1 комментарий
"Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам, что Вы выбрали именно наш ресторан для такого важного праздника! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы очень строго относимся к дисциплине персонала и на каждом подразделении открытой кухни ресторана «Самса» находятся сертифицированные антибактериальные средства для дезинфекции рук, которыми повара обрабатывают руки прежде, чем начать работу. Все сотрудники кухни работают исключительно в одноразовых перчатках - в противном случае, применяются самые жесткие санкции.
Все блюда готовятся строго по технологическим картам, разработанным бренд-шефом и шеф-поваром. В данных картах расписан состав блюд: используемые ингредиенты и их количество. Что касается салата, мы приняли ваши замечания к сведению и передали Шефу на рассмотрение.
Ваш отзыв является первым нареканием на суши в нашем ресторане, поэтому хотелось бы узнать, что конкретно не понравилось? - Будем очень благодарны за любую критику, ведь это возможность поработать над собой.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и очень ждем ответных комментариев!