17 октября 2016 года
Вид, интерьер
Ну тут в двух словах не скажешь
32 комментария
- Натали, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана «Телячьи Нежности» для встречи с друзьями и приносим извинения за то, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Приглашаем Вас для повторного визита попробовать меню более основательно, чтобы иметь более полное представление о нем, а отзыв сделать более насыщенным и развернутым. Будем благодарны, если Вы найдете для этого время. Угощаем и просим связаться по телефону 8 (911) 137-88-35. Ответит Светлана.
- Это что сейчас было?
- Отзыв
- Я только что там был.
Для начала - меню, опубликованное на данном ресурсе в полтора раза больше, чем в самом ресторане и с трудом соответствует действительности.
Это как раз наоборот.Я была не сильно голодна
А Вы бы съели что-нибудь - там стейков пятнадцать видов, а то по одной капусте отзыв писать...
Будем считать, что это подружки Вас накрутили!- Нет, стейки я не ела. Сейчас конечно в меня полетят камни - зачем идти в мясной ресторан и не заказывать стейки, но тем не менее... Я опиралась на блюда в меню, представленном на сайте. Там было из чего выбрать. Считаю, что ресторан, на то и ресторан, что каждый может выбрать что-то себе по вкусу, не зависимо от его степени голодности или пристрастий в еде.
- Ничего в Вас не полетит. У всех бывают трудные дни...
- Мда, ну буквально "нетленка" вышла - молчали в трубку при бронировании, меню запутанное, пробовала только капусту и она невкусная, официанты навязчивые, пять за интерьер из десяти, и не скажу почему, место перехваленное, мне не понравилося.
Наталья, ну Вас же не узнать!- Вы думаете они только капусту заказали?)))
- Это следует из анализа текста. Как было на самом деле, автор умалчивает.
- Еще был сибас, например, но он не вызвал каких-то эмоций.
- Все догадываются, что не капустой единой питаются девушки. Но, я извиняюсь, отзыв у Вас престранный вышел. Не каждый "новичок" так сумеет.
- Что тут поделать, просто как-то ожидания были совсем противоположные, вот и расстроилась я, еще и выслушала от подруг пару едких комментариев по поводу моего выбора места.
- Ставить в вину ресторану что на неком ресурсе отличное от реальности меню, это даже большей бред, чем нападки на Блинова "ну не знаю я где это Виленский переулок, не найти".
Я "Нежности" не рекомендую, но НИ ОДИН РЕСТОРАН, самый дряной, такого капустного отзыва не заслуживает.- В любом случае, это мое мнение и оно имеет место быть
- Конечно, имеет! Раз не удалили.
- А мне понравился отзыв. Подробно переданы отрицательные впечатления.
И про жадность рестораторов не голословнодень когда лист капусты с соусом попал в меню и назвался блюдом авторской кухни я обязательно запомню надолго.
- Здесь вопрос не к жадным рестораторам, а к авторам кухни.
- Фраза хорошо отражает размер порции. А это, как и все остальные авторские разработки, утверждают владельцы.
У меня претензии к ним.- Да ! Владельцы недобитые буржуи, так и ждут возможность нагреть пролетариев))))
- Вообще-то имею отношение к сфере КаБаРе.
Как и Вы, Машенька, я правильно понимаю?- Ну хоть кто-то Машенькой назвал.
А к кабаре имею самое прямое отношение , особенно к танцевальным номерам, конферанс не очень у меня.
- Собственникам не позавидуешь. И овцы должны быть целы и волки сыты.
Я думаю виной всему падающие доходы населения.Все рестораны
бьются над снижением стоимости блюд. Удаётся за счёт проходки
( где она есть) или за счёт сетевой цены на продукты.
А если не того не другог. Товарищ владелец тупо смотрит на наценку и думает как бы ее растянуть на аренду, электричество и зарплату и тд
- А я знаю людей, которые пищат от страсти к этому листу и употребляют только его. Им передать, что теперь мы нарекаем их кроликами?
- Они сами скажут вслух, что капуста одно из лучших блюд в этом меню... Так-то вот)
- Еще один кролик!
- Хрю!
- Натали, а я Вас поддерживаю.
Хотя капуста меня порадовала (люблю овощи во всех ипостасях) , другие блюда удручили.
Персонал как ученики в школе : " Ну, на какую оценку мы тут отчибучили"
Мнение гостей очень важно, но и уверенность , уважение к себе должно
присутствовать.- О! Вы теперь кролик Маша в квадрате!
- Вообще, муж называет меня белочкой.
Если Вы хотите меня как-то обозвать можно без зайцеобразных и квадратов. Более поэтично. Будьте любезны, голубчик!
- РК не теряет своей прелести.
- Давно не заглядывал в raz.gromные отзывы. И тут на тебе, про ТН.
ПроцитируюКто занимался неймингом этого места?
Не открывайте больше рот. Это кошмар, а не название ресторана. Никаких ассоциаций с мясом, только с бредом.
От лангуста остался только дух. Интерьер попроще сделали, аквариум под гадов все равно воткнули, как память безвременно усопшему предшественнику.
Не за что уцепиться глазом. Вида нет. Алкаши какие-то живут напротив, за жизнью такого планктона можно оттуда наблюдать.
Ожидания были, а на деле чушь. Скучный интерьер. Публики нет. Никого в обед. Чувствуешь себя идиотом под зорким взглядом всего персонала. Меню - нечего выбрать. Написано неплохо, но структурировано странно и звучит уныло. Порции маленькие и еда ничем не удивляет. Зачем туда второй раз идти не пойму. Даже телячьи хвосты, которые одни из всего "супового" набора понравились - не подталкивают. Там делать нечего. Персонал развлекать только. Он, кстати, при полном отсутствии гостей умудряется лажать. Чего на кухне нет не знают, невозможно долго готовят и путают все подряд. Из деревни с собой привезли похоже.
Самое идиотское открытие. Умрет быстрее Лагнуста, сто пудов.- У него слишком жесткие и пристрастные отзывы на мой взгляд, нужно читать между строк