Рубрика: #рестодива
Очень давно хотела побывать в ресторане Сыроварня. Слышала много хороших отзывов, теперь расскажу вам своё мнение.
Сыроварня это проект Аркадия Новикова, известного ресторатора. Я думаю многие слышали название «Novikov group». У Бизнесмена более 100 ресторанов по всему миру. По своему масштабу, мне кажется можно сравнить с Гинзой Вадима Лапина. Да и не только по масштабу....
Я выросла на гинзовских ресторанах. Так как первая моя работа была именно в гинзе. Наверное я была почти во всех заведениях гинзы, кроме самых последних. Я перестала ходить в гинзу года 2 назад, потому что надоело. Мне кажется формат таких ресторанов остался где-то в прошлом, в гинзу уже не модно и не престижно ходить как раньше. Сейчас время камерных баров, с интересной концепцией. В общем, формат гинзы мне прям уже давно не по душе. Хотя я признаю, что там отличный сервис и хорошая еда.
Так вот, вернёмся к сыроварне. Я не просто так начала сравнивать этот проект с гинзой. Потому что попав в сыроварню, я очень четко прочувствовала концепцию гинзы. Обслуживание хорошее, все официанты обучены на отлично. Интерьер максимально классический. По еде: вроде все складно, вкусно, но вот чего-то не хватает. Слишком жирновато все, даже копчённый лосось с пюре, был залит маслом. Даже десерты- были слишком тяжёлые. Про жирненькую еду- это мнение 5 человек помимо меня. К слову, мы наелись взяв только салат с бурратой. Она была вкусная. Но наверное из всего, что нам удалось попробовать- больше всего зашла пицца с сырами.
Итог какой: обслуживание на очень хорошем уровне, еда посредственная и гастрономического удовольствия я не испытала. Второй раз я бы сюда не пришла.