29 марта 2017 года
Интересная кухня. Расслабляющая атмосфера. Приятный персонал.
Не нашел.
28 комментариев
- Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам время и внимание. С огромной радостью вместе с нашим шеф-поваром изучили Ваш отзыв. Вы как всегда очень продуктивны в своих высказываниях. Безусловно, некие недочеты приняли во внимание. Будем стараться и дальше двигаться в том же направление. Приходите почаще, ведь мы Вам очень рады! ))
- недочеты? я в "Репе" их не увидел! Ну разве отсутствие свинины )
- А кто у них на кухне главный сейчас?
- Юрий Копалин, судя по сайту
- Изучу кто такой). Со Ступицким было так себе, мягко говоря.
- Игорь З. там:)
- А мне нравилось
- Это единственное место, где меня кормили тар-таром с костями. Больше такого гурмэ не было нигде).
- А ведь неправда. сушеная в чипс кожа была, костей не было.
- Такими чипсами ножи точить, ну либо у Вас стальная глотка)
- Я помню ваш отзыв, потому что.
- А я помню, что у меня в тарелке было)
- Ну, было и прошло. Есть возможность изменить мнение))
- Поддерживаю, при случае обязательно).
- вернее, сугудаем)
- А теперь в Репе совсем нет сугудая, только в Блоке, а туда я вряд ли пойду, так и не поем сугудая. ((
- То же мне трагедия. Я знаю где его можно получить)))) Но, не будем на чужих страницах)))
- В свое время мне говорили, что сугудай там, где Вы.))
С сугудаем у меня особенные воспоминания, уже где-то здесь рассказывала. У моих друзей была знакомая из Дудинки, училась здесь, а к ней приезжала мама с кучей всякой рыбы. И один раз меня тоже пригласили. Больше всего запомнилась корюшка, размером как селедк,а и сугудай. Крупные куски рыбы, много полуколец репчатого лука, подсолнечное масло (даже, кажется, нерафинированное), соль. Было круто. Ели и боялись, боялись и ели.Очень вкусно. ))- Ровно так я и представляю себе сугудай. Почему в Репе так не делал? Были причины))
- Буду следить за новостями и ждать появления сугудая из Ваших рук. ))
- Хм... у меня прямо сейчас 17 видов рыбы в меню)))
- Это да, смотрю в меню и хочется взять для начала закусок 6 штук. Обязально приду приобщиться, но попозже, а то затопчут. ))
- Не бойтесь. Никакой опасности в понедельник не увидела. Вместо топота - па-де-де, па-де-труа и па-де-катр вокруг нескольких столиков.
- А что с Блоком не так?)
- В плане стейков мне больше советовали Ред.
- Может, по вкусу и 10, но по виду 7. С запасом. :)
- на национальной шкале восприятия еды я очень далек от Японии
- соглашусь.