3. Ресторан «Probka»/
Спортивная

• Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Probka

Всего 68 отзывов о ресторане «Probka»

7.6
7.2
7.1
  • 22 октября 2024 года

Здесь внутри очень комфортно и эстетично. Ощущения другой страны, изысканное обслуживание и очень вкусные завтраки. Такого круассана с ванильным кремом ни разу в жизни не ела ни в Италии ни в России, хрустящий, нежный с натуральными точечками мадагаскарской ванили - чистое блаженство! Красивая посуда и сервировка в целом. Цены здесь высокие, завтраки еще более менее, но на обед нужно решаться или ждать особого события)

• рестораны Арама Мнацаканова
      Дорогой гость, благодарим вас за такой теплый отзыв!
      Мы счастливы, что смогли создать для вас атмосферу уюта и гастрономического удовольствия.
      Рады, что наш круассан с ванильным кремом покорил ваше сердце.
      Схожие чувства у меня вызывают наши ленивые вареники со сметаной и тутовым вареньем или с кокосовым молоком и сиропом из фиников. Советую попробовать :)

Прекрасного дня и до скорых встреч.

Ресторан Probka

Всё было супер! Официант Владимир всё подробно рассказывал и был очень вежлив. Нас было пятеро и все остались очень довольны и кухней, и обслуживанием.

• рестораны Арама Мнацаканова
      Дорогой гость, мы счастливы, что смогли оставить у вас и ваших друзей такие приятные впечатления!
      Особенно рады, что Владимир смог создать для вас такую уютную и дружескую атмосферу. Мы передали ему ваши слова благодарности, и он был безмерно рад.
      Хорошего вам дня и до новых встреч)

• 10 октября 2024 года

Быстро, вкусно, сытно! Круассаны- любовь ❤️ Спасибо огромное

• рестораны Арама Мнацаканова
      Дорогой гость, спасибо, что выбрали нас для завтрака!
      Мы рады, что наши круассаны покорили ваше сердце.
      Хорошего вам дня и до новых встреч)

• 8 августа 2024 года

Прекрасная атмосфера и обслуживание!

• рестораны Арама Мнацаканова
      Дорогой гость, передаю вам слова благодарности от всей команды ресторана!
      С нетерпением ждём новой встречи с вами)
      Хорошего дня.

• 28 июля 2024 года

Чудесное заведение, очень приятные хостес, официанты, ответят на любые вопросы🥰
    Блюда очень вкусные, а особенно ароматные лимоны! Даже ещё больше их аромат разогрел аппетит)

• рестораны Арама Мнацаканова
      Дорогой гость, огромное спасибо от всей нашей команды)
      Очень ценим ваше доверие и всегда рады принимать в гостях.
      Хорошего вам дня и до новых встреч!

• 8 июля 2024 года

Замечательное место! Огонь

• рестораны Арама Мнацаканова
      Дорогой гость, спасибо за ваши теплые слова.
      Всей команде очень приятно получать подобные отзывы, счастливы, что вам у нас хорошо!
      Возвращайтесь скорее в гости.

• 18 февраля 2024 года
    Все меньше
    Персонал и отношение к гостям

Давно не была в этом заведении. Года 3 точно... Прийдя сюда снова-первое что удивило - люди все в свитерах, кроссовках, непонятных бесформенных спортивных костюмах. Помню, это было место, где девушки были в платьях, а мужчины в костюмах…Мы с сестрой пришли в строгих платьях и пиджаках... к слову даже мужчина в гардеробе был одет лучше и приятнее некоторых посетителей.Ну опустим это, видимо свобода и самовыражение уже везде без правил и дресскодов.
    Второе- девушка-хостес видимо не ждёт посетителей, стоит в баре болтает с барменами... мне пришлось ее звать, что бы она проводила нас к нашему столику.
    В-третьих наш официант -совершенно не знал состава блюд, на вопрос о коктейле и его составе - мгновенно ответил- я не знаю... не подождите уточню, ни минуточку я узнаю, а просто- НЕ ЗНАЮ…. и стоял дальше ждал, что же мы будем заказывать...
    Hy ок)
    Тут открытая кухня и - нам пришлось лицезреть, как повар готовил нам салат со своей бородой ))) давно уже придумали сеточку на бороду, не очень приятно наблюдать, что к твоему блюду, в процессе его приготовления, очень близко находится куча волос (фото прикрепляю)
    Ну и конечно счет мы ждали мин 15...попросив его у нашего официанта, который,видимо ,забыл про него, и второй раз уже попросив администратора- который его и принёс..
    Честно- место испортилось, цены стали выше, а желание приходить- меньше.
    Прошу обратить внимание управляющих ресторана на работу хостес и купите поварам сеточки на бороды! На голове же есть)))

Дорогая Анастасия,

мы очень ценим то, что вы относитесь к посещению нашего ресторана как к приятному поводу красиво одеться и прекрасно провести время. Поверьте, это как раз то, к чему мы стремимся! Мне очень жаль, что в этот раз мы не смогли создать атмосферу праздника. Спешу вас заверить, что мы просим наших гостей не приходить в спортивной форме или пляжной одежде, однако современные тенденции моды весьма широко трактуют понятия элегантности и красоты, и мы уважаем выбор каждого гостя :)
      В этот раз мы действительно совершили несколько ошибок в сервисе - приношу вам свои извинения. Официант растерялся, позабыв, что земляника - ближайший родственник клубники, входящей в состав коктейля Россини, который вы пили :) И не смог сориентировать вас и помочь с выбором, что, безусловно является нашей ошибкой. Мы уже разобрали с командой вашу ситуацию, а также то, как хостес справляться с входящим звонком и одновременно входящим гостем. Мне жаль, что мы не смогли уделить вам все внимание, как того требовалось.
      Также, мы думаем о том, как быть с вопросом ношения бороды нашими красивыми поварами, так как это процесс никак не регулируется с точки зрения законодательства. Мы обязательно что-нибудь придумаем :)
      Благодарю вас за комментарии и надеюсь на нашу встречу,

• 3 октября 2023 года
    все
    нет

Добрый день. Более 10 лет мы всей семьей посещаем ресторан Пробка, Рыба на даче и прекраснейшим ресторан Mina.
    Более того не только в Спб, но и Москве и Ереване.

Такое качество продуктов, гостеприимство, обслуживание, запоминание любимых блюд гостей - это всегда только отношение основателя бизнеса, как к гостям, так и к команде которая осуществляет услугу.
    Спасибо Вам большое, Вы с нами на протяжении многих лет в разные жизненные моменты и всегда на Высоте.
    В ресторан обязательно приходить в настроении, именно для этого всегда на входе в Ресторане Пробка свежевших букет живых цветов, но если настроение не ресторанное, то и тут ребята отправят Вам доставку , упакуют так, что она доедет обязательно горячей.

Спасибо Вам большое, желаю Вам процветания . Мое Вам сердечко.

Елена, добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв и за то, что возвращаетесь к нам вновь и вновь.
      Ваши слова - лучшая награда для всей команды нашего ресторана, ведь ваше доверие и любовь много значат для нас :)
      С нетерпением будем ждать следующей встречи!

ресторан Пробка на Добролюбова
  • 21 июня 2023 года
    3.3
    Не нашли. Не вернемся
    Очень дорого, очень простая избитая кухня

Место по качеству уровня простой европейской таверны. Блюда простые и цены завышены в 2-3 раза. Приходили большой компанией, половина не доела свои блюда. Интерьер вообще ни о чем. Просто не ходите в это место. Если оно и было когда-то знаковым, то сейчас они просто берут деньги за прошлые заслуги. Давно мы так плохо не обедали, возглавил наш антирейтинг по Спб

Уважаемая Виктория,
      мне искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и не сумели погрузить вас в атмосферу нашего семейного итальянского ресторана. Действительно, наша кухня знаменита тем, что мы готовим то, что любим больше всего - традиционные блюда из лучших продуктов по семейным рецептам наших итальянских шефов. Сожалею, что у нас не было возможности исправить ситуацию в реальном времени - я уверен, мы смогли бы выбрать те блюда, которые непременно бы вам понравились.

Буду верить, что однажды вы дадите нам второй шанс.

Управляющий
      Probka на Добролюбова