- Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь, мнение наших гостей очень важно для нас и работа над ошибками помогает нам стать лучше.
От лица заведения приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, это крайне неприемлемо для нашего ресторана, со всеми виновными был проведен серьезный разговор.
Мы обещаем исправиться и в качестве извинения все же предлагаем вам воспользоваться приятным комплиментом от ресторана и дать нам еще один шанс оценить нашу кухню, будем очень признательны вам!
О кафе «Tamashi»
- Горячее500
- Десерт300
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 19 отзывов о кафе «Tamashi»
- 1 октября 2020 годаНе выяснилиНевнимательность к гостям, халатное отношение, мало персонала
- 14 августа 2020 годаРоллы и суши.Горячие блюда. Отношение к гостям.
- Анна, здравствуйте!
Спасибо большое за обратную связь, мнение каждого гостя очень важно для нас и помогает стать лучше.
Такое блюдо, как утиная ножка, к сожалению, невозможно приготовить полностью из под ножа и делаются заготовки.
Нам очень жаль, что блюдо было приготовлено некорректно, поэтому мы сразу же переделали его для Вас, а так же удалили его из чека.
Мы будем очень признательны, если вы отправите нам Ваш контакт в Директ на страничке ресторана в Инстаграме (instagram.com/tamashi_restaurant) для разрешения данной ситуации.
- Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Очень рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения нашего ресторана. Будем ждать вас снова, приходите обязательно)
Команда Tamashi
- 21 декабря 2019 годаДуша легла на "Душу". И Том Ям в желудок. И чизкейк за ним. И саке ледяной. И пиво китайское. Причем сразу хочу заметить, что первые два со вторыми двумя по посещениям не соприкасались. Это на тот случай, если вдруг кто-то захочет меня заподозрить в перманентной нетрезвости мозговых функций."Ни-че-го я не хо-чу..." В смысле минусА изыскивать.
- Алексей, очень рады, что вы посетили нас и оценили столь высоко наши старания.
Примем к сведению все недочеты и будем ждать вновь, чтобы следующие ваши посещения были идеальны.
Отдельное спасибо за оценку Том Яма, будем ею гордиться с высоко поднятой головой.
Ждем снова в гости, вы еще многое не попробовали!
- 8 декабря 2019 годаСервис, большие порции, наличие парковкиНе заметили
- Благодарим Вас за столь развернутый положительный отзыв! Мы дорожим каждым нашим гостем и делаем все, чтобы наши гости возвращались к нам снова. И да, действительно, летом у нас планируется открытие террасы.
- 4 декабря 2019 годаОбслуживаниеНет
- Алла, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам и вашему сыну понравилось у нас.
- 16 ноября 2019 годаВсёНе имеется
- Благодарим вас за отзыв!
Очень рады, что для торжества вы выбрали именно наш ресторан!
Совсем скоро мы обновим меню и сможем порадовать новинками, заглядывайте в гости.
- 14 ноября 2019 годаМногоНет
- Благодарим вас за развернутый отзыв!
Очень рады, что вы уже являетесь нашим постоянным гостем!
Спасибо огромное за все замечания, мы обязательно учтем и сделаем так, чтобы приходить к нам в гости вам хотелось все чаще)
- 6 ноября 2019 годаВсе вкусно оченьНе было замечено
- Благодарим вас за отзыв!
Помимо саке у нас большая линейка японского виски и обширная винная карта.
Ждем вас снова в гости, ведь совсем скоро наше меню обновится и сможем удивить вас новинками!