122 комментария
Внезапная ты , любящая водочку холодную да пельмешки острые ,
да поесть на ночь от пуза............. молодца !!!!!!!!!!!!я очень молодца!!! и еще и скромница!)))
хитрая такая скромняга ::))))))
а я что?! я ничего! у меня все нарядно было и пельменно)))
Эх не прощу тя я, за то что вот так по тихому ,сама и без меня !!!!!!!!!
ну ты же с бонусной программой все носилась...))) а я нечаянно в краях тех очутилась... я и с тобой могу туда нарисоваться и снова на ночь обож... тьфу, много съесть!))))
Тож скажешь мне носилась ,я ж не курица с яйцом !!!::)) Так вспомнила, зашла , забыла и ушла. А если б не поздний час и жажда мучившая нас , мы б еще и к вам на огонек смогли зайти ::)))))))
а я тебе предлагала!))) но ты же занята была - соль в себя килограммами пихала, вместо того, чтобы хорошую домашнюю писчу вкушать!)))
О соли не слова ,жажда мучает меня !!:((
так а зачем ты ее жрать изволила?! из природной воспитанности?!)))
Так я и не ела ,лишь попробывала и на тарелочке оставила лежать !!!
ага! и с одного "занюха" выпила всю воду окрест)))
Еще все пью ,благо бесплатно ::)))))
халявщица водяная))))))))))))))
Я скромный трудяга ,а это последствие работы а не халява ::)))))
Спасибо, дорогая Санти. Читал Ваш отзыв, как бальзам на израненую переживаниями и вечной борьбой за качество душу). Будем рады видеть Вас чаще в "Квартирке.". Вывод из отзыва, - раслабляться никак нельзя, надо стремиться к оценке за кухню первым этапом "9", а там уж и на "10" замахиваться. Будем работать, будем стараться.
До новых встреч и всего Вам замечательного...В существующей табеле "8" это уже мега-пусси. Так что средние показатели жизнедеятельности у Вас точно в норме.
Но Вы правы - расслабляться только после выхода в тираж.После выхода в тираж надо не расслабляться, а наоборот, прененапрягаться, чтобы "родить" на старом месте новую ещё более интересную и оригинальную идею))
Вобщем, жизнь - это бесконечная борьба)В существующей табеле "8" это уже мега-пусси
Я - перфекционист...А для меня 8 это еще совсем не пусси и уже не мега ::)))))))
Вот и я о том же... Всё, что ниже "9" - повод для серьёзной работы. Разницу между 9 и 10 уже можно списать на дело вкуса...
Многие 10 принципиально не ставят!
Это уж и правда дело вкуса или принципа .
Этого я не понимаю. Если я остался всем доволен, то я поставлю 10. 10 - это ведь, действительно, когда по определённому критерию остался всем доволен.
10 - это идеал! Вершина кулинарного искусства! Феерия чувств и вкусов! Заслуживают только самые любимые невероятные неповторимые заведения!
Для каждого они, безусловно, свои...
Целых 10 (ДЕСЯТЬ) оценок! Зачем ограничивать себя тремя?даже, думаю, не столько перманентно заведения, а дни... дни, когда все вокруг именно на 10!))) хотя даже любимым местам 10-ку не поставлю наверное... нет идеала, вернее, идеал по-моему, не может иметь души - а значит, он мертв по определению... пресен в своей идеальности... а душа - она живет, ошибается, поет, плачет, смеется - живая она, хоть и не идеальная... так вот, мне важнее душа и тепло, от нее идущее... но это, естесственно, только мое мнение)))
Идеал может быть! И создают его прежде всего ЛЮДИ! Их душа, тепло, забота могут закрыть все мелкие огрехи и для тебя всё будет на 10. Лично я бываю сентиментален...
Это будет только личное мнение ,и найдутся люди которые скажут ,да ты не прав батенька ,не может быть ,мы не согласны !!!!
И всё же есть рестораны, в мнении о которых сходится подавляющее большинство на уровне 9-10.
ТОЛЬКО ПО ЗАБЛУЖДЕНИЮ незнания дремучего.
Т. е. "идеальных мест" не существует?
точно) зато стремиться есть к чему!
Всё-таки хочется верить, что идеал существует в реальном времени). Может быть не в РФ, но существует. Я не был, но слепо верю))
Существует, но, это мечта. Одна. Это "свет в конце тоннеля". Увидели? В гроб. Все. Существует, и ВАЖНО ВЕРИТЬ, что где-то такое есть. Или будет. Только мечты о большой, румяной буханке спасали блокадников. Надо верить. Если точно знать, что ничего хорошего не случится... Читать про "Серебряную Башню" и верить, вот, где то там живет моя любимая. Вторая половинка.
Кто знает, КАК БЫ ПОВЕЛ себя через год Консулат, не закрывшись через месяц. А Бухарин радовал бы так без бабки?вот именно, МЕЧТА! и она должна быть где-то рядом, на шаг впереди, на расстоянии вытянутой руки, не недостижима... иначе она перестает быть МЕЧТОЙ и становится обыденным явлением или местом, или предметом - неважно - к которому быстро теряешь интерес, ибо обладать не столь маняще, как стремиться... как-то так наверное...
Тогда уж фантазия, потому что мечты склонны сбываться, если очень сильные)))
сбывшаяся мечта перестает ею быть, взамен ее появляется новая - разве не так?!)) а все желания сбываются - рано или поздно, так или иначе - это ж истина, не нами открытая! только желать надо правильно и по-настоящему, а то получится фигня всякая, про которую и говорят "бойтесь своих желаний"))
Ну хоть вы меня понимаете ::)))))))))
Мы с друзьями, к Вам ,в ближайшем будущем нагрянуть собираемся . Я ,на грибные варенники, я за ними охочусь))) , а остальные за мясными пельмешками!!!
Вот почитаешь такие отзывы, и никаких сомнений не остаётся! Надо идти!Ой надо!)
необходимо даже! я о грибных уже неделю думаю - и, о чудо!, такой отзыв добрый человек написал)
А я лично грибные не люблю. Я с творогом люблю и вишней. С вишней тоже обязательно! попробуйте. Рекомендовано к употреблению всем соседям!)
Спасибо,обязательно отведаем с вишней!)))
А почему грибные не любите?На Урале, в деревнях, делают " ушки "- чудесные пельмени с грибами , подают с грибным бульоном. Не в силах я их забыть, вот пытаюсь найти нечто подобное у нас в городе....
Так там, наверное, Вы ели из свежих грибов, а нам то приходится большую часть времени ваять из свежемороженных...
Не вкусно мне как то. Я вот, например, итальянскую кухню ненавижу, кроме хорошо сделанной карбонара, а 80% людей её обожают.
Я делаю карбонару - домашние очень любят))))
(скромно)Галина, продолжаете набирать очки)))))))))
Что вы! Я сама скромность)))
У меня тоже есть несколько коронных рецептов, на которые от 175 слетались, как мотыльки на огонь, когда я был помоложе и не задавал себе вопрос "зачем"))). Но это мои личные изобретения, поэтому держу в строжайшей тайне! Даю пробовать только конечный результат...
Так, так, а здесь по подробнее!)))
Я ж говорю - тайна! Это пара супов и пара горячих личного изобретения в пору доресторанной холостяцкой жизни. Но ОЧЕНЬ вкусные)))!!! Бывало наготовлю, подруженции в гости приедут, и нет ничего! Эх...
)))
так... когда дегустация будет?! меня! меня запишите!
я беру печенку всю! я здесь первая стояла!!!(с)Всё может быть))
А то всё в вирте, да в вирте общаемся...ну почему же?! я в реале пельмени лопала))) а к общению с приятственными согражданами всегда открыта))
Буду завтра там, например.
тогда высылайте ковер самолет к моей рабочей дислокации, часам к 22.00 буду готова грузиться в транспортник, но, увы, без Горына - он на работу со мной не ходит)))
Напишите адрес в личку.
я тоже делаю - друзья сразу слетаются в мое малюсенькое гнездышко - и давай лопать!))) еще они солянку мою оченно уважают - у нас бывают такие специальные кулинарные посиделки, когда со мной острый приступ хозяйственности происходит)))
он у меня регулярно случается!)))
Обожаю готовить)))я, когда ремонт делала, имела в анамнезе острый приступ антикулинарности, потому организовала на кухне всего лишь двухконфорочную доминошку и ни одного духового шкафа не вписала в пространство((( теперь оченно страдаю(((
Да((( верю вам безоговорочно!(((
совсем беда((( придется потом на отдельный этот самый шкаф раскошеливаться и сильно думать - куда его пихать((
Да, без духовочки много вкуснотищи мимо...
а с двумя конфорками ораву друзей накормить?! хоть костер разжигай! )))
Исчо очко!)))))
Поэтому и 60кг))))
Кремлёвская диета и pump, а не пельмешки, - вот нелицеприятные перспективы нашего общения))))
проблемы предпочитаю решать по мере их поступления))) сначала дегустация, потом будем посмотреть))
Я делаю карбонару - домашние очень любят: карбонара - тестовое блюдо. Как и рисотто.
Рисотто - это крахмальное!
Я про ТЕСТОВОСТЬ. Сезарио, карбонара... Сливки - в АДДДД.
иногда все можно!
Можно, но, это станет рецепт "Лиз Лемон", а не еда карбонариев.
Можно и без сливок!
А как карбонарии в горах!
Вы правы , здесь дело вкуса . В любом случае , ваши , Квартирные , попробую!
Буду рад! Искренне хочу надеяться, что не разочаруем. Есть позиции, в которых я уверен на все 100, а есть, которые до сих пор вызывают у меня сомнения...
статистика вам в помощь!))
Очкую, Славик)))
Хочется ведь, чтобы всем было вкусно! Не из-за рейтингов, - из души! Я, как бабушка, люблю всех вкусно и много накормить.
В это верю!
Спасибо)
Ваш вкус мне определенно нравится.)
Если помните, из за нашего признания в любви сами знаете ГДЕ карбонаре, целую ветку убили...
А мы всё равно её любим)! И именно там))!
И надо ж вам было влюбится ,у черта на куличках ::)))))))
Через месяца полтора откроется ещё место, где карбонара будет отменнейшая)) Поближе)
Но я должна там отведать сие блюда ................... должна !!!!::))))
А НОВОЕ ГДЕ !!?? ЛС ::))Эт пока тайна за семью печатями) Там всё будет ОЧЕНЬ кусна))
Тогда молчите пока ,и не дразните зря !!!::))
А я буду дразнить! Потому что будет и вкусно, и за разумные деньги! И карбонара тоже! И чем ближе, тем дразнить всех буду сильнее!!!))) Ещё спасибо потом скажите, что раздразнённая одной из первых узнаете, где (помимо "Квартирки.") за разумные деньги очень вкусно кормят!)))
Вот значит как вы !!!??????? Хорошо, я сначало все ж туда свой путь в выходные направлю, возьму все что надо ,и попробую то чего вы тут двоем нахваливаете и фото сделаю и .............. все напишу !!!!!!!!! ^^)))
Будем только рады)
Ну не полтора, а к НГ.
Э не, Борис. Я про другое. Про то, что обещал Вам первому рассказать).
А про это, то насчёт к НГ ещё всё туманно...И вы !!!???? Опять сговорились .......................
Да не сговаривались мы! Просто Борис - он ведь такой один, от него ничего не удаётся скрыть!
Паук. Ресторанное КейДжиБи.
Мы не могли сговориться... не могу более обманывать публику. Мы один персонаж. Простите мя. Более врать не могу. Попробуйте перевести машинным переводом Борис на немецкий, а потом снова на молдавский. Sosed.
Ваш Горлум.От так без пыли и шума Борис только что на глазах общественности провёл рейдерский захват "Квартирки.")))
они очень коварные, Мил... оба...)))
я очень вредная и противная!))) это я сытая добрая и дружная))) меня сначала накормить вкусно надоть, а потом уж я своей добротой и погоду устрою)))
так отлично Вас в Квартирке накормили!)))
Поэтому Вовка и передал мне свою характеристику о Санти - очень хорошая и милая)
ах вы, коварные! обсуждали меня, значит!))) немедля колитесь, все косточки перемыли?)))
Не, мы слегонца. Вы даже не икали)))
это потому что я культурная))))))))))
Так ведь и уше не горели тоже!
P.S. Икота - это рефлекс, не поддающийся контролю сознания...уши не горели - они у меня тоже воспитанные)))
икоту легко прекратить, правда, тут еще один человек нужен)))Настоящую икоту прекратить можно только одним способом - трубка через носоглотку и один конец в стакан с водой.
бальзама для настоящей души жалеть нельзя! она - субстанция нежная и благодарная - с ней бережно надо))
спасибо за отзыв, классно и подробно :)
и за фотоВас мы тоже ждём) Обещалис зайтить на пельмешки с говядиной))
собираемся :)
вчера агитировала товарищей для поддержки, но если будут тормозить - приду без поддержки :)
вареники тоже очень симпатичные на снимках, и сырники надо продегустировать, а без пюре с котлетой как же. но одна все не осилю, я небольших размеров :)
так что про все помню, готовлюсь, скоро посетим :)Сырники очень вкусные. Сам их ОБОЖАЮ. Жду. И желательно с поддержкой)))))
смело идите на дегустацию - проверено на мне, а я вредина!))
Нижайше благодарствую за рекомендацию)
так я еще не раз зайти планирую - столько еще не попробовала, а хочется!))
Лестно слышать) Буду стараться изо всех сил радовать!
Какая сырнико-варенико-пельменная идилия/////
порой мы все бываем идилличны)))