- Глеб, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что наш ресторан не оправдал ваших ожиданий в этот раз. Все ваши замечания переданы управляющей и шеф-повару ресторана, не оставим их без внимания. Надеемся, что у нас еще будет шанс изменить сложившееся впечатление. Ждем в гости!
О ресторане «Terrassa»
- Пн–Чт: 11:00 — 00:00
- Пт: 11:00 — 01:00
- Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 242 отзыва о ресторане «Terrassa»
- 4 сентября 2021 годаВид на Казанский собор, чистота заведенияЦена, объем меню и его содержание, внешний вид блюд, персонал (хостес), временно функционирующая терраса, слишком тесная уборная.
- 17 августа 2021 годаКрасивый вид, обслуживание.Цены.
- 16 августа 2021 годаКрасивый видЕда и интерьер
- Полина, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень сожалеем, что вам не понравилось у нас в гостях и вы ушли от нас с нежеланием вернуться вновь. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджерам ресторана, если у вас есть какие-либо претензии, наши сотрудники рады будут выслушать и передать комментарии на кухню. Тем не менее управляющей ресторана и шеф-повару уже переданы все ваши замечания. Надеемся, что у нас еще будет шанс исправить впечатление.
- 15 августа 2021 годаКрасивый видКухня
- Здравствуйте, Юлия! Благодарю вас за обратную связь. Очень жаль, что наша кухня не нашла отклик в вашем сердце. Надеемся увидеть вас вновь, обещаем, что сможем подобрать блюдо по душе, которое точно не оставит вас равнодушной. Ждем в гости!
- 19 июля 2021 годаВнешний вид официантовЗапах табака от кальяна
- Здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь. Она действительно очень важна для нас. Приносим извинения, что сотрудники не проявили должного внимания к вашей просьбе. Ваши ценные замечания уже переданы руководству ресторана и приняты в работу. Надеемся, что еще не раз увидимся с вами в нашем ресторане!
- 9 июля 2021 годаВкус еды, персонал, видХостес тупят и фиг пойми как садят ни на что не ориентируясь
- Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Обязательно примем во внимание ваши замечания относительно работы наших администраторов и проведем с ними беседу. Будем рады новой встрече с вами. Ждем в гости!
- 6 июня 2021 годаКрасивый вид.Цены, обслуживание, вкус блюд.
- Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания. Еще больше, жаль, что замечания по блюдам вы передали уже рассчитавшись. Все ваши комментарии переданы руководству, Шеф-повару ресторана и приняты к сведению. Мы бы хотели извиниться перед вами лично и будем благодарны, если вы свяжетесь с Департаментом Сервиса (9536390). Очень ждем вашего звонка!
- 6 июня 2021 годаИнтерьерПерсонал
- Мурадиль, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень жаль, что наши сотрудники произвели такое впечатление и вы покинули наш ресторан с негативными эмоциями. Для нас крайне важно разобраться в ситуации и выявить некомпетентного сотрудника, поэтому буду благодарны, если вы поможете нам. Подскажите, пожалуйста, когда были у нас в гостях (дата и время)? Помните ли вы примерное расположение стола? Как выглядел ваш официант? Что было в заказе? Данная информация нам поможет. С нетерпением жду ваш ответ!
- 28 апреля 2021 годаПриветливый персона, Уютная обстановкаНе нашел
- Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Жаль, что наши блюда не произвели на вас должного впечатления. Будем рады встретить вас вновь, в свою очередь, подберем блюдо, которое точно не оставит вас равнодушной :)