- Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
О ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
пр. Невский 51
Маяковская
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (812) 315-55-
Всего 110 отзывов о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
- 6 июня 2018 годаИнтерьер, уютно, дешево, сытнозадержка в отдаче блюд в обеденное время
- 27 ноября 2017 года100%-но советская атмосфера, как дома у бабушкиНет
- Екатерина, спасибо за приятные слова! Мы правда очень старались передать атмосферу того времени и рады, что Вы оценили!
- 30 октября 2017 годана 100% та самая советская атмосферане обнаружено
- Наталья, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас с папой в гости еще.
- 27 октября 2017 годаАтмосфера / интерьерыНе объяснили разницу в стоимости ланча при заказе
- 17 августа 2017 годаРаньше была кухняСамый худший сервис из всех заведений Река
- Добрый день, Юрий: спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Мы лично разобрали данную ситуацию вместе с управляющей заведения и она приносит извинения за невнимательность персонала, Очень надеемся увидеть Вас снова!
- 25 октября 2016 годаК кухне претензий нет!Обсуживание отвратительное!
- Добрый вечер, Александр.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше.
Приносим извинения за невнимательность персонала: благодаря Вам подобная ситуация больше не повторится.
Очень надеемся увидеть Вас снова!
- 3 мая 2016 годавкусная еда, милая официантка, отличная атмосферане было
- Добрый день, Владимир! Хотелось бы выразить благодарность за столь приятный отзыв! Мы будем рады видеть вновь и вновь в наших уютных кафе.
- 3 мая 2016 годасоотношение цены и качестванебезопасность оплаты кредитной картой
- Добрый день, Elesiem. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Подобная ситуация произошла у нас впервые. Мы непременно обратим внимание банка, осуществляющего эквайринг и проверим терминалы на наличие вредоносных устройств и ПО. Благодарим Вас за бдительность и ждём в гости!
- 8 апреля 2016 годаинтерьерадминистратор и официант не компетентные
- Любовь, добрый день.
Спасибо, что поделились случившимся!
Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения! Подобное обслуживание в наших заведениях недопустимо.
Безусловно, мы с Вами согласны: в филе трески не должно быть костей! Сегодня же проведем внутреннее расследование, разберемся как с поваром, так и с официантом и администратором.
Чтобы хоть немного сгладить неприятный осадок, позвольте угостить Вас любым нашим десертом на выбор.
Оставляем Вам телефон для оперативной связи: Алена +7 911 952 00 62
- 16 февраля 2016 годаобслуживание, вес порции, вкусно, разнообразное меню и винная карта.нет