- Дорогая Анастасия,
мы очень ценим то, что вы относитесь к посещению нашего ресторана как к приятному поводу красиво одеться и прекрасно провести время. Поверьте, это как раз то, к чему мы стремимся! Мне очень жаль, что в этот раз мы не смогли создать атмосферу праздника. Спешу вас заверить, что мы просим наших гостей не приходить в спортивной форме или пляжной одежде, однако современные тенденции моды весьма широко трактуют понятия элегантности и красоты, и мы уважаем выбор каждого гостя :)
В этот раз мы действительно совершили несколько ошибок в сервисе - приношу вам свои извинения. Официант растерялся, позабыв, что земляника - ближайший родственник клубники, входящей в состав коктейля Россини, который вы пили :) И не смог сориентировать вас и помочь с выбором, что, безусловно является нашей ошибкой. Мы уже разобрали с командой вашу ситуацию, а также то, как хостес справляться с входящим звонком и одновременно входящим гостем. Мне жаль, что мы не смогли уделить вам все внимание, как того требовалось.
Также, мы думаем о том, как быть с вопросом ношения бороды нашими красивыми поварами, так как это процесс никак не регулируется с точки зрения законодательства. Мы обязательно что-нибудь придумаем :)
Благодарю вас за комментарии и надеюсь на нашу встречу,
Александр Пастернак
управляющий
Ресторан Probka
О ресторане «Probka»
Адрес
Зоологический пер. 2-4
×
Спортивная
Спортивная
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
3500 (без напитков)
3500 (без напитков)
×
Средний чек
3500 (без напитков)
- Салат1350
- Суп1100
- Горячее1500
- Десерт700
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
×
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Кухня
+7 (812) 918-69-
Всего 61 отзыв о ресторане «Probka»
Добавить отзывОбщая оценка
- 3 октября 2023 годавсенет
- Елена, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что возвращаетесь к нам вновь и вновь.
Ваши слова - лучшая награда для всей команды нашего ресторана, ведь ваше доверие и любовь много значат для нас :)
С нетерпением будем ждать следующей встречи!
Искренне,
Александр Пастернак
управляющий
ресторан Пробка на Добролюбова
- 21 июня 2023 годаНе нашли. Не вернемсяОчень дорого, очень простая избитая кухня
- Уважаемая Виктория,
мне искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и не сумели погрузить вас в атмосферу нашего семейного итальянского ресторана. Действительно, наша кухня знаменита тем, что мы готовим то, что любим больше всего - традиционные блюда из лучших продуктов по семейным рецептам наших итальянских шефов. Сожалею, что у нас не было возможности исправить ситуацию в реальном времени - я уверен, мы смогли бы выбрать те блюда, которые непременно бы вам понравились.
Буду верить, что однажды вы дадите нам второй шанс.
Искренне,
Александр Пастернак
Управляющий
Probka на Добролюбова
- 9 июня 2023 годаИсторияРеальность 2023
- Дорогой гость,
мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас! Не скрою, такая оценка - редкость для нас и я был бы очень признателен, если бы вы написали мне подробности вашего визита к нам.
Уверен, что ваши замечания относительно работы нашей команды будут очень полезны, моя почта указана ниже.
Это поможет мне разобраться в ситуации и скорректировать сервис.
E-mail: a.pasternak@probka.org
Искренне,
Александр Пастернак
управляющий
ресторан Пробка на Добролюбова
- 7 июня 2023 годаСюда обязательно нужно прийти как минимум один раз, это одно из знаковых мест города.Иногда сложно попасть, да и цены немного выше среднего.
- 6 апреля 2022 годакухня и сервисАрам, что с ценами?
- Уважаемый Lopilorio,
спасибо за то, что много лет являетесь нашим единомышленником. Вы очень точно подметили многие нюансы, которые выдают в вас человека, близкого мне и моей команде в понимании того, что такое хороший ресторан.
Сразу скажу, что если вас когда бы то ни было не сажали за свободный, стол который вам нравился, то это была либо ошибка хостес, либо этот стол был рассчитан на большую, чем у вас компанию, которая должна была вот-вот прийти. Единственное, чего мы не делаем – не гарантируем по телефону при бронировании конкретный стол, но всегда обязаны и стараемся отметить пожелание гостя и выполнить его.
И это делается именно для того, чтобы если гость уже в ресторане и хочет сесть за какой-то конкретный стол, мы могли бы его разместить наилучшим для него образом. Пожалуйста, пишите мне лично в следующий раз, если столкнетесь с подобным нарушением правил.
У нас в Probka на Добролюбова сложилась потрясающая ситуация: свыше половины наших гостей – постоянные! Те, кто приходит к нам зачастую изо дня в день (иногда по нескольку раз в день, на завтрак, обед и ужин) или возвращаются вновь и вновь.
И про каждого нашего гостя мы запоминаем что он любит, где любит сидеть (кстати, многие – именно там, за занавеской !), какой кофе любит пить и какой стиль вина предпочитает. Был бы счастлив, чтобы ребята помнили и ваше любимое место, и блюдо в меню у нас.
Стабильность кухни, которую вы отмечаете (благодарю!), это не только слаженная работа сложившейся десятилетиями команды поваров, но и бескомпромиссно лучшие продукты. К сожалению, последние два года пандемии, и особенно последние месяцы, абсолютно все продукты дорожали постоянно – от овощей (60%) до мяса (почти 200%) и деликатесов. А особенно – продукты высокого качества, которые мы неизменно используем в наших рецептах в течение 20 лет. Мы вынуждено подняли цены вслед за всем рынком. Тем не менее, средний рост цен за последний календарный год в меню Probka составил около 40%. Ваше любимое ризотто перепроверим еще раз, в любом случае.
Отвечая на ваш вопрос: нет, не коплю ни на что, продолжаю работать как всегда и не стал зарабатывать больше, если вы это имели ввиду :-) Это была бы довольно рисковая и безумная стратегия после нескольких лет работы в тяжелейших условиях пандемии.
Все, что мы делаем – пытаемся сохранить именно то, с чего вы начали ваш отзыв – всеми силами поддерживаем стабильно уютную атмосферу и вкусно готовим любимую нашими гостями итальянскую кухню.
Искренне надеюсь, что вы вернетесь к нам вновь еще не раз. Всегда рад комментариям и замечаниям внимательных гостей.
Арам Мнацаканов
Основатель
Ресторан Probka
P.S. Безусловно, к нам по-прежнему нельзя приходить в неподобающем виде, к которому я лично отношу периодическое желание людей приходить в ресторан в тренировочном костюме. Вы абсолютно правы, что это подметили. В следующий раз, пожалуйста, пригласите немедленно управляющего или менеджера, они обязаны разбираться с такими ситуациями и не допускать их.
- 18 декабря 2021 годаМодное место видимо, теперь трудно сказатьОбслуживание, отношение, обман. Попросили на выход по окончании брони, о которой не сообщили , пропала еда.
- 25 октября 2021 годаЕда, атмосфераОбслуживание
- 30 сентября 2021 годаЕда, обслуживаниеИнтерьер
- 11 сентября 2021 годаНетМного