18 комментариев
А я просила Том-Ям поострее. Осенним вечером просто волшебно! И наконец-то острота не только на бумажке...
Угорь скорей всего не копченый, а жареный.
Не, Любашка, именно копченный. "Унаги" - означает копченый,как нам объяснили.
Юля, Вы - героическая девушка. Мне и не острого хватило, чтобы в полной мере ощущить пожар в организмеДавид :) у него дружба с этой рыбой. Любит угря.
И я люблю. Но не копченого. Точнее не так, копченую рыбу (любую) я люблю, но в другом наборе - с дымящейся картошкой, посыпанной сверху рубленым мелко укропом и запотевшей рюмкой с водкой....
и я обожаю угря =)) а ваш набор меня просто радует , по нашему !!!!
Аж захотелось;)
а у меня есть =)))
Мила, хорошее замечание в половине девятого утра...
Просто в местах где я был, написано копченый угорь,а на самом деле он жареный.
Но вкус копчено ведь ни с чем не перепутаешь, нет?
Большинство угря поставляется в готовом, КОПЧЕНОМ ВИДЕ. А кто там жарит свежий... Даже не знаю.
На упаковках готового угря написано жареный.
Пишут копченый, т.к. проще растоможить. По факту: жареный.
До упора спорить не будем. Скажу только, что делали СЭЗки (до отмены сэз и новых правил) и декларашки на енту рыбу, все просят прописать экспертов КОПЧЕНЫЙ, это не так.
В пачке угорь, поставляемый во все японские/китайские рестораны ЖАРЕНЫЙ.во все японские/китайские рестораны
Надеюсь, что есть исключения.
Зайдем с Давидкой, опробуем "копченого". Даже заинтресовалась.
Лаковые палочки НЕЛЬЗЯ!!!! Только КОСТЬ!!! В продаже есть, но лучше со своими -СЕРЕБРО и КОСТЬ)))
Вампиров опасаешься?
Дань истории и культуре)))