50 комментариев
"Писатель, Тимирязев!" ... !!! ;)
"Удивительное рядом".
Были в одно и то же время)))
Заказывали почти одно и то же.
С сервисом нам ещё больше не повезло.Были в одно и то же время)))
Ну это не удивительно. Рестоклабовцы они повсюду. :-)Мир захватили Рестоклабовцы! Таков лейтмотив выступлений в палатах Смирнова-Скворцова! Кругом одни Рестоклабовцы!
Как захватили, как захватили ? А где я был когда власть делили ? :-)
Видать, на Пряжке. В Скворечнике пихмеи уже не помещались.
Самое удивительное то, что мы с Алексеем чуть ли не каждый день ходим в одно известное заведение и ни разу не "пересеклись")))
А што, говорят, скумбрия более ценная рыба, нежели чем собственно макрель. Медный вкус, он от прогоркания, необязательно от заморозки, очень скоропортящаяся рыпка
А у вас в деревне каждый третий индуист, ой, тоисть гастроном? И вообще, что-то давно вас никто не разоблачал.А у нас в деревне, оно да, это, каждый. И не надо меня разоблачать, потому что. В прошлый раз чудом выжил.
Ну, Вы же работаете над собой...
Угу, мы такие, это, потому что. Вот в "Ферму" сходим, а дальше куда?
Уж чего-чего, а мест для посещения хватает. На любой вкус. Может, в Фо Лав уже пора? За счастьем? Вдруг сережки найдете или ещё какую диковину. Ворон опять же в поисках незаменим.
Не-е, счастье у меня уже есть. Мест оно конечно хватает, а пасту сожрать негде.
..и ризотту ещё не нашёл.
Может, Пасту и Вино попробуете? Франческо вроде должон соответствовать. А если бюджетно, без изысков и "самолепия" - Гаспар. Или будем ждать, пока Венеция обещанную "дочку" откроет.
Паста! Могу присоветовать лапшу с лососем в сливочном соусе! Съела огромную порцию причавкивая, настолько огромную, что мне потом самой перед собой было стыдно...
Лапша! С рыбком! Делитесь, Сашенька, ништяками;)))
Не хочу показаться слишком по-городскому навязчивым, но попробуйте пасту у нас!
Тем более тем кто без машины нас искать легче лёгкого. 10 метров от остановки метро "Маяковская".
С приветом,
Максим.
Ну, право сударь, польстили… Видно Вы не плохо знакомы с русской классикой, похвально (я про Некрасова). Да и живёте в дали от мегаполисов, тоже хорошо, еду, похоже, храните не в холодильнике, а в магазине и это верно, места меньше занимает. Да и слабость к бабушкиным овощам прослеживается на всём пути, от ресторана к ресторану.
Очень, очень меня воодушевило на написание ответа Ваша рецензия! Слов нет . И слог божественен и суть уловили, ну на самом деле, куда уж нам неандертальцам до такого просвещенного и эрудированного критика как Вы. Согласен всё в этом заведении как то не так. И официанты невнимательные, да и что уж там таить греха и кухня не аховая, согласен. Но вот теперь по подробней.
Курением вижу, злоупотребляете! Нехорошо... видимо компенсируете недостаток выхлопных газов в лёгких, проживая в деревне. Это о Вашем восприятии вкуса! По-видимому, стойкий медный привкус, граничащий со вкусом смерти (у скумбрии он будет всегда таким, в независимости от её состояния), является чётким, а может быть и не очень, но знаком того, что стоит призадуматься над тем, что курить надо бросать! Ну да ладно, что это я, понесло. Вот смотрю я и понять не могу, чем же отличается гиппопотам от бегемота, наверное, тем же чем скумбрия от макрели… я о Вашей начитанности.
Ну и это мне показалось всего лишь мелкой оплошностью. А что вот к примеру можно сказать о пасте? Просто ужасная? Несогласен... Почему спросите Вы? Да лишь потому, что на дню ко мне приходит по десятку таких искушенных личностей и считают мою пасту какой то не такой, поскольку привыкли варить до умопомрачения сухую продукцию по благовидным брендом De Cecco. Ну что ж... Хвала Вам истинные знатоки настоящей пасты... Ещё раз повторюсь хвала! Поскольку Вам мало знаком вкус домашней пасты, ну да ладно... не будем о грустном. Кстати сказать могу пригласить Вас на кухню и показать всю процессию от начала (отделения желтков), до конца (порционирования на весах). Опять же таки если есть желание.
Кстати, что ж тогда Вы не упомянули о том, что она (скумбрия или макрель, по желанию) была сырой? Забыли наверное! Либо не захотели... Да что уж там! Как такой искушённый гурман как Вы могли спутать сырую с не сырой?
Право... ошибаюсь...
Сколько Вас таких ходят по новым заведениям и пытаються найти изъяны и оплошности... Ну уж если пришли с такой целью в новый ресторан, так получайте сполна! (перечитайте нагорную проповедь, там всё доходчиво объясняют).Отвели душу? Уж прям не знаю, как по ...дцатому разу объяснять, что огрызаться на конкрентное субъективное впечатление посетителя неконструктивно. Опять те же аргументы - десятки ходят, десяткам нравится... Кто не согласен, тот д... Да не искал он оплошностей, за свои-то деньги. Удовольствие хотел получить, а не вышло...
Если после отзыва у меня была мысль заглянуть. Немного погодя. Не всё же мимо проходить. То по прочтении ответа уже как-то не тянет.Я, пожалуй, тоже не пойду. Терпеть не могу настолько агрессивную реакцию на критику:(
Или верните нам человека, который писал "левые" отзывы от имени гостя! Он Добрый!
+1.
Сатурн, ты сердишься и значит, ты не прав. Скумбрия, сырой не была. Не увиливайте. Мне чужого не надо. О том, что скумбрия и макрель рыба одного семейства, я прекрасно осведомлён. К ним ещё тунец относится потому что. А о грустном.. не надо меня на кухню приглашать. Я начну учить готовить, а, Вы, кажется человек обидчивый, а на кухне зона повышенной травмоопасности. Боюся я значит. Вы, лучше это, в погоне за домашностью тесто лучше расскатывайте. А лучше машинку купите, и не судите о истинных знатоках. Вам совет дают бесплатный, а, Вы, огрызаетесь. И вообще, на кухню я сам могу пригласить. Не теряя уважения.
Евгений!!! Не надо!!! Умоляю. Повар из первой двадцатки не может и не должен огрызаться! Огрызаться на Гостя, ЛЮБОГО, совершенно равнозначно, тому, как... бросить в тарелку свой окурок. Бросить виртуально или в тарелку... Какая разница. Отношение не должно менять. Сидит и ест, или уже ушел. Человек, любой человек, КУШАЕТ из Ваших рук! На зверином языке, это высшая СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ!
Паста - ХУДШАЯ ПАСТА ЗА 2,5 ГОДА! Про "десятки довольных" - не верю! Вам в глаза скажут чТО ХОТИТЕ, даже, что Вы хорошо поете. А потом, друзьям, расскажут "Эх, лучше бы Доширак" подавали".Молодой и наглый, сам себя так называет. Такой возврат на кухню пришел! Да, ты, жопой масло должен бить, в зал ломиться как олень, если в себе уверен. Что?!! Что случилось?!! Почему не едят?!!! А на гостей рычать... Запакуем в бандероль и отправим в Африку.
Если предметом, о котором Вы говорите масло действительно бить, то отзывы ещё речистее появятся, а за всё остальное - респект!
Спасимбо за респекты. Зайду сожру пасту.
"Жопой масло бить"... хммм....хммм
Представил эту картину :)
Надеюсь сам г-н Гайдук не практикует такие методы в приготовлении пищи? ;-)
Ну, что, Вы, этож алегория;))) Типа суетится, со всех сил, ну короче.
Вы неправы.
Мы ходим по новым местам, чтобы найти и оценить по достоинству интересные. У каждого нового заведения есть время для становления.
Я, например, не пишу негативный отзыв, потому что хочу дать время новому заведению исправить все недочёты. С описанным в отзыве качеством блюд абсолютно согласна. Понравился хлеб и луковый суп.
Делайте что-то с сервисом: тарелка из-под супа не должна стоять на столе, дожидаясь горячего. Нельзя официантке приносить десерт,напрочь забыв о кофе, и исчезнуть на 10 минут. Отучайте официантов решать, что вся сдача - чаевые. Да, и просите проверять наличие полотенец в общественном месте. И будет Вам счастье.Понравился хлеб и луковый суп.
Мне понравился хлеб, сметана, и клубничка поданная к муссу из манго, давно не ел такой вкусной клубники!Я, например, не пишу негативный отзыв, потому что хочу дать время новому заведению исправить все недочёты.
Здесь это уже обсуждалось и не раз. Если открылись и если собираете с потребителя деньги - эти деньги должны быть оправданы. Списывать все на "новое заведение" неправильно. Кто не дал устранить все огрехи и открыться на 2 недели позже ? Как совершенно верно написал MOFN пару дней назад "хочу ходить в хорошие заведения и там за свои деньги получать удовольствие, а не входить в положение всех рестораторов по кругу."Все так. И кто СОМНЕВАЕТСЯ В первых днях, ДЕЛАЕТ СКИДКУ!!! Это НОРМАЛЬНЫЕ рестораторы. "Мы еще не предоставляем ПОЛНУЮ услугу, но, и НЕ ПРОСИМ ПОЛНЫЕ ДЕНЬГИ!, Руан Тай работал первые недели с 50% скидкой! Пока не обкатал сервис и кухню!!!! Вот и выход. А в "нонешних" бизнес-планах ОКУПАЕМОСТЬ ПРОЕКТА начинается в час открытия.
В "нонешних" бизнеспланах, хотют прибыли еще до открытия.
Купил сегодня вешенок, мука всегда есть. Машинки нема. Так справился. Интересно получилось. Вся деревня счастлива. Пойду выкину коробку Де чекко.Товарисч! Мы не соседи? Могу со своей машинкой ;)
Ну Сланцы от меня далековато... хотя если через Старополье метнуться... Нет заблужусь... Азимут подкиньте;)))
Азимут на Черновское. Пару лет назад там лисички на ноябрьские праздники (вроде были такие) покупал ;)
Зря Вы так, уважаемый...
Ну, я вижу здесь процветает не только "конкретное субъективное впечатление", но и хамство чистой воды. Я похоже здесь ни с кем не пил, детей похоже тоже не крестил, а мне на "Ты", да что ещё самое поразительное и возраст мой начинают указывать... мило! Я Вам посоветую, надеюсь можно, поскольку от Вас советы уже звучали... не переходить грани! Зачем это? Да ещё и на личности? А?...
Спасибо всем... спасибо, что пишите.
P.S. Errare humanum est.Да, свойственно ошибаться. A Deo rex, a rege lex.
Ipse stultus es (подсказывает) ;)
Евгений, без измен. Нет, в натуре без измен. Никто на, Вас, не наезжает. Гайдар в 16 полком командовал. Ну не получилась паста, бывает. Суп ведь луковый, не хуже чем в Каштанах. А паста там вообще покупная.
Какое же хамство - просто Вашу скромную самопрезентацию на личной страничке человек прочитал...
Спасибо Вам, что обратили внимание. Я и не догадался прочитать резюмушку!
Все таки, это сайт высокой культуры!??? Вы меня удивили, Борис...Я когда ответ taleon^a прочитал сразу в его резюме сунулся. Да, стареет наш Борис... :-)
Неописуемо свезло. В Большом театре завершалось торжественное заседание, посвященное тридцать третьей годовщине Октября. Все встали и запели "Интернационал". Сталин взял под козырек, хотя на голове у него ничего не было. Поскребышев прошептал:
- Постарел наш вождь!
После торжественной части, как обычно, состоялся концерт. Гвоздем программы был танцевальный коллектив из Молдавии. По окончании концерта Сталин в сопровождении Поскребышева вышел из правительственной ложи - навстречу человек с густыми бровями. Сталин похвалил:
- Молодцы твои молдовьяни!
Вам спасибо, что голосуете...