19 комментариев
Как там после ремонта? Многое поменялось?
Уж слишком громко- лучший ресторан города и области!Я была в Шаляпине на Тверской,кухня средняя,обслуживание хорошее.
Но речь то про репинский... Мне он больше городского нравится.
Неужели он лучший ресторан города и области?По-моему слишком серьезная заявка.
В репинском не была,но сами работники городского о репинском отзываются лучше,именно о кухне.Как это можно определить - лучший или не совсем? Наверное, "лучший" здесь надо понимать как "самый любимый".
Это другой разговор...
Сходите в репинский и вопрос отпадет сам собой.
Шаляпин на тверской и в Репино это разные места...
После реконструкции там еще не был, она должна бы уже закончится...
Но такого сервиса и вкуса я не встречал ни в одном другом ресторане!
Если заглянете то не разу не пожалеете!Со 2 мая репинский Шаляпин работает (см. дневник).
Мне кажется, Ваш текст больше подходит в рубрику "Считаю любимым". Отзыв подразумевает рассказ о конкретном визите. Отсюда и недоумение.Мой текст под ходит под мой отзыв и под мою рекомендацию одновременно. =)
Такое ощущение, что вы там работаете...
Это потому что там превосходно..)))
... поэтому вы там работаете:D?
неа... я занимаюсь другим видом деятельности..))
И по ресторанам предпочитаю ходить, а не работать там..)
Очень спорно!
Не знаю, как там сейчас (в Репино)- была последний раз с пол года назад...
меню - хорошо...исполнение - не всегда...
Обслуживание - было отменное
Но желание возвращаться в ресторан пропало после того, как проводила в нем банкет и...попала на кухню...
Я конечно понимаю, что все рестораны, даже самые хорошие- это общепит....но...
наверно кухня - это место, которое для посетителей должно быть под двадцатью замками.
Или тогда уж показательно - как во Франческо...
Или стерильноблестяще, как в Борсалино...
в Шаляпине было....ой как не так!Я однажды побывала на кухне авторитетного приотельного ресторана на Сицилии. В зале всё было более чем помпезно, триста комплиментов, метание бисера, чуть ли не серебряные приборы, виртуозное разделывание Сан-Пьетро на столике и т.п. А за кулисами - советская столовка.
Верю!
Я не большой ходок по кухням - разочаровываться не хочется, но тут получилось вынужденно-случайно.
Вряд ли бы я к этому так сильно прицепилась, если бы за пару недель до этого не побывала на кухне Борсалино, где по обстановке было тоже все очень...кафельно :) (другого кухням и не дано, это же специальная зона и там куча ограничений, я понимаю), но там было как-то по-другому...
Если честно, я за весь банкет в Шаляпине не смогла съесть и кусочка.
Любила этот ресторан я сильно :(Есть возможность "убедить" себя надеждой, что после ремонта кухня несказанно похорошела. Я проверять не пойду.
Искренне желаю заведению всеобъемлющих обновлений! :)