22 комментария
Чувствую, вернется Марина завтра и из одного повара тоже сашими сделает %-) С васаби :)))
С комментарием MOFN оценка за кухню резко снижается до 5 и ждем завтрашнего утра и отчета о самочувствии моей жены
Ну я за всю Одессу не скажу и лосося с васаби не заказывал, но в такой "креатив" верится с трудом. Рыба всегда свежая, так что, Вашей супруге, думаю, ничто не угрожает. Другое дело, если лосось не совсем сырой, а "a point" - на грани.
Каждый опыт в любом случае полезен))). А если это действительно креатив,тогда только спасибо скажем)))
Про опыт - вино лучше заказывать с полок. Там идет наценка 30% к "с собой", что получается интереснее, чем по карте. И выбрать есть что.
Возвращаясь к рыбе. Так она была совсем сырая или слегка недожаренная? Куски толстые были?
Если бы с рыбой было что-то не так, то отзыв бы Вы писали, бегая до ватерклозету, с водой для Вашей жены!!! Рыба о себе дает знать моментально! Не переживайте!!! Усе под контролем, даже если Марина не в ШШ
Плохой сервис в ШШ??? НЕ ВЕРЮ!!!!
Либо Вам повезло,либо мне нет, это не страшно)))
скорее Вам нет. Хожу туда постоянно, недовольных не видел ни разу. В рубашке родился?))
Никогда не знаешь,где найдешь,где потеряешь. А рубашечку берегите)))
Интересно, но не реально, как рыбный дождь в Гондурасе.
для заинтересовавшихся рыба выглядела ровно так,как написано в отзыве,а куски довольно толстые
Вижу две проблемки.
Отсутствие людей при входе. Когда-нибудь не то что бутылки с полок, а и пальто из гардероба может уйти. Может, фотоэлемент какой-нибудь поставить?
И то, что не объяснили гостям суть рубрики ВОК. Что это разные виды лапши или риса с разными добавками. Конструктор, из которого нельзя исключить ни один, ни другой элемент.
Про то, что меню ещё ждёт внимания дизайнера, уверена, мысль уже воспринята ранее.С Новым годом Виктория!!! Извините меня, но не мог я пройти мимо КОНСТРУКТОРА)))
И то, что не объяснили гостям суть рубрики ВОК. Что это разные виды лапши или риса с разными добавками. Конструктор, из которого нельзя исключить ни один, ни другой элемент.
Вот значит как)) КОНСТРУКТОР?
Эт, что значит, что креветкО без риса жить теперь не сможет? Или мяско без лапши?
Не могу уловить смысл))) То есть если я захотел мяско, должен в нагрузку овощей получить? Так? Или наоборот?)))
Может все же скоренькая ТЕПЛО обработка продукта? Или все же конструктор?)))
Блюдо приготовленное на WOK (сковороде))) и лапша здесь не причем))
Да кстати совсем еще вчера услышал, что WOK- это бумажная коробочка с азиатской едой)))У Марины так организован этот раздел. Сначала была жёсткая структура "такая-то лапша с тем-то". Потом народ начал просить: "А можно мне со свининой, но не гречневую лапшу, а рисовую?". И сделали так, что можно выбрать сочетание любого вида лапши с любым видом допов. Но это не креветки отдельно, а креветки к лапше и в лапше.
Вот и говорю, что похоже креветки без лапши жить не смогут))
Как Вы думаете Виктория , а супы на чем они готовят?О наболевшем? %-)
Про то, что меню ещё ждёт внимания дизайнера, уверена, мысль уже воспринята ранее.
May be ранее и воспринята,но до сих пор не исполнена))).Вы, извините, М или Ж?
Первая строчка - цитата из моего каммента. Не все умеют их вставлять как цитаты.
Точно)))это я не внимателен)))
Честно сказать уже флуд пошел