1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Breughel Steak House»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Breughel Steak House»
О ресторане «Breughel Steak House»
Адрес
пр. Ленинский 88
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

Breughel Steak House
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Breughel Steak House»

Александр
1 отзыв
18 ноября 2015 года
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7
Удобное для нас расположение
Из отзыва все ясно

Хотел бы оставить оставить отзыв по поводу работы ресторана "Breughel Steak House", в котором 3 октября 2015 года был наш свадебный банкет! Начну с того, что мы почувствовали себя обманутыми только взглянув на банкетный стол! Фотографии в меню явно не соответствовали тому, что мы получили по факту! Хлебная корзина, которая позиционировалась банкетным менеджером, как аппетитная вкусно пахнущая выпечка, на деле оказалась простым черным хлебом и черствым багетом! Овощная нарезка из кусков разного размера! Это разве ресторан?! Обслуживание это отдельная история, наш официант Артур, большую часть времени отсутствовал, на столе стояли пустые бутылки и их не торопились заменять новыми! У одного из гостей унесли тарелку вместе с приборами и не принесли другие взамен! Вынос торта - это вообще беда!!! Сначала подали торт, и только после чай! Чайников с чаем также оказалось недостаточно, хотя со слов банкетного менеджера на предварительном обсуждении, чая будет всем достаточно.
Но это полбеды! На следующий день, когда мы пили чай с тортом уже дома, один из гостей (присутствовавший на банкете - зять) достал прямо изо рта кусок канцелярского ножа!!! Оказалось, со слов банкетного менеджера, что вышеупомянутый официант Артур ножом обрезал картонную коробку, на которой стоял торт! Банкетный менеджер торт не проверил и в таком виде, с осколком ножа в торте, нам вынесли его в банкетный зал. Позже на фотографиях, присутствовавших на банкете гостей, мы увидели кусочек ножа в торте. Все могло бы закончиться очень тяжелыми последствиями для здоровья гостя. Это же весь рот могло разрезать! А если проглотить - это вообще смертельный исход! В общем, очень не советую данный ресторан!
Также хочу отметить что заведующая рестораном курит в банкетном зале время от времени, хотя это и запрещено законом. Да и банкетный менеджер на юбилей 60 лет, со слов официантов, который проходил в соседнем зале, умудрилась одеться в красное мини. Даже наши гости очень удивились такому наряду.

Ссылки на фото:
http://i057.radikal.ru/1511/d6/ecbe815a726b.jpg
http://i008.radikal.ru/1511/be/bb217458098c.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1511/d9/6ca33e178493.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1511/9c/f132aa2b5dc5.jpg

3 комментария

  • GRACHEVA
    Официальный ответ
    GRACHEVA   → Александр  20 ноября 2015 в 12:07
    Представитель заведения
    Александр, крайне расстроена, что вам настолько не понравилось у нас в ресторане.
    Давайте по порядку:
    1. Черный хлеб - это то, что озвучено в банкетном меню "Русский Пир", которое вы выбрали за 1950 рублей, мы его покупаем, а не делаем. В своей пекарне мы выпекаем хлебные корзины, это совершенно другая продукция. У вас же было самое бюджетное предложение нашего заведения, в которое входит более 1 кг. еды (закусок и горячего) на 1 гостя, а также безалкогольные напитки (морс, вода, сок). Уже более 2х лет, проводя мероприятия по данному предложению могу с уверенностью сказать, что гостей, которым не хватило еды у нас в ресторане еще не было. Скорей всего, Елена вам предлагала хлебную корзину в качестве альтернативы за дополнительную плату. В целом все ваши гости наелись и даже что то унесли с собой, из чего можно сделать вывод, что качество блюд было оценено по достоинству.
    2. Хватит или не хватит чая.... Это вопрос риторический... Зависит от гостей. К сожалению, при приеме банкета, сложно посчитать точно количество горячей жидкости, которое будут пить гости. Это очевидный факт. Бывают мероприятия когда 50% гостей вообще решают выпить кофе... У нас в заведении никто никогда не отказывался, наливать дополнительно в заказанный чайник еще воды. Так было и в вашем случае.
    3. Торт в котором вы углядели нож, был заказан лично Вами в другом месте. Нашим рестораном он был распакован, вынесен в праздничном ключе, разрезан и подан. Нож канцелярский - им торт не разрезать. Думаю, данные вопросы вам следует адресовать непосредственно изготовителю вашего торта. Приношу извинения за невнимательность зала, которые не углядели данного чужеродного элемента в торте. Меры были приняты - после вашего случая, теперь никому из наших гостей не разрешаем заказывать торты на стороне, печем все сами и за это несем абсолютную ответственность.
    4. По поводу курения - на вашем мероприятии никто рядом с вами не курил, поэтому считаю этот вопрос в целях поддержания обсуждения одной темы, которая имеет отношения именно к вами, надо снять.
    5. Наш банкетный менеджер - это взрослая женщина и мать и ее праздничное красное платье - не повод оскорблять ее, как женщину. Для мужчины - это совсем не comme il faut. Персонал ресторана обязан выглядеть празднично на мероприятиях и это норма, а не отклонение. Если бы она была в джинсах и кроссовках - мы обязательно бы приняли информацию к сведению.

    Сожалеем о произошедшем.
    Дабы отстоять честь заведения обязательно отсканирую и пришлю отзывы и меню "Русский Пир", так как это самое популярное и любимое нашими гостями предложение с классической русской кухней.
  • Александр
    Александр  → Александр  27 ноября 2015 в 13:29
    Новичок
    1 отзыв 0
    Очень рад что вы так быстро ответили на сайте, жаль что на письма в ресторан вы не отвечали вообще.
    1. Скорее всего вы правы насчет "хлебной корзины", но это не повод подавать к вашему банкетному меню "Русский Пир" черствый хлеб, о чем я и писал. Банкетное меню именно так и преподносилось вашим банкетном менеджером, как вы пишите. Было удивительно обнаружить в итоге кое-как нарезанные овощи, маленькие порции на больших тарелках, заветревшиеся салаты и т.п. Наши гости подходили к нам на протяжении всего мероприятия и спрашивали, всё ли представлено на столах, были очень удивлены что на столах находится всё что обещано. Выглядело так что всего не хватает и всего мало. Именно поэтому гости ели мало и столько всего осталось. По поводу горячего все гости были расстроены, красивый грибной соус на фото в банкетном меню, превратился в серо-коричневое что-то, щедро залитое в тарелку. Выглядело неаппетитно и если хотите, могу выложить фото, как почти у всех гостей осталось горячее на столах. По поводу обслуживания уже писал: бутылки менялись кое-как, тарелки менялись кое-как и вообще официант (Артур) почти все время отсутствовал. Все гости на следующий день жаловались на пищевые расстройства, но тут конечно ничего не докажешь.
    2. Количество гостей, пришедших на мероприятие, оказалось в итоге МЕНЬШЕ чем обговаривалось с вашим банкетным менеджером, поэтому было крайне удивительно обнаружить что кому-то из гостей не хватило чая. Без добавления, его не хватило изначально. Как мне кажется, для того и существуют встречи (многочисленные) чтобы таких инцидентов не случалось.
    3. ВАШИМ рестораном торт был распакован, ПОДРЕЗАНА подставка, на которой стоял торт (потому что у вас маленький столик для подачи) канцелярским ножом. Очевидно, Артур отнеся преступно халатно к своим обязанностям и не обратил внимания, когда у него сломался нож. Подставка для торта выполнена из крепкого картона, поэтому нож и сломался. Ваш банкетный менеджер отсутствовала и не проследила за тем, что делают ваши сотрудники.
    В кондитерскую мы обратились в первую очередь. Хоть она и принадлежит нашим соседям из СНГ, они оказались очень отзывчивы и очень переживали за свою репутацию. Отказывались признавать свою вину, пригласили на производство и просто от себя предлагали подарить нам почти такой же большой торт (мы отказались, не честно так поступать с теми, кто не виноват). Когда появились фото, выяснилось что вина за этот инцидент лежит на ресторане. Это же подтвердил ваш банкетный менеджер.
    4. Очень рад что вы подтверждаете мои слова о курении.
    5. Тем более удивительно было нашим гостям, многие из которых уже в возрасте, видеть взрослую серьезную женщину с хорошо поставленной речью и аристократическими манерами в красном мини. Вот если бы она была в кроссовках и джинсах вопросов бы не возникло.
    Прекрасное предложение - отсканировать ваше меню. Я в свою очередь выложу фото как все это будет выглядеть в реальной жизни. Надеюсь что люди, которые заинтересуются вашим банкетным меню и вообще проведением мероприятий в вашем заведении, примут к сведению всё негативное что написано мной и многими другими на иных площадках.
  • Roman Sorokin
    Roman Sorokin  → Александр  2 декабря 2015 в 22:42
    Участник
    3 отзыва 2
    Самый бестактный ответ менеджера ресторана, который приходилось читать.
    Александр, я бы пошел в суд на Вашем месте