1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pepper Moon»
Pepper Moon
Заведение закрыто
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Pepper Moon»

Универсальный европейский ресторан от Grato Group. Снаружи заведение кажется маленьким, но на самом деле вглубь здания простирается огромная площадь. Атмосфера вечернего бистро, приглушенный свет, множество винных бутылок в оформлении. Основной дальний зал интересен тем, что в нем двигаются стены-перегородки, позволяя делить пространство на маленькие секции для отдельных компаний.

Всего 11 отзывов о ресторане «Pepper Moon»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
6.4
Кухня
8.6
Интерьер
6.3
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
5Негативных
  • 15 января 2015 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7

    Недавно случайно попала в этот ресторан с очень интересным и уютным интерьером. Удивилась тому что у официантом нет единой формы, но думаю это еще один плюс)) чувствовала себя как в гостях ^.^
    Прошлась по предыдущим комментариям и до последнего думала что это все про другой ресторан или уже давно они не актуальны, потому что блюда были очень вкусные, особенно ризотто с кальмарами. ммм...а какие там коктейли, впервые попробовала слоеный Лонг Айленд, он был просто изумительный!!!
    Спасибо ребятам за такой приятный вечер!!!
    С удовольствием собираюсь к вам еще сходить)))

  • 31 марта 2014 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис8
    6.0

    Пишу отзыв только потому, что очень огорчилась тем, что еще одно хорошее место испортилось.

    В первый раз были в Pepper Moon с подружками с полгода назад. Были небольшие недочеты (в вок забыли положить утку; не предупредили о том, что свинина в очень остром соусе, я так предполагаю, васаби; не предупредили про то, что салат сладкий (подруге совсем не понравилось); десертов не было в меню, и пока мы ели, некоторые закончились, пришлось выбирать что-то другое).
    В тот раз частично нам компенсировали, вычли Вок из чека, что сохранило нам хорошее настрение.

    Второй раз я зашла в Pepper Moon одна, чтобы скоротать время. Была сильно удивлена колоссаьными изменениями в меню, кторое я помнила неплохо, так как в тот раз выбирали ресторан очень тщательно.
    Долго выбирала что же заказать . В итоге остановилась на Цезаре с креветками и ризотто с щавелем и угрем.

    Извините, но это не Цезарь. Мне принесли листья салата, вымазанные в соусе, куски багета (в полный размер по радиусу), и 5 креветок. + все посыпано сыром. Даже без помидорок!! Ладно, пережила, оставалась надежда на второе блюдо.

    Как оказалось, и она была тщетной. Мне принесли ЗЕЛЕНУЮ РИСОВУЮ КАШУ с кусочками угря, мелко порезанного. Это было отвратительно. Съела пару ложек, т.к. была очень голодная, на большее меня не хватило.

    В заключении хотелось бы также добавить, что стало непонятно в чем "уклон" и тематика этого места. ЕСли раньше вы делали упор на рыбу и иже с ней, то что вы делаете сейчас? В меню пицца, паста, бургеры о_О ?

  • 29 декабря 2013 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис1
    4.0

    Ужинали впятером вчера в районе 7 вечера, единственная официантка на террасе была чернее тучи. Никаких излишеств, вроде "спасибо" или "пожалуйста" мы от нее не услышали. Еду несли больше двадцати минут, по итогу бургер был холодным и невкусным, ризотто с осьминожками и кальмаром - ок, но тоже холодное, видимо официантка уходила на перекур.
    Когда она все же принесла еду, мы решили дозаказать вина и воды, с крайне кислым видом она попросила нас говорить помедленнее. На что я задала ей законный вопрос -- "Настроение, у вас, видимо, не очень?" Услышала рассказ о том, как нелегко ей работать одной в полном зале, хотя кроме нас на террасе сидело два стола, один расплатился, другой был готов тоже.
    Также при нас отключилось электричество во всем ресторане.
    Короче, по моим впечатлениям, персонал плохо натренирован, и тот факт, что владельцы не имеют нужного кол-ва работников, никак не должен отразиться на моем experience.
    Может, это завышенные ожидания к сервису после жизни в США, но это все как-то некруто. Вложились в интерьер, а с персоналом совок.
    Было бы приятно получить извинения!

  • 29 ноября 2013 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Очень не люблю разочаровываться в, когда-то любимых, заведениях. Именно так и происходит с ПМ.
    Решили встретиться с подругой. Я предложила пойти в одно из любимых моих заведений...и сама подвела себя.
    Встретили.улыбки-шутки-хорошее настроение.проводили.посадили.меню подали....и тишина. Спустя 20 минут девушка. Сама милость и учтивость. Принимает заказ. Жаль, лишь кричит через пол зала нам: "хлеб точно не надо?"
    Взяли чай и по два блюда.

    Прибывают приборы, наш первый курс... А чая нет. И девушки. И пепельница в окурках вся...еще спустя минут 7 "приходит" и чай. Без извинений.
    Наша "милость" уносит грязные тарелки... И теперь точно все! Её больше нет с нами! Не навсегда,конечно. А на остальное наше время пребывания там.

    Сидим 30 минут... :
    второго курса нет. За "кипяточком" ходили к бару сами. Ибо официанты не видят нас. В упор! Проходят мимо,замечая, что на столе все очень печально...мы машем руками-в пустоту.мы бросаем вслед уходящему персоналу "молодой чело.......".
    Прошло 50 минут:
    На наше счастье нашелся менеджер(?), объяснивший, что с нашей официанткой произошла беда, и ей приходится нынче отсутствовать. Сказал, до горячего минут 7-10.
    Мы смирились. Ну ждать, так ждать. Попросили новый чайник фруктового чая
    Спустя 15 минут он прибыл. Жаль, черный. И, чёрт нас дернул, напомнить, что просили другой.Чай "ушел". На 10 минут.
    Спустя 20-25 минут пришла наше горя...нет. Наше ТЕПЛОЕ. Тут уже даже отказываться не было смысла. Покушали.

    Счёт поступил к нам, спустя очередные десять минут. И,конечно же, с неудалённым блюдом, стоявшим на стопе. Очередные объяснения.очередное время ожидания...

    Вместо желаемого часа-полутора пребывания там, просидели 3 с лишним. Пришли с отличным настроением-ушли с плохим.

    Спасибо, это было незабываемо!

    И да. На протяжении всего этого одно "извините"... И полная оплата счета.
    Поднялись бы немного в глазах, сделав хотя бы 3-5% скидки.

    Верните старый персонал!! С этим все уж очень печально

  • 14 октября 2013 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис4
    6.5

    В пятницу вечером после сытного ужина захотелось дамам вина. Было принято единогласное решение ехать на Рубинштейна. Время 22.40, при перемещениях из одного места в другое в бесплодных попытках найти свободный столик хоть где-нибудь, обратили внимание на Pepper Moon - привлекло большое окно во всю стену и интересный интерьер: на полках стояли разрисованные винные бутылки.
    Зашли, нас встретила приятная хостесс, посадила за столик, дала меню. Всё очень оперативно и с душой. Увидели интересную кальянную карту, обрадовались приятному дополнению. Определились с заказом. Чуть-чуть дольше чем хотелось бы ждали официанта. Взяли бутылку вина, два чайника чая, две порции меда и лимона. При заказе кальяна официант сказала, что это не в ее компетенции и она сейчас позовет кальянщика. Удивились (заказ на кальян можно было и принять), ну да ладно - у всех своих правила.
    Поскольку сидели в первом, некурящем зале, я решила прогуляться по заведению, посмотреть, пока несут напитки. В глубине очень интимно, приятно и уютно, впечатлил стенд со свежей рыбой и морепродуктами. Вернулась в приподнятом настроении и с мыслью предложить подругам второй заход на следующих выходных оценить кухню. И тут начались мелкие неприятности.
    За то время пока меня не было кальянщик так и не подошел. Напомнила проходящему мимо официанту, что хочется кальяна. В ответ услышала, что все всё помнят, сейчас подойдут. Прошло еще минут 5, я во второй раз напомнила. Еще минут через 5 подошел молодой человек, представился кальянщиком и радостно сообщил, что сейчас 23:03, кальян в заведении подают до 23:00 и смена у него уже закончилась. Получилось очень гаденько. Во-первых, можно было написать на меню, что кальян только до 23:00, во-вторых, об этом официант мог бы и сообщить при приеме заказа, ну и в-третьих, сложилось стойкое впечатление, что кальянщику просто было лень под конец смены готовить последний кальян. Фу.
    Потом нам забыли принести второй мед при подаче чая. Принесли минут через 10 после второго напоминания.
    Поскольку вино брали в бутылке, по бокалам нам его разливал официант, который вечно куда-то пропадал. Один раз бутылку перепутали, пытались налить не то.
    Счет мы тоже просили дважды.
    Я так и не поняла, что же это такое было. Ладно бы был битком забитый зал в 5 утра, когда все уже устали. Но при полупустом заведении в 11 вечера это просто низкий уровень сервиса. Посетить заведение во второй раз больше не хочется.

  • 5 сентября 2013 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис
    9.0

    зашел я вечером под закрытие выпить кофе с чем-нибудь спиртным.
    работали до последнего клиента (оно же до полуночи при отсутствии последних), время без 20. сам-то я в ристарани работаю и все понимаю, задерживать никого не собирался. некий проходивший мимо мужчина (не похож был ни на работника зала, ни на секьюрити. владелец, может?) в ответ на мое "уйду без пяти, никого не задержу" такими тоном и улыбкой протянул "ну чтооооо Выыыы, мы Вас не гоооооооним", что захотелось встать и уйти. но я не ушел.
    официант мой совсем не спешил, что настораживало и расслабляло. очень уютно получил я сахар-салфетки, а потом свой кофе американо, а потом порцию рома "гавана клаб 7 лет".
    кофе не вдохновил. пить можно.
    ром вызвал большие сомнения, ибо пробовал я "гавана клаб 7 лет" как он есть. хотя, возможно, восприятие вкуса было просто сильно искажено в тот вечер, на что я изо всех сил надеюсь. чтоб не разочароваться раньше времени.
    интерьер - отдельная тема. не думаю, что создателям заведения принадлежит авторство такого интерьерного решения, как "бутылки за стеклом на стеклянных стеллажах, а еще много зеркал", но побывать-посмотреть надо обязательно.
    Итого: приду покушать 100%. интересно же.

  • 7 августа 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    731de25bd32e05c4f2522cd5f020aa72.jpg

    Зашли вчера поужинать.

    Встретили, показали залы, продемонстрировали рыбный прилавок и стены-трансформеры.
    Поскольку у окон, что у входа, местечка не оказалось, выбрали дальнее помещение, присев на купейно расположенных диванах у окна с видом во двор.
    Кругом оптические иллюзии: зеркала, обрамляющие окна, танцующие и ребящие в глазах рыбки на плитке "танцпола", неожиданные отражения в стеклянных стенах с бутылками.. А на бутылках буквы, складывающиеся в слова: каждый видит то, что видит. Работа дизайнера была нами оценена. На столах минимум: бумажные подкладки с фазами луны, соль-перец, салфетки в салфетнице из чайных ложечек да фиолетового цвета сухоцвет.
    Не могу сказать, что лично мне интерьер показался уютным. Но вот туалет оформлен просто феерично. Браво.

    Меню немалого формата, картонка с двух сторон, а между просто листы.. Не поняла, поначалу. По содержанию - Европа и Азия, по этому принципу каждый раздел и поделен.
    Отдельный лист сезонных спецпредложений по лисичкам, отдельный лист с суши-роллами. Винная карта, понятное дело, тоже отдельно. Побокальников немного. После последней игры цены показались изрядными: 280 за бокал Розе, которое на деле оказалось Fat Bastard-ом, и 270 за бокал базового (но вполне приятного на вкус) Соаве. Надо отметить, что наливают в бокал, предварительно продемонстрировав бутылку, прямо за столом. Наливают щедрее, чем это отмерено по меню (это всегда приятно), но девушка наша с бутылкой белого не совладала - убежала за помощью бармена. Температура вина, бокалы - все удовлетворило.

    Ожидание блюд первого курса было немного томительным.
    Жареная картошка с лисичками (260), не мой выбор:


    ну прямо кот наплакал. Подача и состав самые традиционные, за исключением воткнутого сырного чипса, сметана - отдельно. Ну очень мало и очень просто. А еще совершенно пресно. Незачет.
    Мой салат с куриным филе, виноградом и кокосовым соусом (260)


    оправдал все возложенные на него ожидания: нежнейшие кусочки курицы, качественный лист, сегменты удивительно доброго чили, кружки огурца, половинки виноградинок и очень вкусная заправка. Отлично (для любителей такого рода сладости).

    Выдержав паузу, на стол прибыли основные блюда.
    Куриные потрошка с жасминовым рисом (290)


    опять же не мой выбор. Вроде бы и острота некоторая присутствует, но нет духа Азии, скажем так. Побольше специй, аромата и настроения хочется. И если сердца пернатых были нежны, то желудочки (это были они?) не дошли и были жестковаты.

    Утиное филе в пекинском стиле (400)


    Скажу сразу, утку по-пекински никогда не пробовала, каков эталон - судить не могу.
    Данный вариант, насколько я понимаю, являет собой традиционную подачу с лепешками, соломкой огурца, порея и вкуснейшим соусом, жидким воплощением вкуса Умами. Слайсы утки немного жестковаты, с характером, скажем так. И мне не хватило аромата, опять же. В целом блюдо понравилось.

    Подходил к нам и тот самый очаровательный кальянщик, о котором так много написано на 4square, предлагал кальян, но почему-то на английском. Впрочем, я не стушевалась и на английском же отказалась от предложенной услуги. Улыбнуло.

    Впечатления от заведения получились какие-то слишком ровные, что ли. Не плохо, но и не слишком хорошо.
    Эдакий кэжуэл-ресторан с интересным интерьером в загадочных пространствах, но изюминки кухни мы, увы, не рассмотрели.
    Может, в другой раз.

  • 1 августа 2013 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис3
    4.7

    Понравился интерьер,необычно /полуоткрытый зал/не душно и не холодно.
    Решила пообедать:красивое меню и красивыми названиями...
    ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕВКУСНО:суп из лисичек/соленая вода и 4плавающими лисичками,красивые куриные крылышки в хрустящей корочке были почти сырыми,да и заказаннне тосты оказались простыми /даже не поджаренными/ кусками черного хлеба. Жаль,в предшественнике этого ресторана было все вкуснее.

  • 1 июля 2013 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7

    Хочу решительно поздравить Макса и весь его коллектив с открытием, почему-то постоянно хочется сказать – «Peppermintа».

    По всем углам не шоркался – слишком их много, но там где я разместился по стеночке в компании пустых бутылок, мне было комфортно, уютно и прохладно, а излишняя затемненность вовсе не обременяла, а наоборот вызывала спокойствие. Да и девушка на входе, фактурой отдаленно напоминающая одну шибко грамотную управляющую, была сама любезность и предупредительность. А вот официант, наоборот, все же слегка не дотягивал – посуду не убирал, палочки принес только в начале трапезы, а потом и их отобрал. Но, тем не менее, в остальном свою работу выполнял исправно.

    Салат из дайкона и моркови с пряной говядиной и имбирным соусом. Может быть в тарелке не доставало эстетики, - вся «ента» солома не вызывала учащенного сердцебиения, но на вкусе это не сказалось.

    Свежие спринг роллы с овощами. Два соуса – орех и соя с кунжутом. Первый интереснее. Потом в счете увидел присутствие сыра. В роллах я его не заметил, в меню его тоже не было, но все равно очень хочется задать вопрос – зачем там сыр?

    Суимоно с филе акулы. Напоминает всем хорошо знакомый крабовый суп, только без краба и риса, но с яйцом и водорослями. Акула хоть и специфична на вкус, но теперь я гордо выпячиваю, почесывая, бороду в стиле Ивана Грозного – я сожрал тебя, хищная рыба! Где брали?

    Зеленое карри с курицей и рисом. Категорически не понравилось. Во-первых, подача. Очень неудобно. Две маленьких плошки – смешивать негде и не в чем. Во-вторых, крупно нарезанные овощи постоянно норовили заслонить собой птицу. В-третьих, консистенция водянистая. В-четвертых, оказывается, я не люблю кориандр. Подошел приятный Шеф, поинтересовался моими соображениями и выразил мнение, что во всем виновата данная пряность. Я спорить не стал, но совсем недавно дважды чуть было миску не съел от карри, а здесь выудил курицу и рис поклевал.
    Может быть, мое восприятие дало сбой вследствие бурно проведенной недели, но рецепторы еще долго бунтовали и угоманиваться отказывались.

    Домашний цитрусовый лимонад. С легкой горчинкой тархуна (?). Лучший лимонад за последнее время. Только ж не наливает, зараза, никто. Мечи лед сам из кувшина в бокал и обратно, придерживай его палочками, а то и пальцем.

    Хрустящие креветки-темпура. Прекрасно. Шесть вытянутых в струнку красавцев в идеальных мундирах. Соусов опять два (или двое). Все тот же орех и сладкий чили. Сладенький чилиец – чемпион!

    Димсамы с курицей и креветками. Специально акцентирую для Тольки – не дурак, понимаю, что название общее, но, по доброте душевной и ввиду очередных повышенных ожиданий, предвкушал прибытие нежных созданий в рисовых платьях, а никак не пузанов в толстых одеяниях и с недоваренной пипкой. Соусов, разумеется, пара - нескончаемый орех и слива. Тут боевая ничья.

    Суси (лосось, тунец, креветка, гребешок) плюс Мисо. Обожаю потреблять именно в сочетании, запивая прямо из пиалы. Пиала знатная, правильных размеров комочки риса с правильными полосками морепродуктов.

    Муксун. Благородно лежал во льду, благородно лежал копченым. Просто рыба, просто вкусно. Я в восторге!

    Уверен, что всё у них получится, а каждому все равно не угодишь. Меню полноценное, даже слишком, и любой выберет себе продукт по душе.

  • 23 июня 2013 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    c078c9526d1ef99778fce363aa0b885d.jpg

    Решила всё-таки поделиться своими впечатлениями от Pepper Moon, хоть и была там пока только один раз, поэтому получится более субъективный отзыв, чем у Интинки.

    Интерьер
    У входа – разверстого окна – толпилась группа туристов, и я уж было подумала, что нам сегодня не светит попасть в сие заведение. А очень хотелось, поскольку на повестке дня была премьера в МДТ и требовалось перед ней подкрепиться. Представитель заведения заметил наши метания, поздоровался и пригласил войти. После этого нас тут же перехватила хостесс и повела по залам с экскурсией. Ничего не скажешь: место с размахом строилось. Пока, естественно, и десятая доля не заполнена, но, глядишь, в будущем ситуация изменится: всё-таки локация уж очень козырная. В наличии три зала: небольшой на входе, чуть в глубине и более распластанный, что ли, и совсем вдали от входа, который способен подразделяться ещё на два пространства, благодаря деревянной панели. Также по пути располагается барная стойка с заморозками-морепродуктами, откуда можно выбрать себе что-то на ужин. В общем, по интерьеру заведение симпатичное, хотя и темновато, на мой вкус.


    (И да, уборная производит впечатление, правда, несколько смущает, что двери в кабинки полупрозрачные, хотя кто там чего будет выглядывать?).


    Меню
    Направление кухни пока немного неясно (особенно с учётом того, что в меню вводят суши, как я понимаю). Тут тебе и Италия, и Азия, и всё как-то сумбурно, и на разных сторонах не самого удобного меню… В общем, глаза разбегаются вроде бы, а выбрать было всё равно не особо из чего. В итоге, остановилась на воке удон с креветками (380) и спринг-роллах с куриным филе (210), а мама решила не экспериментировать и заказала старую добрую Карбонару в классическом исполнении (360). Из напитков выбрали капуччино (170) – на мой взгляд, дороговато, хотя кофе и оказался неплох.


    В отличие от Интинки, мне оба соуса к спринг-роллам понравились, хотя из кешью вкуснее, бесспорно. Его и просто так приятно есть, не только с блюдом. Спринг-роллы оказались на удивление в тему: мне и подача такая нравится, и не сказать, чтоб были мегажирные, и брать надо именно с курицей; с морепродуктами мне на спринг-роллы катастрофически не везёт, именно из-за резиновости начинки. Кисло-сладкий соус вполне себе обыкновенный, но к спринг-роллам подходит хорошо, и по консистенции нормальный.


    Карбонара не впечатлила: наверно, повар пока больше на Азию ориентирован, потому блюда этой кухни ему лучше удаются. Мне мой удон понравился, и креветки были адекватного размера и структуры. Ну, и после вока блюдо всё же дольше остаётся горячим, что в тот не самый жаркий день было предпочтительно.


    Как говорится, epic fail случился только на стадии расчёта: мы торопились в театр, а сдачу всё никак не несли. И всё было бы ничего, если бы официант хоть как-то намекнул, что нам не стоит беспокоиться, осталось подождать всего-то пять минут – и всё будет. Но он сохранял молчание и ни словом не обмолвился о том, почему происходит задержка. Естественно, этот момент не внёс положительной лепты в общее впечатление от заведения, хотя после многочисленных вопросов «Как Вам понравилось?..» было несколько странно наблюдать такую картину. Надеюсь, ситуация уже изменилась к лучшему.


    Резюме
    Подводя итог, стоит отметить, что, по крайней мере, перед театром я однозначно буду сюда заходить. Подача быстрая, довольно вкусно, и в целом место неплохое. Какие-то шероховатости можно списать на первые недели работы, надеюсь, дальше будет лучше.

Представитель «Pepper Moon»Представитель ресторана

Max-Grato
Ресторатор,
Max-Grato
Ресторатор,