1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пекин»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Пекин»
Адрес
ул. Большая Подьяческая 33
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 33 отзыва о ресторане «Пекин»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.4
Кухня
7.5
Интерьер
7.3
Сервис
25Положительных
1Нейтральный
7Негативных
  • 17 марта 2015 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3

    Эээх давно не выкладывал я свои "путевые заметки толстячка".

    За это время прибавилось в килограммах, голове и опыте.



    Исходя из этого короткого вступление кратоке саммари посещения



    Хотелось посетить именно Китай в пятницу, именно правильный. Сканирование Рестоклаба показало, что здесь был Анатоль - я помню его советы по поводу Китайской кухни и культуры, а так же фото его дома где-то там, в Поднебесной)

    Звонок по указанному на Рестоклабе телефоне переносит меня в "Ресторанный рейтинг", где активно советуют не ходить в Пекин, а идти в другое заведение на Сенной. Фраза: " Ресторанный рейтинг не советует ресторан Пекин, мы запишем Вас в ***" прозвучало 5 раз, но я неприклонен, а девушка уже раздражена.



    Найти ресторан несложно, сворачивая с Садовой ощущение, что ресторан занимает не менее половины улицы.



    Вход и попадаешь в начало 2000х, ибо фото, ремонт и туалет явно из тех времен. Но все чисто и аккуратно.

    Особая "фишка" заведения - кабинки.



    В пятницу вечером нароу много, но за счет тех самых кабинок - не мешает совсем. Очень много аутентичных Китайцев. Для меня - показатель.



    Заказ:



    Свинные ушки - остро, вкусно, наличие огурца прям "как вишенка на торте" - освежает

    Спаржа - свежая спаржа, прогретая на пару. Чувствуется и вкус спаржи и пряный вкус специй. Был бы веганом - был бы удовлетворен только этим.

    Картофель фри - впервые видел, чтобы к фри активно добавляли лук. Ох уж эти китайцы.

    Баранина на тепане - самое приятное в этом блюде - подача. Все шипит, стреляет, официант бежит с тарелкой скорее отдать заказ. Класс.

    Баран не молодой точно, но тонкая нарезка и вкусный соус

    Ананас в карамели - в моем понимании это надо есть быстро, иначе через 10 мин карамель слипается и есть это уже невозможно



    С учетом чая, сока, пива и т.д - общий счет 2000 рублей



    Советую - да

    А вот Ресторанный Сервис - нет



    Всем добра

    licorice

  • 8 марта 2015 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3

    Добрый день! Посоветовала сыну сводить жену на праздничный ужин в ресторан Пекин (Ставрополь,ул. Гражданская). Первые впечатления которые я лично получила посещая ранее это заведение было на высоте... Но то как отнеслись к молодой паре... Я просто в ужасе.. утку подали почти из холодильника (она наверное была вчерашней?). Повар который обычно представляет это блюдо даже не появился(нам объяснили, что повар устал и ушел дамой), даме забыли подать приборы!!!! И ребята пригласили официанта... 30 минут ожидания, и хамское отношение... Из трех блюд выполнили два! Чайная карта в заведение просто ужас, и это китайский ресторан! Зато на три листа спиртное... Музыка, так называемая живая.... просто жуть, "певица" не попадает в ноты, забывает слова... ХОЧЕТСЯ плакать... а потрачено 3200 руб... и даже не денег жалко а испорченное настроение...и время... СТЫДНО!!!!!!

  • 26 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    3d6dfd902f7a64032f27d67a43ffae9a.jpg

    Всем привет . Уж 100 лет не захаживал в ресторан Пекин . А бывало по молодости был постоянным обитателем . По интетьеру вроде бы ничего не поменчлось ... Хотя исчез человек из гардероба ( кстати был очень приятный мужчина ) . Сделал заказ .... Ушки , почки .... Жду не дождусь . Отпишусь обязательно :-).
    Ну вот и принесли блюда ...
    1. Салат из трех овощей - объедение ... Съел , даже не успев сделать фото :-)))
    2. Мясное ассорти - высший бал !!!
    3. Куриный суп с грибами - очень понравился ....
    4. Свиные почки на раскаленной сковороде - получил огромное удовольствие , хотя по старой традиции разбавил их рисом по-пекински !!!
    Итог - кухня , как и была на высоте !
    Обслуживание -без замечаний ( спокойно , учтиво , не навязчиво и обходительно)
    Музыка не китайская , но не мозгодробилка ... Спокойная ..
    Короче говоря - РЕКОМЕНДУЮ !!!


    Засим , кланяюсь ....

  • 14 июня 2013 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    12 декабря ходили в Пекин. Очень уютный ресторан. Очень вкусно кормят, но непонравились очень маленькие порции салатов, закусок и риса, зато горячего были большие порции. Обслуживающий персонал очень старательный и вежливый! В общем, если бы порции салатов и риса были большими, как во многих Китайских ресторанах, но всё было бы идеально!

  • 15 декабря 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0

    В знак примирения с девушкой, я решил пригласить ее в ресторан. Определившись в выбором, отправились в данный ресторан. На мой взгляд, ресторан заслуживает твердую 7.
    Начну с сервиса высказывать свое мнение. Войдя в ресторан и поздоровавшись с официантом, сняли верхнюю одежду и сдали в гардероб (гардеробщицей является все тот же официант). Девушка нас проводила до столика и тут же выдала меню. Быстро без заморочек, кои иногда появляются. Ознакомившись с меню, решаем делать заказ. Официант, будто прочитав мысли на расстоянии, тут же подошла к нам. Принесли блюда нам быстро, думаю прошло максимум минут 15. Единственное что настораживало - это что официанты молодые, не в виду возраста, а в виду опыта работы. Вели себя не очень уверенно, как-то на нервах брали заказ. Думаю наберутся опыта и все будет хорошо. Мне лично желанно видеть умелых, уверенных людей в своей работе. Но ничего плохого я о них тоже не могу сказать. Сервис хороший, но можно было и лучше.
    Интерьер. При входе сразу гардероб - далеко идти не надо, но я бы его отгородил отдельной комнатой. Приятно что имеются залы для курящих и не курящих, а точнее "кабинки", в которых уединяешься поневоле. Это хорошо - мне очень понравилось. Но вот в самих кабинках не хватает "китая". Только картина, висящая на стене, и в потолке лепка напоминает о кухне заведения. Разумеется, не считая кухни.
    Кухня. К кухне никаких замечаний. Заказ у нас был не большой, даже совсем маленький, но то, что нам подали заслуживает только хороших отзывов. Все было вкусно. Кухня на 8. Порции должны быть больше. Оформление блюд на 7.
    В общем, ресторан в своем классе. Недорого, вкусно, более менее уютно. Сервис хороший.

  • 7 июля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    b726b85a7e227168450fe9654447c14e.jpg

    Bijng

    Будильник никогда не подводит и вот в самом начале седьмого уже с удочкой купаю консервированную кукурузу)) Погода выдалась отличная, но не для рыбной ловли. Ну хоть бы раз клюнула, ну хоть бы ёршик, нет только искупал наживку не более. Отдаться ласковым лучам утреннего солнышка? Нет, лень, но отдать себя в ласковые волны лесного озера, это завсегда, благо не Нил и в качестве скорой наживки нестал) Собрал монатки и в город. По пути собрал всех областных насекомых, даже на ушах болтались, заезд на мойку, так как в таком виде появляться в цивилизации не комильфо. После удаления следов насекомых как с меня так и с авто, мне пожелали СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. Фигасе у них шуточки))


    Спрашиваю ребят с Ташкента, мол Вы так прикололись? Нет говорят, - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, понятно… для тех кому не понятно выезд с автомойки на кладбище, тише едешь дальше будешь, того места куда едешь.
    А рыбы то хочется)) Пива то же, тем более если оно пятизвездочное и Циндаосское.


    Даже не раздумывая в Пекин, так как припарковать авто в субботний день легко, да и в ресторане (не фига не домашней кухни) как правило в субботу днем как правило никого.)) Так и есть, кто то вышел, кто то зашел, но не более. Зачетные двери! Могут сказать многие , что обшарпанные, нет кайфовые.


    Это кусочек древней цивилизации, затерявшийся в районе Садовой. Холл со столиком, диванами, креслами ,и красивой вазой, слева от входа в зал кабинка для влюбленных) Ну уж как то совсем по-китайски, прямо с барной стойкой. Далее зал для курящих с кабинками, мебель состарилась, нет не искусственно с годами, чинно так стоит. Менять бы не стал, в этом ценность Пекина, а он не молод и это его только подчеркивает. Но вот в диванчиках бы, поролон поменял бы))


    Далее не курящий зал, очень светлый, не столовский, точно, далее два кабинета для компаний с китайскими круглыми столами, вращающимся верхом, для удобства трапезы. Поинтересовался вечером, все практически занято. Мне всегда нравилось заходить в ресторан в Китае и искать в центре зала холодильник с прохладительными напитками, здесь не исключение прям на входе. Долго я не решался писать отзыв, а почему? Нет стабильности, нет, даже в Пекине нет. То, обслуживание, то косяки по еде, то резервируешь, а на тебя смотрят круглыми глазами.
    По еде. Чай – мой знаменитый и любимый Лунцзин. Подается в прозрачном чайнике и прозрачная посуда – правильно, внизу свеча – не правильно, суп получается, боится он перегрева, гасить обязательно. По чаю, нет, даже близко не пахнет, ну совсем никакой это не Лунцзин. На кого расчитано? Правильно, а подогреть его свечкой так это вАще отвар злой и горький получается. Прошу принести чай. Приносят в пластиковом контейнере для еды)) Ну так нельзя. Чайный лист напоминает дешевый улун, скорее Сычуанская подделка, порванный раскрошенный лист. На вкус –лучше не пробовать, хотя настоящий набухший лист не возбраняется съедать. Очень необычный вкус, с креветками так вообще нямка. С чаем проблема. Лучше всего брать обычный зеленый чай, да стоимость всего чая одна и та же)) Пусть резаный, но заводской, не пойми кто, где и как паленый чай собирает.


    Ушки, соломка из свиных ушек – это песня! Это лучший вариант в СПб, даже без вариантов. Я немогу ничего попробовать из холодных блюд, так как мимо них пройти не могу. Вариантов их несколько, смотрим фото – я именно про это блюдо говорю.


    Супы в Пекине без крахмала, что безусловно радует. По мне так вариант с морепродуктами – это лучший суп. Большая креветка, правильно порезанный кальмар (закрученный, как ежик), щупальца кальмара, мелко нарезанные коктейльные креветки. Не плох так же и томатный, кисло-сладкий , с куриными фрикадельками, но неплохие супы. Правда порция не щедрая китайская.


    Доуфу – соевый творог по-сычуански, блюдо острое, для тех кто первый раз сталкивается с доуфу, могут не полюбить это блюдо, попытаюсь объяснить почему. В данном ресторане конечно свой творог не делают – это очень хлопотно, поэтому используют промышленный, фабричный, а это абсолютно другой продукт. Многие говорят, хочешь научиться правильно есть с помощью палочек (куйдзы) заказывай доуфу. Вот сколько мне доводилось его есть, сложилось впечатление, что у кого он нежнее, тот и победил. Консистенция желе, этакий нежнейший омлет, который очень сложно удержать палочками. Это настоящий ВОСТОРГ, ну не одного человека я незнаю, с кем не встречался из наших в Китае, чтобы не любили соевый творог. Это губка, которой можно придать абсолютно любой вкус))) Экспериментировал ли я? Да, я оставлял вместе с небольшим кусочком карамельку, а другой раз прикладывал базилик. Эффект впитывания запаха фантастический!! Это прекрасный материал для любой кухни!!! В данном ресторане, блюдо хорошее, но основа не та.


    Рис, рис с наполнителями (море, мясо) рекомендую, а вот по лапше изредка возникают вопросы!!
    По мне так это масло, бывает так, что уж совсем перебор, а иной раз все хорошо. Блюда на тепане, как и везде в китайских, но выбрать можно. Более всего рекомендую свинину, уж очень удачно получаются в Пекине. Но и пожалуй завершу свой рассказ – белочкой)) Судак в кисло-сладком соусе)) Это, то мимо чего проходить нельзя. Белка предлагается из двух рыб – форель и судак, все же на мой вкус – судак. Ёжик, такой вывернутый, как выше в супе кальмар)) Нижняя часть, его более поджаристая, верх более нежный как на пару. Когда иду не один, у нас получается так, верх съедаю я (более нежное), а то что снизу (почти с корочкой) не я)) Соус не в коем случае недолжен забивать запах и вкус рыбы, а сама рыба должна состоять из трех степеней прожарки, то про что я сказал, чем выше тем нежнее, в середине –но как в золотой середине. Неправильное приготовление, когда вся как на пару, но или наоборот. Костей нет, кусочки не разваливаются, хотя очень нежные – это однозначный – ЗАЧЕТ.


    Хочется так же отметить подачу повара, но он всегда, что-нибудь из украшения подкинет в блюдо, будь то розочка, будь то дракончик и даже рыбку)) Всегда ждешь, как в детстве игрушку.
    Обслуживание – ровное, ребята стараются, вежливые, заботой не обделены были ни разу, всегда уточняют время, что приятно, хотя в китайском ресторане это и не принято, как правило вынос всего и сразу! Везде огонь, чтобы не остыло, все шипить и квакает)) Пиво представлено двумя китайскими гигантами Харбинским и Циндаоским . Мое предпочтение последнее, так как низкокалорийное (одно из самых низкокалорийных в мире)рисовое, да и градусность чуть выше 3) Короче, мне пивной живот не нужен! Вдруг, кто окажется в тех краях, ушки с пивком милое дело. Очень редко когда цифра на двоих зашкаливала за 2000т с пивом, компотом, холодным, горячим, плюшками и клюшками)))

    Приятного аппетита))

  • 13 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    У мамы был день рождения и в качестве подарка решил устроить родителям ужин в ресторане. Долго размышлял над выбором места. Сперва вопрос стоял совсем глобально: экзотика или классика, аутентик или попса? В итоге подумал и решил, что "классики" родители за жизнь наелись, а вот в китайщине не были ни разу. Стал выбирать китайщину. Периодически бывал в "Тан Жене" и еще парочке каких-то китайских ресторанчиках, и в целом представлял что нас ждет. Спасибо Борису, который посоветовал мне "Пекин", как наиболее правильный и аутентичный среди прочих, и Анатолию, который также хвалил данное место у себя в блоге.
    Накануне заехал, чтобы посмотреть меню (ей Богу, - не ресторан, а шпиёнская штаб-квартира - ни малейшей инфы нигде, кроме нескольких ресторанных сайтов, да и то все очень поверхностно). Встретил меня вежливый администратор неясной национальности. Интерьер показал, с меню ознакомил. На барной стойке приятно радовал глаз пузырь с водкой, настаиваемой на змеях.
    В итоге день "Икс" настал. Приехали к вечеру. Вчетвером. Пришли, сели в кабинку. Соглашусь с предыдущими авторами, что в контрасте с красивым национальным интерьером пластиковые панели сочетаются плоховато. Такое ощущение, что начали оформляться, а потом вдруг резко закончились деньги. Но атмосфера царит, что называется настоящая. По крайней мере я ее себе так и представлял (атмосферу). Помню эти кабинки еще по американским фильмам про китайскую мафию.
    Народу в ресторане было достаточно много, в соседнем зале гуляли свадьбу. Суетилась гуляющая публика китайской наружности, играл марш Мендельсона. Официант подошел к нам достаточно быстро, да и в дальнейшем вниманием нас не обделяли. Так что по сервису - без нареканий.
    Заказать хотелось чего-нибудь этакого, но родители наотрез отказались от всяких там лягушачьих лап и прочих улиток (прям как в Париже =) ), в итоге остановились на салатах со свиными ушами, белочке из судака, утки по пекински. Из напитков брали китайское пиво "Харбин" и чай "Ти гуань инь".
    Уши - отличные. Хрустящие и в меру острые. Я вообще большой любитель остренького, и мне не хватало, но родители оценили на отлично.
    Белочка - очень вкусная рыбка, но к середине трапезы кисло-сладкий соус конкретно надоедает, и вкусовая буря во рту начинает даже отвлекать. Запили чаем, вроде полегчало.
    Утка. О да! Я первый раз в жизни с чувством, с толком, с расстановкой ел утку. Были какие-то стереотипы и страхи, что утка то ли чем-то должна вонять, то ли очень жесткая. В общем стереотипы разрушены. Утка - зе бест! Много, вкусно и подача прикольная. Приносят нащипанную на тарелку утку, блины, овощи и соусы (чесночный, устричный, соевый, сладкий). Крутишь себе из блинов, овощей, утки и соусов русско-китайскую шаверму. Очень вкусно.
    Чай прекрасный. В прозрачном чайничке, на лампдке, чтобы не остывал. Пиво - обычное, ничего особенного.
    Счет составил что-то около 2500. Объелись все. Считаю, что для такого сервиса и кухни - ценник просто чудесный.
    Всем рекомендую Пекин =)

  • 15 февраля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    d1eee71a7c6c479708611998d7f146c3.jpg

    В воскресный день, после посещения "России в миниатюре" (кто не был - обязательно сходите, особенно касается тех, кто с детства, как и я, испытывает страсть к маленьким человечкам, машинкам, поездам и прочим мини- и микро- штукам), решительно хотелось китайской еды. В Пекин! После стольких лестных отзывов корифеев нашего ресто-сообщества!
    С удобством запарковались. С улицы заведение весьма непрезентабельно. Внутри - никого. И тишина. Поозирались по сторонам, потоптались, покашляли. Нас услышали, вышли, встретили, раздели, усадили в кабинку на четверых. По интерьеру - странные ощущения: стены кабинки обиты жуткими пластиковыми панелями а-ля крашеное дерево, отвратного синего колеру диваны. При этом очень красивые деревянные (?) узоры с драконами на потолке и на арках. Т.е. местами на 9, местами - на 3. Трудно оценить. Наверное, кабинки - не лучший выбор. Прохладно, если не сказать холодно, что тоже комфорта не прибавляло. Туалет остро нуждается в реновации. Паршивого качества расходники.
    Меню удобное, с картинками, соответствующими действительности. Зачет.
    На троих выбрали ассорти закусок (ок. 500) и острые свиные ушки (ок. 200).


    В ассорти особенно понравился свиной язык, а вот кальмар как-то не пошел. Ушки были божественны: нежны, но при этом упруги, ароматные, острые. Наверное, самые вкусные из всех, что я пробовала. Must eat.
    Белочка из судака (400 с чем-то) - красота и вкуснота неземная. 10. Идеально. Как они это делают?


    Утка с какими-то грибами, болгарским перцем, неопознанным овощем и чем-то еще - тоже весьма вкусно, но сама утка слабо чувствуется, если можно так выразиться.


    Блюда симпатично презентованы, выглядят не только аппетитно, но и эстетично.
    Рис, как нам показалось, слегка более рассыпчат, чем того требует еда палочками.
    Незатейливый зеленый чай с жасмином в замечательном стеклянном чайнике на конструкции с подогревом-свечкой заварен отлично и очень хорош.
    Китайское пиво - наша давняя любовь. Пшеничное и циндао (что-то около 220 за бутылку 0,6). Как мне кажется, лучшее сопровождение для заказанного нами.
    Решили, что обязательно зайдем сюда на утку по-пекински. И никаких кабинок (напротив нас, в самом разгаре нашего чревоугодия, усадили двух милых товарищей, один из которых был пьян и вскоре заснул на диванчике, второму же было скучно и он бесконечно трепался по телефону, конечно же не стесняясь в выражениях и конечно же громко. Теперь мы в курсе всех нюансов работы коллекторов. Шторки, которыми они занавесились, разумеется не спасали).
    Сервис немного неуверенный, но все вежливо и мило. А я не из тех людей, кто будет поднимать бучу из-за того, что при разливе пива по бокалам в мой угодил кусочек фольги с этикетки и был выловлен официанткой с помощью ложки.
    По итогу, кухня ожидания оправдала, но очень бы хотелось, чтобы и остальные параметры подтянулись.

  • 28 января 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0

    Хотелось чего-то китайского.
    Следуя советам приятного знатока китайщины собрала компанию и отправились в Пекин.

    Гардероб. Рядом висит одинокая фотография с Орбакайте в темных очках.
    Все довольно опрятно.
    Все необходимые атрибуты - драконы, диваны присутствуют.

    Довольно пустынно.
    Занято всего пара столов кроме нашего.

    Салат со свиными ушками - озорно хрустят. Очень острые.
    Овощной из китайской лапши, сельдерея и капусты - отличный освежающий.
    Горячие булочки - четыре слайса в порции. Какие-то сладковатые. Я мучное не ем.
    Судак "белочка" - целиковая рыба в небольшой темпуре, залитая кисло-сладким томатным соусом. Очень вкусно.
    Рис с овощами или с креветками - маленькие шайбочки. Надо сразу заказывать много.
    Ну и утка по-пекински - выносят этакую этажерку. Внизу порубленная утка, затем этаж с блинчиками, венчает все это дело поструганные соломкой огурцы и лук. Надо есть быстро, пока горячая! Подается с четырьмя различными соусами. Каждому еще полагается плошка с мясным бульоном. Доесть нереально.
    Десерты кроме темпуры покупные.
    Чай подают на свечке, чтобы он не остывал.

    Сервис какой-то неровный. У стола все мило, но регулярно пропадают на полчаса. Приходится ходить и искать. Хотя, может, нехорошо человеку стало...

    Честно говоря, ожидала каких-то невероятных изысков, думала есть будет невозможно.
    Оказалось довольно вкусно и ооочень демократично! Однозначно рекомендую.

  • 26 мая 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    f2d3285830796b64a21e85cc444f5355.jpg

    "Давненько не едал китайского", - сказал я, соглашаясь на предложение пообедать в "Пекине".
    Не знаток, не любитель - так, иногда, в охотку потренировать организм экзотикой.
    С китайскими ведь оно как: бывает, случайно заскочил в неведомую забегаловку - получил то, чего не ожидал, "с горкой". А бывает - вроде и вывеска, и понты "с драконами да змеями", а от официанток, пардон, так воняет естеством, что физиология протестует (есть такое место на Васильевском).
    Так вот, Пекин, значит. Место - "за углом". Не зная - не наткнёшься. Ну да кто ж не знает! Парковка в 14:30 свободна. Уже плюс! Столбы с драконами при входе. Внутри хорошо пахнет Азией. Большой гардероб, просторное фойе - явно предусмотрено для приёма многочисленных групп туристов. Выбежала девушка, видимо, смущённая внезапным нашествием двух аборигенов, проводила в анфиладу кабинок-купе, оканчивающуюся (ух!) банкетным залом с большим круглым столом. До зала не дошли, уселись в первом же купе. Курить, видимо, допустимо везде - чай, не европы.
    Туалеты раздельнополые, опрятные ("М", во всяком случае;0)).
    Где-то в недрах журчал деловой разговор с матерком под аккомпанимент китайской музыки в мотивах русской попсы.
    Да, мы ж поесть пришли! Ну, выбираем из большого по формату и объёму меню. С картинками! Хорошее меню, понятное. Пожёванное по углам, заслуженное.
    Суп из морепродуктов - съедобно, морепродуктов в нём обнаружилось 5. Малюсенькие такие осьминожки (три) и микроскопические такие мидии (две). Но не в размере ж дело! Говорю - съедобно.
    За супом следовала горячая сковородка с лягушачьими лапками. Не скажу, чтобы что-то выдающееся, с те же успехом это могли быть и куриные грудки (они также были заказаны и поданы на такой же сковородке), и любой схожий по консистенции продукт - отличие только в цене за удовольствие пообсасывать косточки земноводного.
    Были ещё почки свиные по-сычуаньски. Мне нравится, как китайцы готовят свиные почки. Обязательно пробую их во всех китайских заведениях. Здесь было вкусно.
    Пили чай жасминовый. В стеклянном чайнике на спиртовке медленно распускались зелёные хризантемы. Хорошо!
    Обслуживание, в целом, без серьёзных нареканий. Грязную посуду подолгу не уносят - так это у нас и в более "крутых" заведениях уже норма, к сожалению.


    Вывод - вполне приличный китайский Ресторан. Можно бывать.