41 комментарий
Про Давида ничего не слыхать?
он любезно-любезно был в Дворянском гнезде.
Давненько такого заказного "жЫра" не было))
Откуда жыр-то? Вы б хоть потрудились посмотреть историю выступлений автора, что ли. Ходит only по люксовым местам,
Верно. И там ему не нравится. А тут все прекрасно.
Конечно, Борис. Он буквально раздираем западными ресторанными монстрами в попытках перетянуть на свою сторону и очернить конкурента.
Я про другое. Отзыв без фактов. Все факты только рассказы официанта и информация с главной страницы. Если я вам напишу, что там побокальники от 700 до 1400 за бокал - ЭТО ОТЗЫВ, хороший отзыв или это ИНФОРМАЦИЯ? Конкуренты или человек, который просто сообщает миру "мы с Якиным уезжаем в гагры" - это отзыв?
Зачем передергивать? Что съел, о том и написал. К слову, Ваш лепший друг редактора самизнаетескакогоресурса в принципе так и пишет, переводя половину эссе на перечисление позиций меню, которые он успел запомнить или зафотать.
Не так. Есть отзыв, есть информирование населения. Это разные вещи. Мы можем спорить по форме, но либо есть "мясо" либо нет. Я не часто солидарен на 100% с Онлем, но тут мы слились в едином...
Ну что Вы, какое мясо. Один же жыр...
Вы согласны, что нет мяса? "Были мы с семьей на Таити, 40000 отдали...".
Я согласен, что попытки выявить засланца или еще какого зас@анца выглядят жалко. Порадовались бы, что ли, что открылось еще одно место для небедной, изголодавшейся и одновременно скучающей публики. Сами ж скоро понесетесь на всех парах описывать, а вдруг 10-ки подтвердятся?..
Я там был! Он 23 открылся+10 дней. Неужели вы считаете меня таким подонком, который пишет фразу "КОШМАРНЫЙ ресторан", когда его еще не посетил?
Зачем столько патетики? Не считаю я Вас подонком, успокойтесь.
Мне непонятно, зачем Вы вписываетесь в блудни по следам жыровых детекций онлитролля. Но, например, священные коровы в лице подопечных Эльдара или Марины являются неприкасаемыми в любой комбинации десяток.Вот это зря.Был-ходил.Косячков хватает,но они :
1.мило-допустимые.
2.Э и М настолько неагрессивны в позиционирование того,что они делают,что это позволяет не замечать эти шероховатости (незначительные ,к тому же).Вы на странице этого ресторана, где мы сейчас словоблудим, видите агрессию администратора или, о Боже, собственника? Я вижу только Вашу и Бориса.
Бггг)Какое у Вас особенное зрение -видеть,чего нет))
Да конечно лучше делать мимими и не замечать незначительные косячки и шероховатости там, где общественное мнение не простит. А в неприкормленных местах можно и пос@ать в каментах.
Причем здесь общ.мнение?Я как-то без кумиров обхожусь.Что у Э и М не понравилось-то и отразил.
Мужик!
Я был в священных И МОГУ понять такие оценки. Высоковатые, но с той стороны поставленные. Когда про "Мастера и Маргариту" пишут хорошо, я могу понять, когда про роман Донцовой пишут 10-10-10, я против. Все только из личных впечатлений. Я не рота почетного караула. Я человек и имею мнение. Кстати, пока вы спали, я кусал Эльдара со всем места, и очень грубо. Пару недель кусал. Он, кстати, исчез. Не знаете, покусы зализывает? ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Все проспите, невнимательный вы наш. Тяните билетик!
Т.е. сейчас Вы своим нахождением здесь, в этом отзыве, тоже кусаете, этот ресторан? Но за неимением представителя весь свой гнев направили на автора?
Нет, не на ресторан. На ресторан в след. понедельник. Гнева нет. Просто оценка отзыва и его статуса. Не более того. Одно мнение из 10000 мнений посетителей сайта. Не стоит так реагировать.
Я просто опроверг ваше злобное утверждение по поводу любимчиков. Они получают критики не меньше. Даже больше - ожидания иные.
Хорошо, понятно.
;)
Забанили?
Да какое там выявить))так,поржать...
Читал.Могу определенно сказать,что судя по оборотам (хотя очень не люблю интернет-диагностирование) , очень похоже на хорошо зарабатывающего прошку/хорька/алкашника))хотя могу и ошибаться.
Когда отзыв похож на пресс-релиз ,вплоть до указания пограммового выхода порции - это жЫр,причем неважно,заказной он , или нет.Ну что ж, опровергли себя полностью. Похвально.
В какой части?
Я тоже не люблю интернет-диагностирование, но Вашу реплику выше смог сравнить с Вашим же топиком.
Вы же вроде не тупой,но поясню:
Я не признаю нет-диагностирование по коментам.сам не пользую.над другими посмеиваюсь.ну уж раз попросили-произвел.
Пограммовый выход указан на паре позиций меню. Например, ассорти из 3 закусок по 50 гр - 1500.
Кошмарный ресторан, "кошмарный отзыв", где кроме корректно указанных цен, ничего и нет. Два вестника у этого апокалипсиса. Два.
Вау, господа, я даже и не знал, что простой отзыв может вызвать столько обсуждений и оценок :) Не знаю, где ж Вы тут нашли что-то заказное. Мне кажется, заказные отзывы пишут совсем не так, но я в этом не слишком силен, признаться честно. Да, я люблю вкусную еду и красивые места. В Питере с этим, на мой взгляд, большие проблемы. И именно поэтому мне захотелось написать отзыв на место, которое мне действительно по-настоящему понравилось. В отличие от всех модных миксов, буддабаров, тао, мансард, гинз и прочих, и прочих, куда все ходят, но которые ничего по своей сути особого не представляют. Уверен, меня в этом много кто поддержит :) А Вам пожелаю побольше терпимости и поменьше желчи :)
Спасибо за ответ. Знаете, есть одна штуковина... Чтобы вас не ПУГАЛИСЬ люди, может быть не стоит пропадать на год и 3 месяца? Когда человек объявляется только чтобы написать про один ресторан, игнорируя другие, это уже вызывает вопросы. ПОЧЕМУ этот? Вы много чего перечислили, не объясняя, чем вам ББ хуже? Желчь от этого. От неожиданности. "Дед спал 15 месяцев, примостившись к печке, про него все забыли, а потом он пукнул". А.Н. Чеховъ. Зачем же нас винить?
Борис! Аааааааа!!.....
Я чуть было не полезла смотреть ... в каком рассказе, у Чехова
Но Вы ошиблись, ошиблись с инициаламиЭто вы ошиблись с чеховыми. Я про Анфису.
Хороший комент.Если где и перебрал с желчью-приношу извинения.
в Питере основная проблема с хорошими местами одна - они как-то быстро превращаются в плохие , даже не буду перечислять.Так это еще не стало даже удобоваримым, не то что хорошим. Куда скатываться.