощами и томатами. Овощи соломкой в заправке на основе сметаны – напоминают добрый дачный вариант. Тунец действительно свежий.
Дим Самы с лососем и палтусом. Плюсом идет соево-цитрусовый соус. Сверху красные икринки. Ожидал увидеть паровое лукошко, но пять штучек расположились на огромном плато на банановом листе. Тесто чуть липковатое, но проблемы с ним минимальные.
Жареные Бао с маринованным тунцом, соусом кимчи и рикоттой. Еще одна стильная подача на полотняной салфетке. Не знаю насколько она многоразовая, и в какой мере функциональная, но загрязнения незначительны – думаю стиркой отделаются.
Супы оставили двоякие впечатления. Том Ям идет на кокосовом молоке, и с креветками и с курицей. Поленьев нет, но всего другого навалом. Фо Бо с говядиной и проростками сои открытием не стал. Порция маленькая, вкус обычный.
Запечённый угорь с картофельным пюре и пастой ахи амарилло. Я все жду, когда же меня обрадуют угрем, приготовленном в ином стиле, а не в копченом, но, видимо, не дождусь. Эта вариация рыбы напоминает мне вечные жареные бананы из Вьетнама. Салата корн слишком много – мешался.
Хороший ресторан, в хорошем месте. Специально ехать, наверное, стоит, но лучше зайти, прогуливаясь в хорошую погоду по набережным, дабы усилить впечатления.
3 комментария
- Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
- Нравится
- Спасибо Вам.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
131 отзыв 911"Эта вариация рыбы напоминает мне вечные жареные бананы из Вьетнама" !!!)))