34 комментария
Некислая накрутка на просекко )
Так еще и чуть последнего глоточка не лишили! :)
Да ладно, всего 200%
У меня получилось, что 300%. Но ведь и это - норма, тут соглашусь.
Там база 600р бутылка
В Окее перед НГ было ок. 370.
Ну то ведь Окей =)
Неровное заведение, однако.)
На большой прямоугольной тарелке смотрелось феерично
или скорее - иронично...Скорее - парадоксально
Это правило ресторана, устанавливать размер комплимента, так сказать. Но, мне кажется, что как раз в этом случае, посуда была подобрана неверно.
С самого открытия шеф делал именно так ,маленький комплемент на большой тарелке.
А всем известно,что с шефом не поспоришь.)
Также мы ели в Италии в Ла Маркезина(три звезды Мишлен)Да? Ну, значит менталитет у нас не тот. Надо быть более гибкой (это я про себя).
Честно говоря не понял почему 6 за кухню
Здравствуйте,"Русалочка".
Большое спасибо за ваш адекватный и позитивный отзыв,несмотря на то,что мы не смогли удовлетворить все ваши ожидания.
Что касается пиццы:если бы вы сказали официанту,что она холодная,мы немедленно заменили бы ее.Пицца у нас делается очень тонкая и ,конечно ,быстро остывает.Если повар или официант замешкался хоть на минуту результат будет таким какой был у вас.Если вы все-таки сообщили официанту и он не поменял,это двойной наш косяк.
Что касается бокала,говорить нечего ,уже все сказано и всем)))
Очень приятно ,что вам понравились устрицы.И это не от того,что вы раньше их не ели..Они действительно нравятся всем нашим гостям.Конечно,любителям устриц.)
И можете не сомневаться в нашем радушии(обслуживание вроде как и радушное),мы действительно рады всем нашим гостям.
Надеемся,что вы все-таки вернетесь к нам и попробуете что-нибудь еще из нашего меню.
Ну уж пиццу горячую и вкусную мы вам гарантируем,даже если вы ее не закажете.
С уважением,
администрация ресторана "Серафино"Добрый день, спасибо за отклик! Вы правильно заметили, что отзыв все равно позитивный! Про прохладность пиццы мы официанту не сказали. Я просто думала, что она априори должна быть горячей. А что, её бы полностью приготовили заново, если бы сказали? Если через раз начнут перезаказывать, заведение разорится! :)
Юлия, а что по поводу бутылочки с маслом? Ну, просто интересно, почему не переливаете в более удобный сосуд?
Устрицы, да, понравились. Хотя, мы еще не успели стать их любителями. Но очень хочется попробовать их еще, но в каком-нибудь уже другом виде.Приготовили бы ее заново?!Конечно,ресторан обязан это делать ,если блюдо приготовлено не правильно и не соответсвует описанию в меню или холодным,как в вашем случае.Поверьте мне, ресторан на этом не разорится,а сохранит свою репутацию.Да и работники обязаны отвечать за это.
Насчет бутылочек ,изначально была введена такая сервировка - брутальная)) ,и никто никогда не жаловался .Но после вашего отзыва я задумалась...
Большинство гостей предпочитает есть устрицы свежими.У нас в меню устрицы жилардо,за дюжину мы предлагаем 2 бокала Просекко в подарок.А также бывают интересные акции по устрицам,недавно были устрицы нон-стоп с дегустацией 5 видов игристого и шампанского.
С февраля планируем по выходным живую музыку:гитара и скрипка или итальянская гармошка.
Будем рады вас видетьЮлия, а сколько стоят Ваши нон стоп устрицы?)
Это была разовая акция ,в декабре.
Устрицы в ассортименте нон-стоп стоили всего 2800 р ,в эту цену входила дегустация шампанских и игристых(это получилось чуть больше бутылки)Также лекция президента ассоциации сомелье,господина Шарбатова.
Ресторан на таких акциях не зарабатывает.
Была прекрасная атмосфера,постоянные гости и живая музыка(скрипка и гитара)
ВСе подробности были в новостях.
К концу устричного сезона опять организуем что-нибудь интересное.Я только начинающий поедатель устриц! А когда начало-конец устричного сезона? :)
Традиционно сезон устриц начинается в сентябре и заканчивается в апреле.Но на самом деле для некоторых видов сезон продолжается круглый год.
Круглый год? Вот здорово! Срочно становлюсь любителем. Все таки у них такой необычный вкус. Мне понравился :) Муж пока не понял. Но, главное, что уже заинтересовался и сам предложил попробовать "Триколор"! Я то решила, что возьмем только одну порцию, на пробу! А он говорит: "Ты что, надо две брать, они же все разные"! :)
Между запеченными и свежими очень большая разница.
Любители есть свежие устрицы редко едят запеченые,а те кто ко всему "сырому" относятся с опаской с удовольствием едят запеченные.
Вам предстоит понять свежие устрицы,невсегда с первого раза придутся по вкусу.
Но не останавливайтесь))))
У меня одна подруга вообще смотреть на них не могла, а вот теперь даже на нон-стоп пришла)У меня нет отвращения как раз, а огромное любопытство! Т.е., есть приверженцы и сырых, и запеченных... Надо попробовать и то, и другое!
Спасибо.
Насчет бутылочек ,изначально была введена такая сервировка - брутальная))
Я не вредничаю, действительно, неудобно. В процессе еды приходится отвлекаться на откручивание крышки или вытирание пальцев :) И на скатерти могут "следы" остаться. Куда как лучше с дозатором какой-нибудь сосудик.Подумаем насчет сосудика)
Все же я бы сходил еще в Серафино. Мне кажется, что Вы все же недооценили кухню ресторана.
Поставить КРЕСТ может любой, а вот оценить не каждый может.
Наверное звезды были не в том месте, сходите еще. Этот ресторан с его кухней, ну всяко не 6.
Я Вас лУблю и рекомендую посетит его еще разок. Привет моей (Вашей) подруге)))) - Белами))Приветствую! А я и не ставила крест! Окажусь поблизости, еще зайду. Буду устрицы пробовать!
Нужно сходить и не в коем случае это не давление, но мне кажется, что побывав еще разок, звезды будут на том месте, в то время и будут сопутствовать Вам)) Вас то же лЮблю))
Мы туда попали совершенно спонтанно. И наестся не было целью. Поэтому, взяли просто пиццу и устрицы "на попробовать". К сожалению, пицца не понравилась. А что рекомендуете попробовать?
А я был один раз, на открытии)) Но моим друзьям нравится) Они хоть и не пишут, но попросили, если есть возможность, то добыть для них скидку в Серафино и Хочу Харчо)) Может кто услышит.
Слышу,слышу.)
В ЛичкуСпасибо)