29 мая 2018 года
Расположение, веранда с пледами, волшебное дерево за окном, интересные сочетания, сыр как основа, долгие нестандартные вкусы, бесплатное кокосовое молоко (правда, спасибо), разнообразные завтраки, расторопное обслуживание, классная подача блюд
Темновато в помещении, сырники немного подгорели, не предназначено для посещений в одиночку, завтраки не целый день
16 комментариев
- Как я рада, что Вы посетили это заведение и что всё понравилось!! Я влюблена в Сырник и стремлюсь туда вернуться ещё не раз:) Вот теперь захотелось тоже попробовать халвичный крем (безумно люблю это лакомство) и какао на горгонзолле (прочитала Ваш обзор альтернативного молока и как раз собиралась спросить, какие впечатления)))
- Я догадывалась, что Вам небезразлично это место :)
И за халвичный крем, и за горгонзоллу готова ответить головой))) Вот сейчас сижу и думаю, как же они этот крем готовят...Уверена, что кроме халвы ничего во вкусе не было. Разве что какое-то нейтральное масло, но халва ведь несет в себе достаточно масла и так...Может, топят халву как то? Вообще ноль идей по этому поводу- Хм, тоже любопытно.. почитала, что при приготовлении халву остужают на последнем этапе для затвердевания. Может, для крема они пропускают этот процесс? И, возможно, ещё добавляют масла..))
- Надеюсь, что скоро тут появится официальный представитель со всеми необходимыми ответами)))
- Может, это секретный рецепт..и мы останемся в неведении))))
- Ну да, написано же "сделано в Сырнике", значит, с Сырником этот рецепт мир и покинет)
- Кстати, этим летом обнаружила в продаже крем-халву в пластмассовых баночках - ванильную и шоколадную. По составу - обычная подсолнечная с ароматизатором. Очень вкусная и мягкая. Масло отдельно даже не прописано вроде бы. Но в "Сырнике" была менее однородная, подомашнее)
- О, интересно! Наверно, похоже на урбеч по консистенции, я на них подсела) А где продаётся?
- Я видела в Липецке во всех сетевых продуктовых магазинах. В Питере не смотрела, но наверняка есть
- Женя, не слишком щедро - 10 за подгоревшие сырники?
- Я постаралась взглянуть на них в возможности, закрыв глаза на некоторые недоработки. В целом кухня отличная, просто мне не повезло. Да и не то что бы не повезло- сырники все равно вкусные вышли
- Несколько неожиданно что под перо выпал именно ресторан такого уровня, после обзора многих кофеен. Удивительно по интерьеру оценка. Нет, я бы сам больше наверное и не поставил, но тут как раз интересно было бы почитать по сравнению именно с кофейнями.
- Так ну по моим представлениям интерьер этого ресторана менее уютен, чем некоторые из кофеен, где я обитаю. Мне крайне некомфортно в больших пространствах с довольно однотипными столами. И в местах, освещение которых тускловато. Мне кажется, должна быть хотя бы одна светлая зона, рассчитанная на людей, которые приходят почитать/поработать. Понятно, что в ресторан приходят поговорить и поесть, но вот, собственно из-за этого отчасти формат мне не подходит. При этом я понимаю, что интерьер максимально сглаженный и нейтральный, чтобы сильных эмоций не вызывать у разных людей. Приятно, что есть растения, но, опять же, они не несут в себе какой-то особенный смысл, как в Verle garden, Green garden, Зеленой комнате или НД про flowers и тд. В целом я нахожу дизайн ресторанов слишком однобоким (ну за редким исключением, это даже по большинству фото заметно). В хорошей же кофейне всегда будет характер, изюминка. Оттого я ни на что их не променяю
- Пробовала тоже яичницу с таледжио — по мне так очень солёно и жирненько прям
- Исполнение не идеально - чем больше времени проходит, тем вернее я в этом убеждаюсь. Но задумка очень понравилась
- Задумка — да, соглашусь. И название интригует. Ждёшь чего особенного. Получается — не особенное, но в целом съедобное.