1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Breughel Steak House»
Breughel Steak House
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пр. Ленинский 88
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Breughel Steak House»

Всего 16 отзывов о ресторане «Breughel Steak House»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.9
Кухня
8.1
Интерьер
5.1
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • 15 февраля 2017 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис2
    6.0
    Красивый интерьер
    не справляются с полной посадкой

    Ходили в ресторан "Брейгель" с момента открытия всей семьей. Вот отзыв с впечатлениями того времени. https://www.restoclub.ru/spb/place/breughel-steak-house/post/99497 Чудесное место рядом с домом, но ,видимо,всему приходит конец. (( Вчера мы с мужем хотели отметить день всех влюбленных в приятной атмосфере. Заранее заказали удобный столик на террасе, чтобы музыка не звучала слишком громко. При бронировании сотрудница ресторана обещала комплимент-сюрприз в честь праздника. Ничего не предвещало беды, ресторан был очаровательно украшен разнообразными сердечками.
    Неприятное началось с момента заказа. Многих вин не было в наличии. Информацией по ним официант не располагал и уходил узнавать к бару по каждой позиции. Уходил на долгое время. Заказали ребенку яблочный фреш, получили сок из пакета. На просьбу поменять получили недовольное лицо. Старались не обращать внимания, чтобы не портить себе праздник. При заказе было сказано,что стейк придется подождать 30 минут. Прождав 1 час 30 минут!!!!!! , узнали,что его даже не начинали жарить. В итоге, отменили заказ и ушли.
    Вот такой "сюрприз" .((( Про комплимент,кстати, никто и не заикнулся. Видно,он был только на словах.
    Что случилось с некогда прекрасным и любимым рестораном? Почему обслуживание из внимательного и любезного превратилось в отвратительное? Обидно еще и из-за испорченного праздника.

    • KSENIYA GRACHEVA
      Официальный ответ
      KSENIYA GRACHEVA  15 февраля 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Юлия Владимировна! Крайне жаль, что вы оставили о нашем ресторане такой негативный отзыв и очень рада, что лично вчера видела всю ситуацию с обслуживанием вашего стола и могу судить объективно о произошедшем. Вы абсолютно правы, вы являетесь нашей постоянной гостьей и обладательницей дисконтной карты с 2014 года и посещали наш ресторан неоднократно за что мы вам безмерно благодарны. День влюбленных прошлого года вы провели также в стенах БСХ и, судя по отсутствию негатива, все ваши визиты до вчерашнего дня были удовлетворительны. Вас обслуживал официант Сергей, который, видимо в связи с небольшим опытом работы, растерялся и не смог справится с ситуацией большого количества гостей в этот вечер и это, несомненно, наша ошибка. У нас не было вчера никаких проблем с вином (Сергей в баре ничего не узнавал), все было в наличии. Ему сразу отдали ваш заказ. Про стейки - любое горячее блюдо в любом ресторане готовится - 30-40 минут - это как раз нормально, а не "придется подождать")), но это вас опять же ввел в заблуждение официант. Обычно, когда много гостей, мы всем рекомендуем заказывать что то из холодных закусок и салатов - они готовятся гораздо быстрее и время ожидания горячего пролетает незаметно) И снова это ошибка официанта. Вы заказали только горячие блюда и отказались от них не через 1,5 часа, а через 55 минут после заказа (задержка, несомненно, была - не каждый день у нас столько гостей, но мы очень старались) - но, скорей всего, для вас ожидание стало невыносимым и причины этого я назвала выше. Наши искренние извинения перед вами вчера лично принесла наш менеджер Мария, а здесь мы обещаем вам, что проведем работу над вышеназванными ошибками - будем более внимательно относится к отбору и обучению персонала. Приглашаем вас к нам в гости 8 марта и обещаем сделать для вас приятный сюрприз в качестве извинения за испорченный вечер. Будем рады иметь шанс исправиться и получить от вас вновь хороший отзыв о нашем ресторане.
  • 23 января 2017 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    интерьер
    заведение не для проведения корпоративов!!

    23 декабря проводили у Вас корпоратив.

    Хочется спросить что же Вы беретесь проводить корпоративы?

    Впечатления отвратительные!!

    Места катастрофически мало для стольки количества людей и компаний, помимо нашей компании из 20 человек было еще 5-6 компаний, примерно с таким же количеством человек. И места для конкурсов и танцев просто не было.

    Ведущие, изображающие из себя Илею и Лизу, которые совершенно не умеют проводить такие мероприятия, что за конкурсы, что за музыка? и причем тут итальянцы на Новогодний корпоратив? и за это шоу-программу мы платили отдельно 500 рублей с человека, грабеж!

    Порции салатов и закусок тоже не соответствовали той суммы, что мы заплатили за одного человека.

    Типо "новые" бокалы, которые лопались, и из-за которых полбутылки вина пришлось просто вылить и на это Вы нам сказали, что ничем не можете нам помочь.

    Не умеешь - не берись!

  • 16 января 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис5
    7.0
    Кухня, обстановка
    Сайт, гардеробщица

    До отличного отзыва заведение не дотянуло по одной причине - руководство совершенно не следит за сайтом.
    Приехав в стейк хаус, мы с женой обнаружили на входе листочек с извещением о том, что оплата банковскими картами ввиду неких причин невозможна. Никакой информации об этом на сайте нет. Пришлось нам некоторое время погулять под петербургскими ветрами в поисках банкомата в чужом районе.
    Проблему решили, деньги сняли, кухня оказалась отменной, обстановка тоже приятная. Но начало вечера подпорчено основательно.
    И если бы это был форс-мажор, но друзья, которые нам и порекомендовали это место, сказали потом, что да, оплата картами была невозможна и раньше.
    Чтобы обновить информацию на сайте, нужно максимум 30 минут.
    Я вот думаю, что наш случай не такой уж и уникальный, и возникнут ещё потенциальные клиенты (если таковых не было прежде), которые просто развернутся и уйдут, осознав, что такую достаточно важную информацию Брейгель предпочитает публиковать по-советски - на листках А4 у входа.
    И на сладкое: пришлось наблюдать за гардеробщицей, поскольку всякий раз, когда она принимала или отдавала мне парку, возникало ощущение, что ещё миллиметр, и мою одежду просто проволокут по полу. Нехорошая гардеробщица.

    • KSENIYA GRACHEVA
      Официальный ответ
      KSENIYA GRACHEVA  15 февраля 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Павел! Просим прощения за задержку с ответом - по горячим следам устраняли недостатки в нашей работе по вашему отзыву. Готовы озвучить итоги. У нас в разработке находится новый сайт, поэтому мы немного запустили старую версию после нового года - сейчас мы поставили красивый фон и добавили информацию про кредитки http://www.steak.spb.ru (это действительно было важное упущение с нашей стороны). Теперь до момента появления нового сайта с актуальной информацией никто уже не попадет в эту крайне неприятную ситуацию, которая произошла с вами. Нехорошая гардеробщица после нескольких проверок с нашей стороны оказалась действительно неряшливой и невнимательной к гостям и теперь у нас новая гардеробщица))) Приглашаем вас в гости - скоро масленица, а мы печем великолепные блинчики) и делаем вкусное домашнее мороженое к ним)
  • 26 сентября 2016 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Интерьер
    Обслуживание

    Ребята, начнем с того, что плохие отзывы отсюда удаляются... Ну что ж, если очень кратко. Просто зайти вдвоем и приятно посидеть в ресторане - почему бы и нет, вам понравится. Но проводить здесь банкеты никому не советую! Не умеют проводить большие мероприятия. Поверьте, в прошлом году я пожалела о выборе этого места для проведения корпоратива.

  • 29 марта 2016 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис7
    7.0
    Интерьер
    ресторанная "усталость" (хотя рано еще).

    Ой! Что-то пошло не так... и наш любимейший Брейгель из задорно-залихвацкого,шутящего и обаятельного превратился в брюзжащий и уставший от жизни ресторан. А теперь по порядку. Открыли для себя Брейгель с момента начала его работы. Были в восторге и каждую приятную сердцу и душе дату старались отмечать именно тут. Даже девочки официантки в начале творческого пути ресторана не раздражали своей иногда непрофессиональностью в плане "выхолощенности", а очаровывали трепетным отношением и желанием, чтобы нам все понравилось. Вкуснота салатов просто зашкаливала, а про стейки и говорить нечего! Наш друг, любитель настоящих стейков и перепробовавший их по всему миру, прилетая в Петербург сразу назначал встречу в Брейгеле, т.к. по его утверждению:"стейки тут отменные"! И так продолжалось достаточно долго. В 2016 году открыли сезон в конце января совмещая день рождение и встречу с любителем стейков, прилетевшим в Петербург на пару дней. Будний день, вечер, народу немного. Выбрали как всегда любимое место на террасе. Первое изменение удивило: часть террасы отдана под детский уголок (предупреждать надо). Ну все понятно, места мало, с детьми приходят... в этот раз их не было и мы спокойно сидели и общались, хотя сделали для себя пометку, что теперь бронировать места на второй террасе. Сделали заказ, который в этот раз ждали о-о-очень долго.Ну это все издержки, мы пришли отдыхать, внимание обратили, но "галочку" даже не думали ставить-любимому Брейгелю это не минус. Принесли заказанные салаты в порядке как приготовили- карпаччо из говядины другу, минут через 10 салат мужу и мне мой любимейший тут цезарь с королевскими креветками, от которого при одном упоминании уже слюнки текут. Итак. Карпаччо друг съел, не дожидаясь нас....Доедая последний кусочек произносит фразу:"странно, раньше все еще было с кедровыми орешками...мелочь, а вкуснее". Принесли салаты нам и...!!! Вы не поверите! Официант извиняясь за повара, что забыл посыпать орешками карпаччо, ДОНОСИТ в маленькой емкости недосыпанные орешки, смотрит на уже пустую тарелку и, пожимая плечами предлагает съесть орешки так. Мы настроены позитивно, перевели все в шутку, но согласитесь, либо уж не доносить, либо...ну как -то сгладить комплиментом от шефа, тем более, что данный недосып мы заметили, но не акцентировали внимание. Кстати, комплимент от шефа официант пообещал заговорщицким голосом! Далее как говориться "чем дальше в лес"....куда делся старый рецепт и подача цезаря, от одного чесночного аромата которого у всех начинался легкий гурмано-голодный зуд и нежные посасывания под ложечкой!??? Принесли нЕчто залитое майонезом так, что можно утонуть, не говорю уже о том, что непонятно что ты ешь и под таким слоем уже все равно креветки там или кура, все равно вряд ли удастся погурманить. Стейки тоже не восхитили как ранее, хотя и не скажем что были невкусные. Конечно в связи с санкциями понятное дело поменяли, наверное, поставщиков , но в целом неплохо. На протяжении всего вечера шутка "а где же обещанный комплимент" уже стала докучать всем, а комплимента все не было. По окончании трапезы решали выпить ли кофе на уже глубокую ночь глядя...сделали дозаказ...и тут-то БИНГО! наш повар решил, что видно мы просто так не уйдем и решил нас (точнее друга недоевшего орешков) "осчастливить" . В банке некое неаппетитное коричневое месиво, оказавшееся по словам счастливого официанта сметанником! Официант был так рад, что осметанил нашего друга, что даже не услышал ошеломленное признание что он такое не ест. Далее сметанник искал кто бы его захотел, но видно ни его вид ни время когда его подали (уже за полночь) и после плотного ужина он так и не нашел пожелавшего его хотя бы продегустировать. Так и остался стоять нетронутым. Видно комплимент повар сделал сам себе. Посещение оставило легкое недоумение и какой -то осадок, но внутренний голос говорил, что за все время это первый раз и видно просто был не наш день.

    В начале марта друзья предложили нам встретиться в столь хваленом и рекламируемом нами ресторане Брейгель. Тут буду краткой. Сидели на второй террасе (без детского уголка). Уютно. Стильно. С наличием вина повезло только на 3ий раз. Салаты так себе (как везде), цезарь при повторе оказался таким же майонезным,что поставило точку в моем выборе его тут. Лучшие стейки себя не оправдали- филе миньон (на который и шли), к сожалению, уже закончился (время 9 вечера), выбранный другой вариант был озвучен официантом как "не советую" (или уже нет, но произносить это еще раз было бы преступлением), другого не хотелось, но пришлось выбрать общий стандарт.! В итоге друзья похоже не поняли наших восторгов по поводу этого ресторана, а мы отшутились, что в следующий раз будем помимо бронирования столика уточнять наличие вина и филе миньон заранее.
    Как итог: пока посещение Брейгеля приостановим.
    PS: отзыв написала с надеждой на исправление столь мелких в плане обслуживания, но столь крупных в плане атмосферной ауры ресторана недочетов. И да! 1) Раньше при подаче счета вкладывали пластики с мятной жвачкой-мелочь, а приятно....давно уже не было.2) Раньше меню- карта была стильнее и достойнее. Сейчас ощущение меню студенческого кафе (еще роликов из youtuba с приколами не хватает для полной картины). Про собак вообще возмутило! Данный опус в карте-меню допускаю составлял человек не любитель собачей живности, что для меня лично по человеческим качествам огромный "минус". Интересно, а если у кого-то дома змея ручная..с ней пустят? В меню про это не написано...!

    • KSENIYA GRACHEVA
      Официальный ответ
      KSENIYA GRACHEVA  29 марта 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Карина! В первую очередь благодарим за столь подробный отзыв, поданная в таком виде обратная связь действительно помогает исправлять ошибки и выявлять недочеты. Отдельное спасибо за проявленное терпение и настойчивость оправдать халатность заведения в своих глазах со второй попытки. Приносим свои извинения за столь проявленное небрежное отношение персонала, это возмутительно - задержки и прочее о чем вы писали - естественно недопустимо.
      Замечу только, что сметанник вы зря не попробовали - это действительно очень вкусный десерт, один из любимейших большинством наших гостей, который готовит лично шеф-повар. Думаю, повара как раз поняли фатализм своей ошибки с карпаччо (хоть и поздно) и выбрали блюдо, которым и вправду можно задобрить любого сладкоежку:)
      Что касается собак то, уверяю Вас, в наших рядах нет ненавистников домашних питомцев - в первую очередь это важно для спокойствия гостей, которые обращают на это внимание (не все любят есть в присутствии чужих животных и просят акцентировать внимание на данном факте..)
      Детская комната по настоятельной просьбе гостей с детьми была удалена из основного зала ресторана и стала просторней (многим это тоже важно крайне для семейного отдыха).
      Мясо в ресторане на сегодняшний день компании МИРАТОРГ и не всегда есть в наличии зачастую по независящим от нас причинам. Вскоре у нас появится лучшая на наш взгляд альтернатива (уже в апреле) - приглашаем Вас попробовать. Цезарь обещаем исправить:)
      Очень просим для связи (по техническим мерам, которые обязательно нам требуется принять во избежание повтора таких неприятных ситуаций) написать нам почту info@steak.spb.ru или оставить свою почту для связи. Спасибо еще раз!
  • 29 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, не шумно, доброжелательное и внимательное обслуживание, вкусная еда!
    Мы не заметили!

    Я первый раз устраивала маленький банкет по случаю дня рождения мужа! Выбирала из 5 ресторанов. Зашла и в Стейк - Хаус. Для меня пригласили менеджера Максима, который всё подробно рассказал, а главное помог составить отличное меню!!! Еще несколько слов о Максиме, когда мы пришли на вечер он вышел и встретил нас. Уже в процессе застолья, также подошел и поинтересовался всё ли у нас в порядке, что было очень, очень приятно!!!! Огромное ему СПАСИБО за внимательность! Наши гости сразу отметили уютный интерьер. Располагающий к отдыху и беседе! Также они отметили оригинальные и вкусные блюда. Особо отмечу из закусок: ассорти домашних грузинских сыров, с вином супер, далее ассорти из паштетов с тостами и всем без исключения понравился Тажин из баранины и телятины!!!! Когда дело дошло до горячего мы подумали, что погорячились )))) уже все сытые были, но как же прийти в стейк - Хаус и не попробовать стейки.... Стейки супер!!!! Мы заказали Фланк прожарки Medium Well! А на гарнир были супер Драники! На десерт нас уже не хватило )))) Хочу также отметить работу Анастасии, очень милая и располагающая к себе девушка!!!! Всё четко и быстро, совсем не приходилось ждать! Всегда наполнены бокалы!!!! Анастасии огромное спасибо за внимательность и заботу!!!! Буду всем рекомендовать этот ресторан и прислушивайтесь к советам профессионалов!!!!! Анастасии и Максиму еще раз спасибо за прекрасно проведенный вечер!!!!!!!! Евгения.

  • 18 ноября 2015 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Удобное для нас расположение
    Из отзыва все ясно

    Хотел бы оставить оставить отзыв по поводу работы ресторана "Breughel Steak House", в котором 3 октября 2015 года был наш свадебный банкет! Начну с того, что мы почувствовали себя обманутыми только взглянув на банкетный стол! Фотографии в меню явно не соответствовали тому, что мы получили по факту! Хлебная корзина, которая позиционировалась банкетным менеджером, как аппетитная вкусно пахнущая выпечка, на деле оказалась простым черным хлебом и черствым багетом! Овощная нарезка из кусков разного размера! Это разве ресторан?! Обслуживание это отдельная история, наш официант Артур, большую часть времени отсутствовал, на столе стояли пустые бутылки и их не торопились заменять новыми! У одного из гостей унесли тарелку вместе с приборами и не принесли другие взамен! Вынос торта - это вообще беда!!! Сначала подали торт, и только после чай! Чайников с чаем также оказалось недостаточно, хотя со слов банкетного менеджера на предварительном обсуждении, чая будет всем достаточно.
    Но это полбеды! На следующий день, когда мы пили чай с тортом уже дома, один из гостей (присутствовавший на банкете - зять) достал прямо изо рта кусок канцелярского ножа!!! Оказалось, со слов банкетного менеджера, что вышеупомянутый официант Артур ножом обрезал картонную коробку, на которой стоял торт! Банкетный менеджер торт не проверил и в таком виде, с осколком ножа в торте, нам вынесли его в банкетный зал. Позже на фотографиях, присутствовавших на банкете гостей, мы увидели кусочек ножа в торте. Все могло бы закончиться очень тяжелыми последствиями для здоровья гостя. Это же весь рот могло разрезать! А если проглотить - это вообще смертельный исход! В общем, очень не советую данный ресторан!
    Также хочу отметить что заведующая рестораном курит в банкетном зале время от времени, хотя это и запрещено законом. Да и банкетный менеджер на юбилей 60 лет, со слов официантов, который проходил в соседнем зале, умудрилась одеться в красное мини. Даже наши гости очень удивились такому наряду.

    Ссылки на фото:
    http://i057.radikal.ru/1511/d6/ecbe815a726b.jpg
    http://i008.radikal.ru/1511/be/bb217458098c.jpg
    http://s019.radikal.ru/i628/1511/d9/6ca33e178493.jpg
    http://s020.radikal.ru/i705/1511/9c/f132aa2b5dc5.jpg

    • GRACHEVA
      Официальный ответ
      GRACHEVA  20 ноября 2015 года
      Представитель заведения
      Александр, крайне расстроена, что вам настолько не понравилось у нас в ресторане.
      Давайте по порядку:
      1. Черный хлеб - это то, что озвучено в банкетном меню "Русский Пир", которое вы выбрали за 1950 рублей, мы его покупаем, а не делаем. В своей пекарне мы выпекаем хлебные корзины, это совершенно другая продукция. У вас же было самое бюджетное предложение нашего заведения, в которое входит более 1 кг. еды (закусок и горячего) на 1 гостя, а также безалкогольные напитки (морс, вода, сок). Уже более 2х лет, проводя мероприятия по данному предложению могу с уверенностью сказать, что гостей, которым не хватило еды у нас в ресторане еще не было. Скорей всего, Елена вам предлагала хлебную корзину в качестве альтернативы за дополнительную плату. В целом все ваши гости наелись и даже что то унесли с собой, из чего можно сделать вывод, что качество блюд было оценено по достоинству.
      2. Хватит или не хватит чая.... Это вопрос риторический... Зависит от гостей. К сожалению, при приеме банкета, сложно посчитать точно количество горячей жидкости, которое будут пить гости. Это очевидный факт. Бывают мероприятия когда 50% гостей вообще решают выпить кофе... У нас в заведении никто никогда не отказывался, наливать дополнительно в заказанный чайник еще воды. Так было и в вашем случае.
      3. Торт в котором вы углядели нож, был заказан лично Вами в другом месте. Нашим рестораном он был распакован, вынесен в праздничном ключе, разрезан и подан. Нож канцелярский - им торт не разрезать. Думаю, данные вопросы вам следует адресовать непосредственно изготовителю вашего торта. Приношу извинения за невнимательность зала, которые не углядели данного чужеродного элемента в торте. Меры были приняты - после вашего случая, теперь никому из наших гостей не разрешаем заказывать торты на стороне, печем все сами и за это несем абсолютную ответственность.
      4. По поводу курения - на вашем мероприятии никто рядом с вами не курил, поэтому считаю этот вопрос в целях поддержания обсуждения одной темы, которая имеет отношения именно к вами, надо снять.
      5. Наш банкетный менеджер - это взрослая женщина и мать и ее праздничное красное платье - не повод оскорблять ее, как женщину. Для мужчины - это совсем не comme il faut. Персонал ресторана обязан выглядеть празднично на мероприятиях и это норма, а не отклонение. Если бы она была в джинсах и кроссовках - мы обязательно бы приняли информацию к сведению.

      Сожалеем о произошедшем.
      Дабы отстоять честь заведения обязательно отсканирую и пришлю отзывы и меню "Русский Пир", так как это самое популярное и любимое нашими гостями предложение с классической русской кухней.
  • 10 ноября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    уютно, живая музыка (блюз, сакс..), банкетный зал
    дважды был занят ранее зарезервированнный столик, отсутствие парковки

    Хорошая кухня (на твердую 4ку). Не дурно приготавливают стейки и соусы. Широкий выбор десертов (оч. вкусное вишневое варенье). Вино в графинах брать не рекомендую)))

    Персонал: Хм... пару раз попали на не вполне внимательную и профессионально подготовленную смену: зарезервированный нами столик был занят (дважды за месяц!, а это заявка на склероз)), долгое ожидание смены блюд. Одним словом, в плане персонала - есть над чем поработать.

  • 12 октября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Идеально приготовят мясо!
    Нет выбора пива...

    Очень уютный, милый, мясной ресторанчик. Хороший выбор вин. Чудесный персонал, превосходное обслуживание.
    Негромкая, живая музыка. Не к чему придраться!!!

  • 12 августа 2015 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0
    Два больших, уютных зала. Детский уголок с мультиками и игрушками.
    Ряд блюд не очень вкусные, долгое обслуживание

    Посетили данное заведение в будни, вечером. Огромные залы оставили очень хорошее впечатление. Столики расположены далеко друг от друга и "соседи" не мешают общению. Тихо и спокойно (правда не знаю, как там в выходные, в час пик).
    Меню обширное, но некоторых блюд не было. Забавно, что в меню расписаны все возможные виды прожарки стейков : rare, medium rare, medium, medium well и well done, но при этом сами стейки готовят от medium и более прожаристо...
    Готовят, к сожалению, долго. В зале было всего человек 10, но наш заказ готовили час-полтора.
    Заказали себе лимонад-тархун... Ощущение, что траву перемололи в блендере и залили газировкой. Я большей мути в жизни не пил. Но может быть это авторское видение.
    Горячие блюда, стейки вкусные. Порции большие.
    В принципе, для разнообразия и любителям стейков можно порекомендовать посетить это место. Но я туда больше не пойду.

    • KSENIYA GRACHEVA
      Официальный ответ
      KSENIYA GRACHEVA  12 августа 2015 года
      Представитель заведения
      Алексей, мы благодарны Вам за посещение Брейгель СтейкХаус и рады, что вы внимательно подошли к оценке нашей работы и отметили не только преимущества, но и недостатки, коих, к сожалению, не всегда удается избежать в ежедневной работе.
      Стоит заметить, что ресторан действительно не маленький и Вам не удалось увидеть наш каминный зал, в котором на момент Вашего посещения находилось 35 человек и праздновали свадьбу - это ни коим образом не оправдывает столь долгое время ожидания блюд, видимо так сложились обстоятельства - поверьте, для нашего заведения это не является нормой.
      Стейки мы готовим согласно прожаркам меню, если Вас не затруднит уточнить, почему Вы сделали такой вывод, будем признательны. Надеюсь, что Вас просто ввел в заблуждение официант, так как мы зачастую встречаем гостей, не столь хорошо разбирающихся в отрубах мяса, и стараемся рекомендовать прожарку каждого вида, чтобы гость не был в последующем разочарован блюдом в силу своей некомпетентности.
      Лимонад Тархун в нашем ресторане готовится именно так как Вы описали - с добавлением сахарного сиропа - это домашний прохладительный напиток с минимальной степенью вредности - его в качестве альтернативы товарам из линейки марки Пепси предпочитают заказывать гости с детьми, что, на их и наш взгляд, гораздо полезнее. А любой натуральный напиток, скорей всего, проиграет по вкусу современной лимонадной продукции заводского типа. Хотя нельзя не согласится, что может и не стоит тархун перемалывать, может быть перейдем на ручное давление:) В общем и целом, еще раз спасибо за отзыв, мы к нему прислушаемся обязательно и проведем работу над ошибками. А Вас я приглашаю к нам в октябре, в большом зале появится сцена с живой музыкой и местом для танцев, будет сезонное гриль меню по морепродуктам и рыбе, а также новое десертное меню, которое сейчас крайне мало. Надеюсь, вы воспользуетесь приглашением, а мы в свою очередь постараемся оправдать Ваши самые смелые ожидания:) Всего Вам доброго и побольше приятных визитов в рестораны нашего города и не только.

Представитель «Breughel Steak House»Представитель ресторана

KSENIYA GRACHEVA
Представитель заведения
KSENIYA GRACHEVA
Представитель заведения