- Алексей, спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации! Приносим извинения за доставленные неудобства, и надеемся увидеть вас вновь!
О ресторане «Tetto»
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 146 отзывов о ресторане «Tetto»
- 9 сентября 2023 годаНе обнаружилБеспардонность персона
- 7 сентября 2023 годаКухня, коктейльная карта, интерьерНе обнаружил
- Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
- 3 сентября 2023 годаВежливый персонал, с самого порогаНе обнаружили
- 31 августа 2023 годаПанорама,кухня,обслуживаниеВсе супер)
- 31 августа 2023 годаХороший сервис, вкусная едаих нет, все прекрасно)
- 30 августа 2023 годаКухня, персоналНет
- 11 августа 2023 годаВкусная еда, хороший сервис, интерьерРабота приложений у хостес
- 5 августа 2023 годаВкусно, красиво, атмосфернонет
- 2 августа 2023 годаИнтерьер, еда, обслуживаниеНе нашла