Отзыв будет коротким, зато по делу.
Надо бы расширять список мест для посещения в родном районе, особенно учитывая то, что в своем подсознании все мосты не просто перманентно разведены, а взорваны- настолько неохотно выбираюсь я в будни и выходные из своего уютного клочка земли Петровской, омываемого семью реками. И как-то раз параллельно-перпендикулярные дороги привели меня в Timmermans.
Собственно, моя ода направлена одному лишь монопродукту, а именно- мидиям. Уж очень я люблю сей дар моря готовить дома, поэтому всегда с неким пренебрежением отношусь к ресторанным подачам как винного, так и томатного вариантов. Чтобы не быть голословным, скажу, что заказал ровно полтора килограмма на двоих. Не потому, что мало- сами мидии гигантские и ультрасвежие, а потому, что дико вкусно. Я так кичился своими домашними мидиями в белом вине, но вынужден впредь оставить затею готовить их самому. На первый взгляд кажется, что цена завышена (1500 ₽ за кило), но качество и размер продукта никого не оставит равнодушным. Вот такая история. Остальная кухня подходит под формат заведения, все порции очень честные. Пивная карта без сильных откровений, однако среднестатистический любитель бельгийского пенного будет удовлетворен в полной мере.
Интерьер компактный, но простор чувствуется. Очень большой компанией разместиться будет тяжеловато, а до 8 человек- в самый раз. Обслуживание ровное, ничего лишнего, но на будущее хочется получить большего погружения в пивной мир Бельгии.
Итог: казалось бы, место специально создано как дополнение дома класса А, однако, есть как минимум один шикарный повод приехать сюда как из другого квартала, так и из другого района (про гостей Северной Столицы писать не буду, а то чересчур восторженный отзыв сочтут проплаченным).