47 комментариев
Отличный отзыв. Про лук жареный к вареникам я тоже писал.
Спасибо) Вы "к", а я "в". Ну, в общем, понятно, что остринки, акцента вкусового не хватает чуть.
ну хоть куда-нибудь, но лук нужен. Хотя бы как доп.
флуд(наше с Вами обсуждение в другом отзыве закрыли, слово исправили - но все-тавно не правильно - это чтобы Вы не мучались и не перечитывали)))
да, по поводу того сообщения, мне интересен был контекст))
Читайте про лук в моём ответе автору.
Хотя бы как доп.
Тогда Вы будете ждать вареники минут 40-50), а "в запару" Вам вообще нереально будет их приготовить с индивидуальным допом...
Кстати, о допах. То, что к вареникам не подают сметаны...ну я не хочу обижать Вас, но это...ужас-ужас, это как не подать сметану к борщу или солянке (надеюсь, у Вас подают?!?).Себистоимость 40 гр сметаны 2,7 руб. Причем сметану просили многие гости, понятно, что лучше ее продать за 30, но есть блюда (вареники, пельмени) к которым сметана должна прилагаться.
но есть блюда (вареники, пельмени) к которым сметана должна прилагаться
Так я тоже думал, пока не открыл это кафе и не узнал, что с варениками сметану ест меньше половины гостей, с пельменями ещё интереснее - кто хочет со сметаной, кто хочет исключительно с маслом, кто аджику к пельменям берёт, кто тар-тар, многие просят майонез. Поэтому мы в итоге и засунули сметану в соусы и теперь официант предлагает выбор соуса к пельменям нашим Соседям.официант не предлагает соусы. Ни мне ни соседнему столу. Поэтому мы и были уверены, что смената(или другой соус?) будет прилагаться.
что с варениками сметану ест меньше половины гостей, с пельменями ещё интереснее - кто хочет со сметаной, кто хочет исключительно с маслом, кто аджику к пельменям берёт, кто тар-тар, многие просят майонез.
так это потому, что сметана не подается, а подавалась бы - все бы ели))) Вы лукавите. Вот у меня, самолепные пельмени были временной акцией, подавались с двумя соусами - сметаной и аджикой - в соусниках. Сметану съедали всегда. Но, в общем-то, к чему это я. Я прекрасно понимаю порядок цен на аренду на Невском. И понимаю, почему что-то происходит с акциями на водку, и даже пусть не к пельменям. Но к вареникам...как-то прям неудобно)официант не предлагает соусы. Ни мне ни соседнему столу.
Грубейшее нарушение корпоративных стандартов. Не помните имя Вашего официанта? Если нет - опишите внешность...Не опишу. Я еще собираюй к вам, а она меня вспомнит, вы ее оштрафуете и она будет на меня злиться весь мой следующий ужин)))
Господь с Вами, - я же всё равно в программе смогу отрыть и отрою! Ваша помощь просто облегчила бы мой труд.
она будет на меня злиться весь мой следующий ужин
Она на себя злиться должна. Им толдычилось по сто раз об этом. В корпоративных стандартах даже есть ДОСЛОВНАЯ фраза, как правильно предлагать и к чему соусы.
Вот у меня, самолепные пельмени были временной акцией, подавались с двумя соусами - сметаной и аджикой - в соусниках.
Так Вы работник общепита?Ответ на вопрос уже есть в приведённой цитате, так что правильнее спросить: "где Вы работаете в общепите?"
У меня два бара в центре. маленьких и уютных, где вас узнают, помнят что вы заказывали, шутят и веселятся) Я бы не хотела связывать этот аккаунт профф деятельностью, потому что этот сайт для меня приятный отдых.)
- Комментарий удален автором этой темы
Хвастливо получилось. У меня и компаньонов.Вот так)
Мне вдвойне приятно слышать лестную оценку от проф.участника)
У меня два бара в центре. маленьких и уютных, где вас узнают, помнят что вы заказывали, шутят и веселятся)
Бориса пустите?А вшивый о бане)
Ой. В маленьких и уютных барах, есть и БАНЯ? С дефачками? Тогда пустите меня пожалуйста!
Как только девочек завезу - сразу Вам маякну.)
Жду.
С Вас хватит и керосина))
И я )
Одного +35 мало, еще Вам +35
Спасибо) надеюсь "еще Вам +35" это хорошо.
+35 это стоимость голоса до денежной реформы Рестоклаба и до монетизации пряников. То есть, высшая оценка, стоимость голосов первой десятки.
Отзывы о "Квартирке." становятся один того краше! Спасибо огромное. Спасибо и за Ваш визит, и за лестные оценки, и за столь красивое и подробное изложение.
Водка вся хранится не в морозилке, но в холодильнике и то, что Вам вынесли тёплую - халатность бармена (предполагаю, что профукал момент, когда очередная бутылка заканчивалась, а вторую своевременно доставил, - как результат, не успела остынуть). Поругаю, потому что не раз акцентировали внимание на том, что водка должна быть холодной и никакой иначе! Если, конечно, не выясниться, что перед Вами вдруг её неожиданно активно пили.
Шарлотка - буду выяснять у поваров. Допускаю, что могли такое сотворить - поставить на соседние полки остывать кастрюлю борща и шарлотку. Не думаю, что это халатность, очевидно не подумали, что запах так сильно может уйти в тесто, - стоит она у нас недолго из-за большой популярности, печём практически 2 раза в день.
Поджаристый лук в вареники. Ох уж этот лук). Обсуждали мы эту тему и не раз. И решили оставить фарш, как есть, так как большинству гостей (да и нам самим) нынешнее исполнение нравится, а вот лук жареный много кто не любит, поэтому эксперементировать не станем. Уж простите нас).
С радостью ждём в гости вновь! Заходите просто, по-соседски)А водку всегда к пельменям предлагают? Не помню , чтобы нам предложили.
У нас весит реклама на улице. Когда то это начиналось, как акция на пару недель. Потом увидели, что на это предложение заходит много случайных посетителей, причём абсолютно приличных людей (боялись поначалу, не привлекла бы она спорный контингент, - но нет). И решили оставить бессрочно, как способ привлечения спонтанных гостей, что при проходке Невского очень актуально. Но при этом, дабы не нести слишком большие финансовые потери (акция то бессрочная, а цены у нас невысокие), сознательно приняли не самое популярное решение, - официанты акцию эту не озвучивают, но если гость спрашивает про акцию (значит он зашёл именно на неё обратив внимание), то тогда официант ему уже подробно рассказывает и предлагает на выбор стопочку или бокал Жигулёвского. Я тут уже когда то объяснял эту нашу позицию. Сам знаю, что не совсем правильно это, но не просто держать невысокие цены (аренда высокая, а подвал - большой минус расположения), вот и выкручиваемся, как можем.
Грустно. Не по-соседски.
Не по-соседски
При вкусной пище из качественных продуктов и атомной аренде невысокие цены можно взять либо лишив себя прибыли вообще, либо как то выкручиваясь. Взгляните на это с другой стороны:
благодаря таким вот акциям мы даём возможность всем откушать за разумные деньги на Невском и ВКУСНО!
Я и так этот проект, как стопроцентный бизнес не рассматриваю.Это не социальная программа для пенсионеров, или детей-сирот., что бы я посмотрела на это с другой стороны. Меня как посетителя вашего заведения обидели, и просят понять вашу возможность всем предоставить вкусно, недорого и на Невском. В этом случае мне нет дела до всех.
Мне кажется, ничего страшного в том, чтобы спросить про акцию у официанта нет. Тем более в "Квартике" с обслуживанием все в норме, никто не укусит.
Есть заведения, в которых действуют дисконтные программы по золотым картам Зенит и Рив Гош. Информация об этом может быть представлена только на сайте. И что-то никто не возмущается.Не будем спорить.
Если Вы считаете, что этим мы Вас обидели - мне жаль.
В этом случае мне нет дела до всех.
А вот это уже по анти-соседски.
Так что всё двойственно. Предлагаю не развивать дальше.Про бп водку я действительно спросила - спросила принесут ли и какая она будет. Но, если честно, заметно, что не всем водку носят...ну то есть по реакции официантки. Что-то типа "вот лишь бы что-то бесплатное". Это четко прочиталось и было не очень приятно. Зато соседнему столику (я писала, который почему-то раздражал) вынесли водку без предупреждения - поставили на стол человеку, который заказал пельмени с овощами. Он даже позвал девушку, спросил что это. И ее так никто и не выпил, так что как-то Ваша программа работает, но не так.)
Так может, тогда акцию отменить? А то будут говорить, что обманываете. Не каждый ведь спросит у официанта, а вот ждать рюмочку будут многие.
Кто пришёл на акцию - обязательно уточнит о её действии. Этой "акции" скоро уж год как, так что не вижу смысла что то менять.
Я, придя к Вам первый раз, тоже рюмки не увидел. Но я человек, слабо реагирующий на халяву, а есть и те, кто глотку перегрызет. Но это так...
А зачем перегрызать? Если человек пришёл на акцию, то ему достаточно сообщить об этом официанту (как все такие гости и делают) и официант предложит ему выбор напитков - стопочку или пиво. Я свою позицию уже объяснял. Не понимаю, что тут можно ещё добавить...
Да я так, мысли вслух. Без добавок и требований к Вам)))
Бармена не ругайте, она может и была холодной, но если она из холодильника - то быстро нагревается, пока я выпила бесплатную стопку, перекусила - моя уже стала комнатной температуры. А, и еще не плохо приобрести маленькие графинчики, чтобы сто граммов не размазывались по пол литровому штофу) Ну это просто глазу приятнее.