14 комментариев
Алексей спасибо за поздравления!!! А "Peppermint" звучит не плохо)))
Всегда пожалуйста.
Есть, все-таки, в жизни постоянство. Орех! :)
Я бы сказал - орехи!
А я бы сказал, что приду на следующей неделе)) Мухин у меня в четверг, по расписанию)), а вернусь я только в воскресенье - поздно)) А на пельмени зря гонишь!! Тесто еще никто не отменял!!!
А ведь как просто я сам делаю рисовые тончайшие лепешки)) Кофемолка для риса - мой друг, а крахмал? В хозяйстве всегда сгодиться)))
Я всегда удивляюсь то му, что у нас крутят креветок в купленную рисовую бумагу(((( Нафига переводить деньги? Это же проще простого)))) Я на даче даже бутылкой катал))) Это же так просто, набираешь в ютюбе Китайская кухня и смотришь 6 серий)))) с двумя мужиками на экране)))
А потом делаешь ручками и думаешь про себя, как я мог это гостям предлогать)))
... поставщики откликнетесь (!!) - По чем акулья тушка? (!!)
Какие люди? Анечка ну откуда же здесь поставщики? Предлагаю позвать стилиста бороды Ивана Грозного, почем стрижка?
)) кто бы мне продаст настоящую акулью тушку..?.. ни где свежака нет !
Так в Пятерочки Вы зря ищите))) Загляните на Суворовский в рыбную лавку Ля Маре и выберите себе свежий стейк.
...даже в "рыбной лавке"... ой, кому-то по спец заказу возят...
Ну нафига в Суимоно живая акула? Вот объясните мне тупому?
Ну ладно, если уж Анечка не хочет мне тупому ответить зачем живая акула в супе Суимоно, то может мне кто другой даст ответ, на простой вопрос.
ЗАЧЕМ в супе Суимоно акула? И почему не докторская колбаса?Новые веяния, а ты остался в тоскливом унылом вчера...
Уха царская ( рыба килька), как то так)))
В прозрачные супы идет только благородная рыба, морепродукты, допускается строганина.
Но у нас можно и с лягушками))