1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Текила-Бум»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Текила-Бум»
О ресторане «Текила-Бум»
Адрес
пр. Просвещения 42 корп. 3
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

Ирина
1 отзыв 1 «Нравится»
15 декабря 2020 года
Кухня3
Интерьер9
Сервис1
4.3
интерьер
сервис удручает, в коктейлях один лед, сильно испортились вкусовые качества блюд и количество ингредиентов в порции

Крайне удручающе!
Вчера заехали поужинать в Текила-Бум на пр. Просвещения. Обслуживающий персонал поменялся, от былого «кубинского радушия и приветливости» не осталось и следа. Хотя в зале было занято всего три столика, при входе в ресторан мы почувствовали, что здесь нам совсем не рады. Предварительно мы звонили в ресторан и попросили зарезервировать столик у окна, но официантка сделала такое лицо, как будто мы ее лично оскорбили просьбой посадить нас у стола, и крайне неспешно ходила выяснять так ли это. За все время обслуживания ни улыбки, никакой-либо заинтересованности мы от неё так не дождались. На вопрос, где в меню радел с пиццей, мы услышали «у вас открыто». Попросили порекомендовать неострую пиццу с собой, официантка порекомендовала такую, что дома ни муж, ни сын не смогли ее есть.
Венцом стал коктейль Basilgtec за 520 руб., очень симпатичный по составу и цвету на картинке, по факту это оказался целый стакан льда с горкой, лед аж сыпался сверху. Всех остальных ингредиентов было от силы 50 мл. Мы попросили позвать администратора. На вопрос почему в «коктейле» один лед, она ответила «это рецептура такая». Но мы пили это коктейль в Текиле на Вознесенском, и там льда было гораздо меньше. На вопрос почему там «другая рецептура», хотя сеть одна, нам сказали «обратитесь с этим вопросом к бармену на Вознесенском». Мне почему-то раньше казалось, что вопросы качества изготовления блюд и напитков должен контролировать именно администратор заведения.
Качество блюд тоже заметно упало. В целом, все это выглядит крайне удручающе. У нас было ощущение, что в привокзальном советском буфете нас лучше обслужат и за совсем другие деньги. Мы оставили за ужин на троих с одним коктейлем из льда и двумя текилами по 40 мм более 6 тысяч рублей и были очень рады уйти и больше не вернуться.
До этого дня мы были постоянными клиентами ресторанов Текила как на Вознесенском так и на Просвещения, теперь будем рассматривать для себя исключительно ресторан на Вознесенском. По уровню обслуживания, качеству приготовления блюд и напитков это небо и земля!
С уважением,
Ирина