17 комментариев
зачем ходите, если сервис удовольствия не досатвляет?
я же написал, каждый раз думаешь, что на этот раз будет лучше. ресторан то хороший, кроме перечисленного. да и с домом рядом.
вспомнил из последнего. суббота, обеденное время ( важно), зашел один, зашел съесть суп ( около 200 руб., это важно). попросил бокал ОРДИНАРНОГО ( это тоже важно) вина, что нибудь из Италии. Принесли счет. бокал вина стоил 920 руб. Вероятно, девушка-официант (милая, да хорошая девушка) не знает значения слова ординарный?! Понятно, не все филологи кругом, но согласитесь, был не вечер, не компания, под вполне стандартный суп хватило бы вполне стандартного вина. класс обслуживания заключается и в том, чтобы предлагать во-время, по случаю, и надо обладать наверное неким чутьем. и еще раз, это- ПРОФЕССИЯ.
Я вообще, практически не встречал в городе вин по бокалам дороже 500 руб.. Совсем они там от красот любимого города...
Кстати, супа по 200 руб. там нет. Мисо 260, остальное 300-400. Что за суп то ели?гороховый! он около 200., я не помню.
Посмотрите! Гороховый 330.
ок, Вы правы в цене, но не уследили, что я писал ранее. а я писал - к вполне стандартному супу - вполне стандартное вино. ошибка в цене здесь совсем несущественна. важен принцип.
Про вино я согласен с Вами на 100%.
м....возможно Вы выглядели респектабельно? ;)
вероятно, вы не поняли моего коммента. я пытался сказать, что сервис включает в себя и вопрос места и времени предлагаемого, вне зависимости от того, как выглядит клиент, и без его уточнений, что такое ординар. оборванец может быть миллионером. и наоборот. просто в россии гипертрофированное отношение к внешности и марке. а в террасе это зашкаливает. в этом Вы со мной согласитесь, вероятно.
конечно, я Вас поняла, Nic))))
Согласен обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня тоже еще раз попытаем счастья!!!!
Не нужно пытать счастья в Террасе. Его там не было и не будет!!!
Туда нужно идти, чтобы спустить более или менее солидную сумму под более или менее пристальным взглядом персонала и окружающих гостей.
Вчера перед концертом всемирной бабушки в купальнике вся Терраса сидела трепеща в ожидании чуда и разгляывая стежки на платьях и джинсах.
Туда ходят тусоваться и заодно уже покушать.
P.S. Если бы у меня было три желания - первое я бы потратила на то, чтобы вместо Террасы открыть другой ресторан. Не такой....нууууу совсем другой.не обманывайте себя. если бы у вас было ТРИ ЖЕЛАНИЯ,то о об этой террасе вы бы и не вспомнили.
Вспомнила бы, у меня к ней не только личные, но и профессиональные счеты. Записано на подкорке.....
расскажите, что такое бокал ординарного вина :)? ординарный от слова ordinary видимо из английской версии, дешевле 240 за бокальчик я вин не наблюдал в винной карте. То есть на какую сумму нужно было ориентироваться официантам ?
уже, собственно, ни на какую. если ей ума не хватило, то своего я дать ей не смогу.