1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Семь сорок»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Семь сорок»
О ресторане «Семь сорок»
Адрес
пр. Б. Сампсониевский 108
 Лесная
 Черная Речка
Лесная

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Семь сорок
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Семь сорок»

Игорь Уролог
9 отзывов 25 «Нравится»
22 февраля 2010 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Все пишут про средний чек 1000-1300? Мне показалось, что я был не тут?!
Дважды отмечали там мой день рождение последний раз были в прошлом году, средний чек без алкоголя был около 1900-2200 на человека, это салатик, закусочка, горячее, десерт и чай-кофе.
На двоих 3500-4500 отставляли.
Кухня отличная, просто замечательная, по крайней мере все, что пробовал: стейки, баклажаны, курица в каком-то соусе, рулька ягненка превосходно, рулька моя любимая была - картошечка словно паутинка с косточки рульки до тарелки идет, а мясо - сказка.
Решил пригласить родителей жены пообедать, до этого случая все было ок.
Мгновенно принесли закуски, салаты, напитки - все вкусно, но горячее нет... Ждем час - волнение нарастает.. В ресторане еще два столика занято, и все, больше никого, тоже на нас поглядывают.. Офицантка обещает вот-вот.. Прошел второй час.. Салаты и закуски кончились, темы для разговора на исходе.. Официантка скрывается, на клич не идет.. Хлеб с маслом иссяк - вкусный кстати, подается ко всему.
Через ДВА СОРОК пришлось уходить, рассчитываться у гардероба, пытались обсчитать, мы уже выходим официант несет тарелки, дескать вы что отказываетесь? Мы вам с собой упакуем! Это горячее-то за 900р порция? Бред.
Перед родителями жены очень неудобно до сих пор..

24 комментария

  • Millennium
    Millennium  → Игорь Уролог  22 февраля 2010 в 18:05
    Ценитель
    8 отзывов 20

    А из чего по Вашему формируется средний счет?

    • Борис
      Борис  → Millennium  22 февраля 2010 в 20:17
      Гурман
      238 отзывов 5940

      У Редакции? Она это уже проговаривала и не раз - поиск Вам в помощь.

      • Millennium
        Millennium  → Борис  22 февраля 2010 в 20:24
        Ценитель
        8 отзывов 20

        А это Борис не к редакции вопрос, а к Игорь Уролог

        • Борис
          Борис  → Millennium  22 февраля 2010 в 20:46
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Ааааааааа.Вы видимо невнимательны, Игорь все подробно изложил:

          средний чек без алкоголя был около 1900-2200 на человека, это салатик, закусочка, горячее, десерт и чай-кофе
          Куда уже подробнее?

  • ingeborges
    ingeborges  → Игорь Уролог  22 февраля 2010 в 19:39
    Гурман
    23 отзыва 354

    ну сказано же - СЕМЬ СОРОК!:)) что же вы не дождались!:))

  • Игорь Уролог
    Игорь Уролог  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 13:49
    Ценитель
    9 отзывов 25

    =)

  • Макарон
    Макарон   → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 13:55
    ПредставительТартарбар

    А Вам не кажется,что если горячее готовили два с половиной часа,то 10 за кухню как то не очень смотрится??
    И что сделал официант что аж 1 за сервис?

  • Игорь Уролог
    Игорь Уролог  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 14:13
    Ценитель
    9 отзывов 25

    Официант по хамски требовал забрать горячее, размахивая тарелками в гардеробе, администратор просто послала его, а также отталкивала в сторону кухни (я не шучу и не утрирую), чтобы он ушел, а то он не унимался, официантка пыталась нас обсчитать на что-то около 1000, про эмоциональную сферу решил опустить..
    А еда у них действительно очень вкусная. Лучше их ягнятины и баклажанов с грецким орехом в СПб не ел.

    • Макарон
      Макарон   → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 14:40
      ПредставительТартарбар

      Ну с официантом все понятно,но 10 за кухню,которая за два с лишним часа не приготовила горячее,для меня загадка.....или это не важно Вы считаете в работе кухни?

  • Игорь Уролог
    Игорь Уролог  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 14:57
    Ценитель
    9 отзывов 25

    Важно. Но если дождаться - то будет вкусно =)
    Я ведь не единственный раз там был. Мне кажется просто у них не было мяса и просто ездили покупать, и проблема не в поварах а в администрации, которая не заботиться о пополнении запасов. По этому стоит винить обслуживание, а не повара.
    Раньше все было отлично!
    Это мое мнение.

    • Макарон
      Макарон   → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:12
      ПредставительТартарбар

      администратор виноват что у поваров кончилось мясо....Вам самому не смешно......это официант случаем не виноват в распаде Советского союза?

  • Linda2179
    Linda2179  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:44
    Гурман
    81 отзыв 147

    нет,я не повар этого ресторана, нов свое время поработала в общепите, и немного знаю как идут дела там !!!!

    • Макарон
      Макарон   → Linda2179  23 февраля 2010 в 15:47
      ПредставительТартарбар

      видимо не очень местечко Вам попалось если за продукты отвечал администратор..........а за что тогда повра отвечают,...мясо жесткоетухлоеневкусное- так это администратор такое купил!!

  • Linda2179
    Linda2179  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:52
    Гурман
    81 отзыв 147

    поставщики такое привезли))) или поапрп по рынкам теперь ходят сами и вынюхивают мясо???

  • Linda2179
    Linda2179  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:52
    Гурман
    81 отзыв 147

    повара

  • Linda2179
    Linda2179  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:57
    Гурман
    81 отзыв 147

    ну а кто по вашему виноват что мяса не оказалось?? повара?? я рыдаю с вас)) заказывть продукты всю жизнь была обязанность АДМИНИСТРАЦИИ!!!

    • kingboss
      kingboss  → Linda2179  23 февраля 2010 в 16:11
      Гурман
      26 отзывов 783

      принимает повара товар , и отвечает за него они

    • kingboss
      kingboss  → Linda2179  23 февраля 2010 в 16:13
      Гурман
      26 отзывов 783

      заявку та до ют администратору повар , что есть и что надо

      • Linda2179
        Linda2179  → kingboss  24 февраля 2010 в 17:05
        Гурман
        81 отзыв 147

        ну ладно, уговорили))))
        Но, опять таки, заявку все же дают администраторы, и если мяса не оказалось, кто же виноват??? ))) администраторы, что и требовалось доказать)) может я уже гоню))) но мне кажется так))

        • Лианна
          Лианна  → Linda2179  1 марта 2011 в 22:37
          Участник
          1 отзыв 2

          а если повара забыли оставить заявку на то самое мясо,которое они ездили докупать???тоже виновата администрация????и как они могли ездить его докупать,если они-КОШЕРНЫЙ ресторан????по-вашему у нас в каждом магазине кошерные продукты продаються????
          а на официантку у гардероба с тарелками я бы посмотрела)))