Настроение было неважным. Заведение, куда мы целенаправленно ехали было закрыто на проведение мероприятия.
В Сардине мы посидели минут 15 без внимания к собственным персонам, оделись и ушли. А после сдачи теста по английскому мучительно хотелось есть.
В итоге- светлая мысль пришла мне в голову - Шабу-Шабу.
Встретили нас приветливо, но не только сотрудники. Встретили приветливо запахи Шабу- Шабу.Пахло необчно приятно и если так можно выразиться, благородно.
Приняли одежду, проводили за стол.
Меню честно говоря выглядело странно. После божественных фотографий на этом ресурсе,я была некоторым образом удивлена.
Возможно, это связано с тем, что оно постоянно в процессе изменения?
Очень трудно определиться, но в итоге, приветливая дама все объяснила. Как вы сами понимаете, это была Марина. Хочу упомянуть, что вообще после посещения Шабу-Шабу, мой спутник грезит привезти своих сотрудников, для того, чтобы они посмотрели как нужно работать с гостями. Думаю, что он прав.
ОК, вернемся к нашему вечеру.
Мой выбор - ассорти креветок с салатом и творожными шариками, чизкейк (тот самый, чье фото есть на ресурсе, с мышкой).
Выбор спутника - салат с креветками, паста.
Ассорти креветок - это просто счастье! Креветки приготовленные разными способами - интересно, потому что не знаешь, какой будет вкус, творожные шарики - вкусные-вкусные и все 4 тоже разные! А салат - это просто моя мечта! Из свежих овощей, артишоков и вяленых томатов.
Чизкейк был классический. Официант был так заботлив, что предупредил, о том, что у мышки из чизкейка не стоит есть глазки и носик, ибо они из перца)
Про пасту могу сказать что это очень уверенное аль денте. Будьте готовы к тому, что спагетти в самом деле будут "на зубок".
Вобщем, теперь у меня есть еще одна гастрономическая фантазия - возвращаться с Шабу-Шабу.
Интересная еда, интересная подача, здесь определенно чувствуется почерк автора.
Спасибо)