1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паркъ Джузеппе»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»
О ресторане «Паркъ Джузеппе»
Адрес
наб. канала Грибоедова 2B
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Паркъ Джузеппе
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

MARGO87
10 отзывов 9 «Нравится»
12 августа 2016 года
Кухня1
Интерьер7
Сервис1
3.0
Вид из ресторана
Все:сервис,кухня.

Это был первый и последний раз,когда мы пришли в это место.Тот,кто хоть раз бывал в Италии,поймет,что забегаловка Папо Карло не имеет никакого отношения к итальянской кухне.Этот на внешний вид милый ресторан с множеством снующих якобы желающих угодить официантов,должен бесплатно раздавать гостям средство от диареи.А теперь все как было.Компания из 4-х человек.Блюда:блины с икрой(мелкая такая,твердая,финская и дырявые блинчики) за 490 рублей,гаспаччо за 430,приготовленный из консервированных томатов,Куриное филе на гриле с овощами 490,картофель по -домашнему(единственное,что не испортили повара),2 порции пенне Арабиата за 700 рублей-паста с привкусом немытых плохопахнущих вилок/на какой хрен там тунец положили мы так и не поняли,пахли как потные ноги лесоруба/спагетти аля норма,жутко горячие и также с дурным привкусом,тоже диарейные😩наполеон,разложившийся как какашка после первого нажатия вилкой,вино.
Наш официант переминался с ноги на ногу и мы вынуждены были кричать,чтобы было слышно так как никто не подходил к нам,зато параллельно обслуживал соседний стол и на мой вопрос "почемумакароны шли 1,5 часа,официант Дмитрий ответил,что мне показалось что долго и что я сама просила не подавать сразу и потом добавил ,что мы "тут не одни" и что надо ждать.Естественно,это я стала выяснять после того,как мы попробовали этот кулинарный шедевр.Мы захотели заказать шампанское и ждали минут 20,когда все принесут,а официант обхаживал соседние столы и на просьбу поторопиться -возмутился.Кальянщику спасибо,хотя,мягко говоря,некоторые вещи показались странные,-это его манера общения с гостями,а сам кальян на любителя.Он сказал,что покажет нам,"что такое кальян за 2000 на самом деле"😭,что же-показал)))Видимо он сам надышался чего-нибудь 😬Разница между Его обходительностью и равнодушием официанта-огромная поропасть и не соответствие.Также он помогал звать забывшего дорогу к нам официанта.Посуда-отдельная тема.Вилки все разные и от них дурной запах,прямо как в школьной столовой.И это в ресторане,который позиционирует себя как лучший в городе!Даже не знаю,что было хуже:рыбный душок от пасты или недовольное лицо официанта на просьбу о том,что надо все-таки обслуживать гостей.Мы потратили время и деньги.Те,кто оставляют положительные отзывы о кухне-либо маргиналы из спальных районов,которые весь год собирали деньги на посиделки и привыкли к некачественной еде,либо сами работники.Скажите повару,что вместо щечек и голеней сибаса он бы нормально сварил пасту:она была твёрдая.Ресторан выбрала я и поэтому мне было вдвойне неловко перед подругами и мужем-иностранцем.Мы больше не будем заходить в Папо Карло и это было большой ошибкой.Хорошо,что не ходили раньше.Своих знакомых я уже предупредила.

2 комментария

  • Ivan Zarubin
    Ivan Zarubin  → MARGO87  30 сентября 2016 в 20:21
    Новичок
    0 отзывов 0
    Насколько это верно? Собираемся сюда, но теперь не уверены.
    • MARGO87
      MARGO87  → Ivan Zarubin  5 октября 2016 в 17:43
      Ценитель
      10 отзывов 9
      Почему вы хотите это место ???Этой мой отзыв,правдивый и не проплаченный.Возможно,вам понравится,но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Там есть ещё отзывы наподобие моего.