1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Snetki»
Snetki
Заведение закрыто
Кафе
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Белинского 5
 Гостиный Двор
 Маяковская
Гостиный Двор

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Snetki»

Японская закусочная на улице Белинского. Основную часть меню «Снетки» составил японский шеф Гунджи Хироюки (ex. Ginger), а за раздел с суши и роллами назначили ответственным Эдуарда Кима, известного по работе в ресторане Ginza. В списке блюд: классические суши, сашими, роллы, гедза, якитори с жареным рисом и кайсэн-доны с морепродуктами. Разработкой барной карты занималась сомелье Соня Шепето, которая получила высокие оценки на независимой винной премии Russian Wine Awards. Из любопытного в списке напитков — с десяток видов саке, сливовое вино, японский виски и джин.

Цитаты из меню кафе «Snetki»

Закуски и салаты

Ромейн, шпинат с жареным арахисом и орехово-кунжутным дрессингом160 
Ромейн, шпинат с жареным арахисом и орехово-кунжутным дрессингом 160 
Томаты в соусе свит-чили с луком и кориандром250 
Томаты в соусе свит-чили с луком и кориандром 250 
Брокколи гриль в ореховом дрессинге290 
Брокколи гриль в ореховом дрессинге 290 

Супы и горячие блюда

Удон с курицей290 
Удон с курицей 290 
Баклажаны гриль с йогуртовым мисо и бонито290 
Баклажаны гриль с йогуртовым мисо и бонито 290 
Лосось терияки690 
Лосось терияки 690 

Десерты

Мороженое «Матча»90 
Мороженое «Матча» 90 
Жареные бананы150 
Жареные бананы 150 
Чизкейк190 
Чизкейк 190 

Всего 10 отзывов о кафе «Snetki»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.7
Кухня
7.9
Интерьер
7.8
Сервис
9Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 27 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда! Панорамные окна! Правильные японские палочки!
    Не обнаружено

    Никогда не думала, что буду визжать от восторга, пробуя авокадо, но ребята, это фурор! Мои рецепторы благодарны!
    Были в вашем ресторане прямо перед началом карантина, а сейчас после открытия вновь надеюсь к вам попасть! Спасибо шефу за свежую рыбу и официанту за душевный разговор)

  • 9 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня
    парковка

    8 марта 8 часов вечера.понравилось.все вкусно,быстро.

  • 26 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    Очень вкусно, свежайшая рыба, суши удобного размера, хорошая винная карта
    с персоналом и обслуживанием что-то не так

    Кухня в заведении на высоте, суши с лососем можно есть на завтрак обед и ужин, суши давно не вызывали такого восторга! Очень хорошее розовое игристое, по крайне приемлемой цене. Однако, последний раз, возникла странная ситуация, с которой вроде как-никто не собирался разбираться, хотя все были в курсе) Заказали бутылочку розового на троих, официант открывал ее при нас, пробка сорвалась и почти пол бутылки вылилось пеной на пол. Ну бывает вроде бы, ничего страшного. По логике бутылку должны заменить на другую, ведь во-первых непонятно сколько там вылилось, во вторых с вином что-то было не так, раз оно ни с того ни с сего взорвалось. Однако, официант спокойно разлил его нам по бокалом, хотя мы спросили поменяют ли нам бутылку? Он несколько раз ответил что-то невнятное, типа "да-да , сейчас разберемся" и ходил по своим делам. Мы обратились к другим официантам, они ответили примерно то же самое. Нам долили один бокал из другой бутылки. И на этом все. Очень давно не видала такого))

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  2 марта 2020 года
      Представитель заведения
      Маргарита, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Действительно, данная ситуация имела место быть в нашем ресторане, приносим свои извинения. Сожалею, что менеджер ресторана не пообщался с вами лично, но знаю точно, что с игристым было все в порядке, поэтому вам компенсировали 1 бокал из другой бутылки. Мы приняли ваши замечания во внимание и больше не допустим подобного вновь. Очень надеюсь, что данная ситуация не повлияет на дальнейшую нашу с вами дружбу!
  • 17 февраля 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    цены,качество,сервис
    не обнаружено

    Преприятнейшее заведение расположилось на Белинского!


    Посетили не так давно с подругами и остались в восторге. Были вечером в будний день, посадка -буквально пара столов, тихо и уютно. Сидели на диване в окружении замиокулькасов:))
    Сервис достойный, уверенный. По каждому роллу и закуске - точный и корректный ответ. Оперативная подача. Без недочётов.
    Очень демократичные цены позволяют попробовать всего понемногу - и я взяла по паре суши из каждого раздела (классические,острые суши, запеченные суши) - с лососем, крабом и креветкой, а также ручной ролл с авокадо и копчёным угрём - пожалуй,последний запомнился больше всего.
    Голодная подруга начала с салата - и с первой вилки влюбилась в сочный ромейн со шпинатом и орехово-кунжутным дрессингом. Далее последовала Якитори куриная с рисом - стандартно, и гёдза с креветкой (ей показалось пресноватым), начинки много, видна целенькая креветка, тесто тонкое, полупрозрачное.
    Другая спутница заказала традиционный ролл Калифорния с крабом - ожидаемо хорош - и на десерт - модную Матча в виде мороженого.
    Примечательно,что обе подруги оценили вкус и качество морепродуктов, выгодно отличающихся от того, что подаётся в более массовых местах.

  • 25 января 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Приятные официанты, очень милые и приветливые девочки хостес, по выходным диджей
    Удон с курицей соленоват

    Современный интерьер, лосось в роллах действительно высочайшего качества, симпатичный персонал

  • 25 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество продуктов. Очень вкусная еда. Клиентоориентированные официанты. Ценник
    Не нашла. Может больше доброжелательности от Хостес бы хотелось)

    Давно не захожу в суши заведения в Питере.Перестали удивлять . Но! Snetki приятно удивили. Очень вкусная еда. Свежайшие продукты. Быстрое обслуживание. Нестандартный ассортимент.Приятное для клиента ценообразование Очень клиентоориетированные официанты. Спасибо!!

  • 11 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная и свежая рыба
    Нет вывески, хостес не приветлива

    Наведались в «Snetki» 30.12.2019, очень все понравилось - ненавязчивое обслуживание, милый интерьер, а едааа! выше всяких похвал! Очень вкусные суши, роллы, рыбка свежая, все в меру, так же ела мисо-суп - ничего сверхъестественного, но повторюсь - вкусно!
    Единственное, искали вход долго! Ни вывески, ни опознавательных знаков заведения не увидели сразу, уже потом методом исключения, поняли, что раньше тут были «Пряности и радости», а теперь их нет, значит, нам сюда 😆
    В общем и целом - рекомендую! И сама еще не раз зайду, уверена! Запечённые роллы с крабом очень полюбились с первого «взгляда».
    А еще! Почему в Гинзе так часто в хостес девушки, у которых вид такой, что я им должна чего-то? Не первое заведение, где встречают конкретно «по одёжке», что абсолютно некорректно.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  13 января 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Евгения! Благодарю вас за обратную связь. Очень рада, что вы по достоинству оценили наше новое заведение и остались довольны высоким качеством блюд. Относительно администраторов, вы, конечно же, правы, подобное поведение недопустимо, ни в коем случае не хотели произвести такое впечатление. Обязательно проведем с ними беседу на тему радушия и гостеприимства. В связи с тем, что открылись мы совсем недавно, еще есть недочеты, над которыми мы, безусловно, работаем. Будем счастливы видеть вас вновь у нас в гостях!
  • 29 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Изумительная японская кухня , вежливые официанты,быстрое приготовление блюд, уютная атмосфера
    Хостес (Неделикатные)

    Всем советую

  • 28 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, качественно и красиво
    Не нашли

    Вкусные роллы и без уже надоевшего сливочного сыра. Качественные ингредиенты. Быстрое обслуживание. Отзывчивые официанты. Уютная атмосфера 😊 Очень понравилось сливовое вино и гребешки. Из десертов стоит попробовать жареные бананы 🍌 и мороженое 🍨

  • 24 декабря 2019 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7
    Вразумительно ценообразование + качественный продукт = 2 шт. суши за 90-120-160-190 руб. Девяносто, Карл, за прекрасную пару шотландского лосося!! 45 за одного!
    Покоя там в выходной день вряд ли найдешь, столько не ищи (правда, и в будний не искал). Из-за этого и сервис хромает. Интерьер не вызывает ровным счетом никаких эмоций.

    Опущу различного рода витиеватые рулады и словесные эскапады касательно названия – терзают смутные сомнения, что в ГП просто подходящие слова закончились. А так вот нежданно-негаданно сложились обстоятельства, что в ненастный воскресный день наша встреча была предопределена хитросплетениями судьбы, несмотря на всевозможные препоны на пути друг к другу.

    Захотелось легкой и не сильно обременительной Азии из новых поступлений – пожалуйста. И чтобы непременно на поздний-поздний завтрак, ввиду невозможности совершить его ранее – пожалуйста. И наплевать, что открытие по мнению Restoclub в 17.00, ведь оно в полдень, и наплевать, что по желанию Ginza Project вывески нет никакой, нигде и никогда, ведь у меня есть всезнающий юркий сотрапезник – спасибо ему, немеркнущему светочу, сошедшему с галактических спиралей Туманности Андромеды для свойской встречи на таком полным замысловатых коллизий моем жизненном пути по поиску правильно впитываемых и необходимых калорий.

    Внутри безмятежная юдоль жизнь кипит, бьет ключом и бурлит децибелами. Видимо, лишь один я не был в курсе фактического адреса предприятия. Народу много – больше половины зала, сплошняком молодежь, живущая, судя по информированности, в социальных сетях круглосуточно. Гардероб, в который трудно пробиться, находится прямо у стойки приготовления еды на вынос - прекрасное сочетание. В зале только умудренная жизненным опытом тетенька в объемном пуховом пальто за приемом пищи смотрелась дегенеративным инородным туловищем, прости Господи, да крикливый юный пижон, вышедший буквально накануне из пубертатного возраста, в некой краснотканной лабуде на башке пытался обращать на себя отдельное внимание. А по большому счету естественная обстановка совпадала в теми чаяниями, которые ожидались, дабы, не напрягаясь и не заморачиваясь по поводу официоза, насытить свой бренный организм первой за день снедью.

    Сервис неважный. То ли сотрудников, работающих на местах не хватает, чтобы уследить за всеми посадками, то ли именно наша барышня брала на себя чрезмерные обязательства по уходу за питающимися, то ли желание побыстрее заглушить чувство голода вызывало непомерное раздражение, то ли сказались все факторы вкупе. В общем всё было вкривь и вкось. И счет принесла откуда-то сбоку вообще сторонняя дама, похоже, что прямиком из офиса бухгалтерии…

    Отрадно смотрелась ритмическая, гармоничная кухня, за что скажем спасибо тому самому японскому кулинару, который потчевал нас своими деликатесами еще в «Ginger». Ну и его коллегам, разумеется. Разве что линейка десертов из трех штук не вызывала интереса, в силу своей обыденности.
    Ромейн, шпинат с жареным арахисом и орехово-кунжутным дрессингом. Ромейна совсем не было – его заменял корн. Ну и не надо. Ладный живительный салат под умопомрачительным соусом жирной консистенции. Я к траве в принципе индифферентен, но тут получил истинное удовольствие. Мог бы питаться им в домашних условиях, гляди снова обернулся бы стройным голубоглазым блондином в метр девяносто.

    Эби гедза. Японский бульон с гедза-креветкой. Еще одно чудо. Легкое аппетитное варево с четкими плотными пельмешками дополнительно вселило уверенность в грамотность выбора пункта питания и оказало неоценимую помощь в улучшении пасмурного настроения. Ежели токмо вот приходится пользоваться обычной, «неправильной» ложкой металлического цвета, но уже после первого черпачка, сей момент становится неинтересным.
    Гедза со свининой. Тоже наполнение бульона, но как горячая закуска. Можно было, конечно, выбрать и второй суп с пельменями, но нам показалось (в первую очередь мне), что сей посыл стал бы излишним, повторяющим пройденный этап.

    Целая плеяда суши – обычных, запеченных в новом стиле, и один ролл в придачу. Шотландский лосось, тунец Bluefin, сахалинский гребешок, копченый угорь. В ролле еще сливочный сыр и трюфельный соус. Правильно слепленный рис, чудесные отрезы рыбы – чистое естество вкуса. По совету луноликого и солнцеподобного едока с переливающимися инопланетными лампочками на голове никуда ничего не макаем, дабы не портить первооснову. Из каверз лишь показалось, что угорь чуть вяловато настроен в общем ровном строе да сливочного сыра в ролл слегка переложили.

    Удон с курицей. Ничего не скажешь лишнего, если даже сильно захочешь. Ярко, эмоционально. Все ингредиенты на своих местах, согласно купленным билетам, купаются при этом в чувственной заправке – рецепторы веселятся.
    Угольная рыба Nobu style. В простонародье – черная треска под кривенькими нитями аутентичного соуса. Выглядит, конечно, несколько страшненько, непригоже и долька лайма немым укором, но вкус временами напоминает брикет черной трески из Armani Nobu в Милане. Там, правда, цена несколько другая ну и внешность абсолютно модельная. Если бы поиск по сайту был бы наполнен всепоглощающей, съедающей изнутри любовью к людям, до основания положившим себя на алтарь местных развлечений, то смог бы поискать фото той красавицы… бы-бы-бы.

    Предлагаю всё же именно в будний день (как кому удобно), когда основная масса граждан занята деятельностью, направленной на удовлетворение собственных потребностей, туда циклически заходить для периодического вкушения прекрасных яств, среди которых каждый найдет свое желанное блюдо.

    P.S. Извиняюсь, что «простыня» получилась, но никак не мог графоманский поток воспаленного сознания урезонить. Попер и взвился, так сказать, брызгами во все стороны фонтан красноречия, не единожды подпитываемый в процессе вновь открывающимися обстоятельствами.

Представитель «Snetki»Представитель кафе

Полина Бриг
Представитель заведения
Полина Бриг
Представитель заведения