1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Repa»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «The Repa»
Адрес
пл. Театральная 18/10
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая
Чаевые нетмонет

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Пт: 17:00 — 00:01
  • Сб–Вс: 14:00 — 00:01
Сегодня до 00:01
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 39 отзывов о ресторане «The Repa»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.1
Кухня
8.8
Интерьер
8.3
Сервис
30Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 30 октября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Живая музыка
    Отсутствие многих позиций из меню, медлительные официанты

    В группе Гинза увидела, что в этом ресторане акции на морепродукты и с подругами решили посетить данное заведение.
    Когда приехали-в зале был лишь один парень за столом , больше людей не было -в принципе не удивительно!Живая музыка- это единственный плюс этого ресторана!
    Т.к. мы целенаправленно ехали, чтобы заказать устрицы -нас с порога же огорчили и сказали что нужно их заказывать заранее, хотя в афише не слова не было сказано за предзаказ. Начали смотреть "скудненькое" меню с двух страничек, когда определились с выбором-официант сказал что этого блюда нет в наличии, в итоге пришлось обойтись просто десертом, т.к. кушать было нечего. Нам принесли чай , попросили сахар и салфетки принести, чай уже почти допили -десерта нет, сахара нет, салфеток нет. Минут через 15-20 после чая мы увидели десерт -была очень удивлена миниатюрным пудингом- подача была на огромнейшей тарелке, а сам пудинг сантиметров 5 в ширину и сантиметра 3 в длину и это "обычное желе" можно купить за 450 р. После того как покушали нам принесли сахар, который уже был не актуален, а салфетки официант бегал искал по всем помещениям , в итоге когда мы попросили счет мне принесли влажную салфетку, сказав что сухих у них нет- ну в принципе мне уже и влажная не нужна была)
    Впечатление ужаснейшее. Я ехала целенаправленно покушать морепродукты, в итоге настроение испорчено, десерт отвратительный!

    • Яковлева Александра
      Официальный ответ
      Яковлева Александра  16 ноября 2018 года
      ПредставительЯйцо и булочка
      Добрый день!

      Благодарим вас за отзыв о ресторане The Repa.
      Обязательно примем во внимание ваши комментарии относительно сервиса и информации об устричных четвергах и впредь постараемся исключить ситуации с недопониманием.

      Действительно, меню ресторана состоит из небольшого количества блюд, которые обновляются каждый сезон. Следуя принципу сезонности, шеф-повар Игорь Зорин предлагает гостям попробовать авторские блюда из локальных продуктов и открыть для себя новые вкусы.

      Приносим извинения за то, что устричный четверг не состоялся и желаем вам интересных гастрономических открытий.
  • 2 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    В целом, вполне достойный ресторан
    некоторые детали интерьера уж очень простые, меню маловато

    Ресторан хороший, явных недостатков не имеет, кроме того, что отдельные элементы интерьера (стены, подоконники, окна) чересчур уж простоваты. Помпезности немного не хватает для ресторана с "историей", да к тому же, вблизи от Мариинского театра. Но в целом, достойное заведение, серьезных промахов не обнаружено. Для ужина перед театром вполне сгодится. Не самый лучший ресторан холдинга Ginza Project, но и не в числе наименее удачных, это однозначно. На крепкую "четверку". Сходить, по крайней мере один раз, стоит.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  4 июля 2018 года
      ПредставительCapuletti
      Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады достаточно твердой четверке, как мы поняли из пяти. Действительно, у нас не самое обширное меню в холдинге, но зато невероятно вкусные и интересные блюда. А дизайн наш минималистичен в классическом стиле, чтобы посещение ресторана не оказалось более ярким, чем впечатления от театра. И мы будем рады видеть Вас снова в новом сезоне.
  • 31 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Атмосферно
    -

    Давно я хотела в Репу))) Но они так далеки от моих путей передвижения, что привести меня сюда могли только счастливый случай или человек умеющий приводить в нужные места. И вот человек нашёлся! 
    Ожидания в общем оправдались. Испытала приятные чувства и от обстановки и от гастрономии. 
    Кресла обтянутые бархатом, стены с живописью, автографы оставленные известными артистами, сочная палитра, все это настраивает на определенный лад и ассоциации с театральным действом. 
    Меню небольшое, продуманное, состав блюд звучит красиво, рождая надежду на вкусную небанальную трапезу. Цены для данного формата вполне оправданные, пусть даже есть и четырехзначные числа в разделе десертов. 
    Еда порадовала достойным исполнением и сбалансированным вкусом. Паштет из оленины покорил меня нежностью и новым вкусом за счёт можжевеловой ряженки. Бульон из петуха был очень насыщенный и сытный. Утиная грудка на высоте, приготовлена безупречно, вкус яркий, интересный благодаря необычному соусу из крыжовника. 
    Хорошее место, созданное заново, а не открытое после небольшого косметического ремонта. Здесь хочется ходить по залам, смотреть на стены, а ещё пробовать каждую позицию из меню и получать удовольствие.

  • 1 марта 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Фунт говядины на камнях, официант на А.
    Сомелье используют не только по прямому назначению. Десерты.
    79C2C9CA-9EAE-4646-B78F-AC12BB67C5B8.jpeg

    Рецепт идеального ужина в Репе - приходить не до или после спектакля в Мариинках, а вместо него, тогда вы сидите в зале одни и всё внимание слегка уставшего от интуристов персонала приковано к вам.
    Меню слегка меняется в лучшую сторону, сохраняя прежнюю лаконичность.
    ОГУРЦЫ БЫСТРОГО ПОСОЛА С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ И МЯГКИМ СЫРОМ


    и ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА СО СМЕТАНОЙ ИЗ ПАСТЕРНАКА И МАРИНОВАННОЙ КРАСНОЙ ИКРОЙ

    идеально подходят для затравки и разжигания аппетита.
    ПАШТЕТ ИЗ ОЛЕНИНЫ С ДОМАШНИМ ВАРЕНЬЕМ ИЗ ВИШНИ к хлебной корзинке с чипсами.


    Горячие блюда ровные, без претензий, но и без восторга.


    ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ИЗ ПЕЧИ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ УГЛЯМИ И СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА

    - смысла сжигания картошки не поняла даже после объяснения официанта, активированный уголь можно подать и без порчи продукта.
    ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ХРЕНОМ И ВЗВАРОМ ИЗ ЛИПЫ
    - банально.

    Настоящим откровением стало блюдо, заказанное на двоих,
    ФУНТ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ УГЛЯМИ И ЧЕСНОКОМ,

    к сожалению пришлось поделиться с остальными, но так неожиданно сочно и ярко, что и одна бы осилила, если бы не налегала перед этим на закуски и горячее.
    Запивали кто аргентинским Мельдоком по рекомендации сомелье, подрабатывавшего в тот вечер ещё и гардеробщиком, кто водкой по совету официанта с благородными манерами и замечательной выдержкой, с красивым восточным именем, начинающимся на А., которого, к стыду своему, не запомнила.
    Десерты не запоминающиеся, в сорбетах похрустывали льдинки.


    Напоследок приятный комплимент - лимончелло.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  6 марта 2018 года
      ПредставительCapuletti
      Здравствуйте, Варвара! Мы очень признательны Вам за такой потрясающий и подробный отзыв. Еще раз хочу поблагодарить за такую внимательность к деталям. Ваши замечания мы учли - передали управляющей и шеф-повару. Что касается сомелье, как и весь остальной коллектив – мы работаем в команде и делаем все, чтобы нашим гостям было максимально комфортно, видимо, в тот момент сомелье помогал раздеться гостям, потому что гардеробщик просто не успевал. Каждый сотрудник в нашем ресторане, как гостеприимный хозяин. Мы будем очень рады видеть Вас снова! До скорой встречи)
  • 21 февраля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Интерьер, демократичные цены
    Зал эти деньги не заметил

    Зашли после театра, уютное местечко, кухня авторская, все очень красиво и вкусно. Обслуживание хорошее, но косячат как и везде. В целом неплохо, понравилось. Ценник средний.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  22 февраля 2018 года
      ПредставительCapuletti
      Степан, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, как именно "накосячил" обслуживающий персонал? Тогда мы смогли бы провести работу над ошибками. Буду очень благодарны за ответ.
  • 30 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Место, интерьер
    сервис слабенький

    Ресторан уже не нов, но я до него дошла наконец-то, совместив поход в театр (судя по отзывам, с Репой многие именно так и знакомятся) и ужин с подругой. Пришли в благодушном настроении, в таком и ушли, хоть сервис не особенно порадовал. Ничего вопиющего вроде хамства или игнора, но вяло и безынициативно.

    Очень понравился интерьер, замечательно и красиво, атмосфера внутри приятная. Меню небольшое, лаконичное, но есть что выбрать.

    Я заказывала утку с птитимом и тартар, подруга суп из грибов и треску, а также на двоих сметанник. Сметанник понравился меньше всего, хотя тоже был не плох, остальное - прекрасно. Кубанский рислинг был весьма даже не плох.
    В целом ужином остались довольны.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  5 февраля 2018 года
      ПредставительCapuletti
      Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное внимание. Обещаем серьезно отнестись к каждому замечанию и в кратчайшие сроки исправить все недочеты. Ждем Вас снова в гости, с надеждой на лучшее впечатление о походе.
  • 16 июля 2017 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис6
    3.3
    Неплохая реклама (раз я на нее попался), хорошее место расположения. Вежливый персонал.
    Убогое по составу и оформлению меню, неопрятная обстановка, невкусные, мало съедобные блюда.

    Нужно было поужинать со старым товарищем-одноклассником, который уже более 20 лет живет в Калифорнии и с которым все это время не виделись. Захотел его удивить хорошим питерским рестораном вроде бы хорошей сети Ginza и 23.06.17 повел его в этот ресторан. Удивил, блин...В первую очередь - самого себя: искренне был уверен, что не осталось таких "ресторанов" с меню на одной страничке и мизерным выбором съедобных блюд, особенно в этой сети. Увы, "их есть у нас..." В итоге - жуткое разочарование и стыд за себя и за город. Плюс мощный приступ изжоги.
    Во-первых, так называемое "меню", на замызганной бумажонке формата салфетки. Все "обилие кухни" - на одном развороте. Ну, строк 20 максимум. Классно, да? Товарищ резонно заметил, что приличные заведения (даже в фаст-фуде) печатают цветные фотографии блюд, чтобы пользователь понимал, что он заказывает. Увы, мне пришлось покраснеть за страну и город.
    Во-вторых, немыслимое для нынешнего времени убожество выбора. Салатов нет как таковых, как класса!! На мое недоумение по данному поводу официант мужественно ответил, что у них эту роль выполняют холодные закуски (типа, чего кобенишься - возьми рыбки и не возникай тут!).
    Обилие гарниров - под стать салатам. Онли картошка!!! Странно, что не репа - было бы логичнее...В общем, жесть!
    Рыбная закуска была...оригинальной! Рис, облитый чем-то черным, похожим на нефть, имел своеобразный вкус. В общем - резковатое, супероригинальное и недешевое блюдо, но удовольствия от его поедания - ноль.
    Далее - горячее. Взял что-то типа стейка (остальное не рискнул ввиду все той же "супероригинальности" кухни и "широкого выбора"). Принесли переперченный и пересоленный кусок довольно твердого мяса, с пересоленной и намазанной чесноком картошкой. В итоге на следующий день я снова встретился с вроде бы вылеченной изжогой и теперь вновь жру таблетки и глотаю фосфалюгель. Впрочем, другие люди с абсолютно здоровым желудком это, наверное, могли бы вынести без последствий. Но здоровая пища "по-домашнему" - явно не профиль данного заведения.
    Обстановка - удручающая. Косметического ремонта там не было, наверное, лет 15, если не больше. Старая краска и штукатурка на стенах (фото в рекламе - обманчиво, ибо его "отфотошопили"), на оконных рамах какая-то писанина, как в подъездах при совке. В общем, внешне - неубранный, неопрятный гадюшник. Я понимаю, что танцующие балерины на стене - шедевр и визитная карточка заведения, но хоть немного прибраться и освежить остальные стены и окна нужно, наверное?! Противно кушать в такой обстановке.
    Обслуживание, в целом, неплохое. Хостесс и официанты вежливые, честно и героически пытаются сделать хорошую мину при таком убогом меню, давя на эксклюзивность блюд. Но, увы, для приличного ресторана этого мало.
    Я, если честно, вообще недоумеваю - как в одной ресторанной сети могут сосуществовать такие разные по качеству еды заведения: отличные "Плюшкин", "Бричмула", "Царь", "Бахрома" - с одной стороны, и эта убогая канцерогенная харчевня - с другой?!
    Моему товарищу несколько скрасило впечатление от данного "ресторана" появление в нем Сергея Шнурова. А мне было странно - что хорошего он там нашел?! Наверное, по традиции туда ходит. Либо его, как знаменитость, кормят чем-то другим, ибо слабо верю, чтобы он стал есть ЭТО...
    В общем, в эту "Репу" я больше ни ногой. Жуткое место. Любое приличное фастфудовское кафе - гастрономический рай по сравнению с ним. Очень жаль здоровья, времени и денег.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  17 июля 2017 года
      ПредставительCapuletti
      Дорогой Сергей, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. У Холдинга Ginza Project 49 ресторанов в Санкт-Петербурге разных по меню, интерьеру и ценам, рекомендуем вам в следующий при выборе обратить внимание на рестораны Восточного направления там и меню большое, и картинки, и кальян все везде есть. А для того, чтобы избежать несоответствия ожиданиям на нашем сайте размещены: меню, фотографии интерьеров и подробное описание ресторанов. Хорошего Вам дня, ждем в гости!
  • 5 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис2
    6.7
    Вкусная еда, вид из окна на канал
    Невнимательное обслуживание
    image.jpeg

    Послушалась совета Алексея в мною же заданном вопросе "Куда пойти до и после Мариинки" и зашла в Репу. Не перед театром, просто оказалась в тех местах и град пошел. Предложили симпатичный столик у окна. Официант Никита тоже показался милым, хотя выступление своё начал с того, чего нет в меню (и без того лаконичном) - нескольких русских деликатесов, одного супа (их всего 2), ну и грудинки, на которую я глаз положила. Мне бы насторожиться, когда вместо морса из крыжовника


    он принёс клюквенный, а в ответ на недоумение заявил, что мы клюкву и заказали! Но его внимательный коллега мгновенно исправил эту оплошность, блюда выбраны, процесс пошёл. Второй момент, который не понравился в его комментарии: "Вместо гусиной печенки мы туда ЛОЖИМ куриную." !!!!! Если иностранцев больше, чем местных, то правильный русский не так уж важен?

    Еда отменная:



    Десерт из сельдерея и кофе


    тоже не подвели.
    Наступил момент расплаты и тут произошло непредвиденное. С лёгкостью необыкновенной Никита объявил, что вместо 3310 снял с моей карты 30310. Со словами :"Я сейчас сделаю вам возврат!" он с ловкостью фокусника тут же снял ещё 3310. Правда чек на возврат тоже предъявил и дармовой десерт принёс, но пока этот ленивый медовик остаётся самым дорогим десертом в моей жизни - уже больше суток прошло, а деньги так и не вернулись. В родном банке меня заверили, что вернутся, но через месяц!!! Пока не придумала, как реагировать - такой грабеж среди бела дня произошёл со мной впервые, на деньги эти я рассчитывала сейчас, а не через месяц.
    Еще серьезный минус обслуживания - вместо привычной беспечной гиндзовской стайки хостес надрывалась единственная хмурая девушка - и за хостес, и за гардеробщика. День был холодный, очередь в гардероб роптала.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  5 июня 2017 года
      ПредставительCapuletti
      Варвара, здравствуйте еще раз! Приносим свои искренние извинения за столь неприятную ситуацию в которую мы Вас поставили( и надеемся, что смогли достойно принести Вам свои извинения. Мы очень ждем Вас в гости.
  • 29 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Интересная кухня. Расслабляющая атмосфера. Приятный персонал.
    Не нашел.
    WP_20170324_21_47_58_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Очень короткий отзыв. Все в кухне хорошо. И официант разговорчивый, "продающий" блюда, но не навязчивый. И живая музыка рядом, но не громко.
    Комплемент - небольшой свежайший белый каравай с взбитым соленым маслом, разлетелся мгновенно.



    Паштет из лося - паштет сам по себе не запомнился - да, плотный, вкусный. Рядом буквально капля морковного копченого пюре - не знаю, как добивались такой дымности вкуса, сколько минут или сколько добавок, эффект все равно поразительный.



    Грибного супа на пол-ложки глубиной, я уже расстроился, что так пожадничали, но с первой ложки передумал - такой насыщенный вкус что и стопке такого супа буду рад. Развести в 5 раз - и продать как 5 порций грибного супа и все съедят и примут как обычный такой суп. Но тут концентрация вкуса и склизкости от шляпок запредельная.



    Так же и к воронежской говядине (официант в момент заказа предупреждает - "она сырая") можжевеловая сметана - буквально капля на тарелке, а на мою вилку тартара и от той капли досталась всего малая часть - но этот вкус - как будто 50 граммов джина выпил.



    Говяжья грудинка (в горячем ни грамма свинины, ну как так) с картофельным пюре с хреном - очень аккуратное включение хрена, по консистенции ни одного волоконца не ощутил, но послевкусье есть.



    Десерт павлова - правильная меренга с мягким нутром, но не со взбитыми сливками, а с легким ягодным кремом. Хорошо, ни капли не сухо, не приторно.



    Довольно дорого - без напитков (мы обошлись чаем) по 2500 средний чек, но скидка по билету в мариинский 20%, что примиряет с уровнем цен.
    Идеальный шторм случился. Влеплю десятку.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  30 марта 2017 года
      ПредставительCapuletti
      Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам время и внимание. С огромной радостью вместе с нашим шеф-поваром изучили Ваш отзыв. Вы как всегда очень продуктивны в своих высказываниях. Безусловно, некие недочеты приняли во внимание. Будем стараться и дальше двигаться в том же направление. Приходите почаще, ведь мы Вам очень рады! ))
  • 23 марта 2017 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    До сих пор думаем:-)))
    Маленький выбор блюд
    IMG_20170323_112503_356.jpg

    Пришли посмотреть новое место Ги...зы. Не сразу нашли:-))), вывеска скромная, почти незаметная. Почитав отзывы людей, надеялись увидеть интересный интерьер. Однако интерьер не впечатлил, состаренный пол, темные стены, ну не знаю....
    Меню прямо скажем небольшое, много блюд с чернилами каракатицы, выглядит экзотично, на вкус ничего особенного. Губы, рот, язык в процессе еды черные... К салату из гусиной печени сразу появился вопрос - а гусиная ли это печень такого маленького размера? (похожа на утиную или куриную). Кто ошибся? Повар или составитель меню? Цена салата с 4 небольшими кусочками - 490 руб. Салат изрядно пересолен. Трубочки с форшмаком вызвали смех и недоумение - они подаются на обычном сене(траве), которая липнет к трубочкам, но при этом является несъедобной:-)))
    Из горячего была неплоха утиная грудка. Моя треска меня вообще не впечатлила. Из десертов понравился десерт Павлова, 450 руб. (десертов мало, кухня с десертами явно не дружит).
    К сервису претензий нет, парень был внимательный, правда подавал напитки иногда не тому, кто его заказывал, но этой "болезнью" страдают все официанты.
    Немного странно расположены туалеты - не понятно, будет ли за дверью подсобка или все-таки туалет, так как надписей на дверях нет - надо следовать интуиции (предлагаем нарисовать хотя бы на одной балерину:-) В общем и целом впечатление среднее, еще раз туда точно не пойдем...
    P.S. Так и не поняли, что такое Открытое блюдо, 6 штук по 100 руб.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  26 марта 2017 года
      ПредставительCapuletti
      Анна, здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Безусловно, любой интерьер всегда на любителя. А в нашем интерьере есть много особенностей. Например – состаренный пол это бывшая сцена Мариинского театра, которым мы очень дорожим и только по этой причине не прикасались к святая святых. Безусловно, все заявленные продукты и блюда в меню являются таковыми и гусиная печень также. Мы очень дорожим своей репутаций и ни в коем случае не обманываем наших дорогих и любимых гостей. Все замечания по кухне переданы шеф-повару и взяты под личный контроль. На будущее, не стесняйтесь сообщать об этом официанту или менеджеру, мы тут же все исправим, а заодно и выясним, по какой причине не смогли порадовать. Замечание по поводу туалета принято к сведению. Открытым блюдом пробивается специальный заказ для гостей. В данном случае был приготовлен коктейль "Негрони", которого у нас нет в меню. Открытое блюдо у нас заведено 1 - 100 руб., соответственно цена за коктейль 600 руб. (т.е. 6 открытых блюд). Простите, что мы не смогли Вас порадовать. Ждем Вас в гости и надеемся, что нам представится такая возможность.