Погода была прекрасная. Заказ обеспечил многоуважаемый ресторанный рейтинг. К сожалению места у парапета бронировать не позволяет политика ресторана:-(, но в конце концов это не испортило настроения. Некоторая таинственность подъема наверх создавала интригу. Выход в зал гигантской фабрики по накорму народа в первый момент несколько озадачил, но погода-то была прекрасная, а значит "интерьер террасы":-) с органично встроенными великими архитекторами прошлого достопримечательностями родного города был на высоте.
Несмотря на то, что мы опоздали на 40 минут, и народу был прилично, столик был в наличии. Меню напомнило журнал "7 дней": такое же всеядное, но вполне красочное и информативное. Официанта минут через 10 пришлось зазывать. Проходящий молодой человек на вопрос "как позвать официанта?" бодро заявил: "Пусть это буду я. Меня зовут Дима!" Повезло: к другим столикам, показалось, подходили не так споро.
Для проверочки заказал тестовый салат. Оливье:-) Бывало и лучше. Гораздо лучше. Зато стэйк был примерно таким, как и ожидалось. Цезарь и рыба у партнера оказались на уровне. Белый Сансер был, как и положено Сансеру. А выбор Сасикаййи 2006 произвел на официанта вообще магическое впечатление: был немедленно принесен обогреватель и количество подходов удвоилось. Попросили на десерт сделать нестандартный набор: пармезан с клубничным соусом. Принесли. Рекомендую.
Сидели мы почти до половины первого. Народ кое-какой еще был. Очень, мне кажется, успешный коммерчески проект. Конечно приду еще. Когда погода будет прекрасной.
6 комментариев
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
56 отзывов 1679Ну и как он, год 2006? Не рановато пить?
- Нравится
На мой неискушенный вкус 2006 год, представленный в Террасе, был превосходным. Никаких сомнений.
- Нравится
А другого там нет!так что не рановато
- Нравится