24 комментария
А из чего по Вашему формируется средний счет?
У Редакции? Она это уже проговаривала и не раз - поиск Вам в помощь.
А это Борис не к редакции вопрос, а к Игорь Уролог
Ааааааааа.Вы видимо невнимательны, Игорь все подробно изложил:
средний чек без алкоголя был около 1900-2200 на человека, это салатик, закусочка, горячее, десерт и чай-кофе
Куда уже подробнее?
ну сказано же - СЕМЬ СОРОК!:)) что же вы не дождались!:))
=)
А Вам не кажется,что если горячее готовили два с половиной часа,то 10 за кухню как то не очень смотрится??
И что сделал официант что аж 1 за сервис?Официант по хамски требовал забрать горячее, размахивая тарелками в гардеробе, администратор просто послала его, а также отталкивала в сторону кухни (я не шучу и не утрирую), чтобы он ушел, а то он не унимался, официантка пыталась нас обсчитать на что-то около 1000, про эмоциональную сферу решил опустить..
А еда у них действительно очень вкусная. Лучше их ягнятины и баклажанов с грецким орехом в СПб не ел.Ну с официантом все понятно,но 10 за кухню,которая за два с лишним часа не приготовила горячее,для меня загадка.....или это не важно Вы считаете в работе кухни?
Важно. Но если дождаться - то будет вкусно =)
Я ведь не единственный раз там был. Мне кажется просто у них не было мяса и просто ездили покупать, и проблема не в поварах а в администрации, которая не заботиться о пополнении запасов. По этому стоит винить обслуживание, а не повара.
Раньше все было отлично!
Это мое мнение.администратор виноват что у поваров кончилось мясо....Вам самому не смешно......это официант случаем не виноват в распаде Советского союза?
А за запасы на кухне отвечает администрация, а не сами повара!!! Они сказали администрации что на исходе, а как там администрация себя поведет, уже их не волнует!!
Вы повар из этого ресторана????других вариантов такого нелепого ответа не вижу.......
бред
нет,я не повар этого ресторана, нов свое время поработала в общепите, и немного знаю как идут дела там !!!!
видимо не очень местечко Вам попалось если за продукты отвечал администратор..........а за что тогда повра отвечают,...мясо жесткоетухлоеневкусное- так это администратор такое купил!!
поставщики такое привезли))) или поапрп по рынкам теперь ходят сами и вынюхивают мясо???
я рыдаюот Вас ,давно такой ... не слыхал
повара
ну а кто по вашему виноват что мяса не оказалось?? повара?? я рыдаю с вас)) заказывть продукты всю жизнь была обязанность АДМИНИСТРАЦИИ!!!
принимает повара товар , и отвечает за него они
заявку та до ют администратору повар , что есть и что надо
ну ладно, уговорили))))
Но, опять таки, заявку все же дают администраторы, и если мяса не оказалось, кто же виноват??? ))) администраторы, что и требовалось доказать)) может я уже гоню))) но мне кажется так))а если повара забыли оставить заявку на то самое мясо,которое они ездили докупать???тоже виновата администрация????и как они могли ездить его докупать,если они-КОШЕРНЫЙ ресторан????по-вашему у нас в каждом магазине кошерные продукты продаються????
а на официантку у гардероба с тарелками я бы посмотрела)))