35 комментариев
Сырная тарелка впечатляет ! Может фотография из грузинского кафе в Пикалево?
А кто это называет "сырная тарелка" кроме Вас?
Хорошо, назовем красивым словом ассорти- от этого еще больше впечатление !
Спасибо. А то я хотел назвать это карбонарой и поругать. Совсем хреновая карбонара - сыра много, макаронов мало... Хреновая карбонара...
вероятно, не все понимают прелесть настоящего сулугуни:)) его так не часто можно найти по-настоящему вкусным:))) у Марины он всегда очень хорош))) а , если бы Вы попросили приготовить теплый лаваш и ткемали, то сырное ассорти бы заиграло другими красками:))) Я не знаю, как сейчас, но у Марины всегда было очень много вкусных сыров в отделе гастрономия.
Что же побольше тогда не положить ?
это уже не ко мне:)))
но у Марины всегда было очень много вкусных сыров в отделе гастрономия
вкусных = разных сыров, не кавказских. Вы же не требуете признать пармезан кавказским или Грузия и его зарегила?Не удивлюсь!Борис:) вы же знаете все и вся:))) и , наверняка слышали, что Марина уже несколько месяцев активно готовит Кавказ:) Соответственно, хороший сулугуни имеет право на существование в кавказском разделе:)))
А по весне, собственными глазами видела у Марины ассорти хороших итальянских сыров и колбас:)))Так я и написал ЭТО Ефиму Борисовичу, что "много хороших сыров", не значит, что именно кавказских десять видов. Уверен, было бы пять, Марина бы положила пять за ту же цену и с той же любовью.
Полезное чтиво по темеПрочитал , спасибо. Может тогда и подождать , когда пять будет.
Или ждать или Марине убрать слово ассорти, раз его не понимают как "больше 2". Честность - наш девиз!
Ура! Но больше из за того , что если это блюдо вставить в презентационное фотоменю , то представьте как будет.
Согласно. Голосую за "дуэт сулугуни".
Дуэт сулугуни, звучит как два поющих народные песни грузина. Пандури-Чонгури, Чунири-Чианури, Чанги, Абхарца, Языковый и безязычный Саламури, Буки, Ларчем-Соинари, Дудуки и Зурна, Гудаствири и Чибони, Пилили, Доли, Диплипито, Даира , Цинцила, Тико-Тико и два солиста, братья Сулугуни.
Братья Сулугуни - еще круче. Не исключено, что Марине понравится )
да назовите ассорти сулугуни, я сразу отвяну и слопаю сулугуни)))
+35
Да , грузины молодцы , из за отсутствия нефти приходится постоянно думать головой . Может с регистрацией названий и смешно получилось , но денег немного принесет в страну. ШШ тоже правильно зарабатывает ..., в Подворье еще сувенирами торговали.
да:) грузинам мандарины и сулугуни, русским газ, азербайджанцам нефть:)))
Франция тужилась и пукала, тужилась и пукала, а все равно у нас шампанское и коньяк.
И права на все американские фильмы и музыку, как у китайцев.
Так и знала, что ассорти мне боком выйдет))
Я люблю сулугуни, поэтому и заказала кавказские сыры, а не сырную тарелку с мешаниной из итальянских да французских сыров. Кавказские сыры это же не только сулугуни, правда? Это чинах, брынза, осетинский, итд, итп. Написали бы по честному про сулугуни и еще сулугуни, я бы тогда и не высказывалась вовсе, а заказала бы все равно =)согласна, что кавказских сыров больше, чем два:))) адыгейский еще... я, даже не пыталась Вас обвинить:))) упаси Г:))) я, просто предложила тюнингнуть тарелочку с двумя сырами:)))
имеритинский забыли;)))
не забыли, помним. я все перечислять не стала, а так еще гуда есть, но редок он в наших краях
Не Вы забыли;))) Повара.
да съели они его, чего уж там =)
Не дам повода , представляете , что можно еще положить кусочек докторской и краковской- для серьезного ресторана будет недурно.
Ефим Борисович, Вы были в ШШ? У Марины есть страничка кавказских блюд:) гости заказыаают все вперемешку, от этого такие нестыковочки бывают, в отзывах:)
не было "вперемешки", мы себя хорошо вели, придерживаясь одной линии, не считая сыров)))
но я люблю Маринин Кавказ, на него надо отдельно ходить это точно
Ассорти креветок внушает!
А мне Маринин Том Кха нравится и кажется правильным..ну как бы может быть.. когда Марина на кухне, то все и иначе, мне то Том Ям принесли, как и соседке (которая Том Ям и заказывала). я разницу чую, ага)) но представили мне его как Кха, но разливали явно из одного "чана". я то ничего, я и Ям люблю, но сам факт))
(фотка JJenny)
Выглядело вот так?цвет насыщенее даже. как это правильно сказать то, чтобы по русски было))) ммм, ну по ощущениям совсем без разводов кокосового молока, словно его и в помине не было
к сожалению не сфотографировала, лень было лезть за телефоном да и не принципиально это, больно уж я есть хотела %)